„-crap“ Rezepte: Rind, Eintopf & Herbst 858 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Herbst
Rind
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Großbritannien
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Ungarn
USA oder Kanada
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 10 Bewertungen

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 Min. normal 31.12.2010
bei 4 Bewertungen

die ideale Resteverwertung für sämtliches Gemüse was der Kühlschrank so hergibt

30 Min. normal 05.12.2013
bei 4 Bewertungen

simpel und lecker - perfekt für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 29.03.2018
bei 11 Bewertungen

Den Lauch in Öl in der Pfanne erhitzen, dann das Faschierte/Hackfleisch dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch dazugeben. Dann das geschälte, in Stücke geschnittene Gemüse, bis auf die Zucchini dazugeben und kurz anbrate

20 Min. normal 03.02.2017
bei 11 Bewertungen

Scottish Stew

30 Min. normal 04.01.2007
bei 11 Bewertungen

Am Abend vorher koche ich im Schnellkochtopf mit den Abfällen von Porree, Pastinake, Möhren, einer Zwiebel und den Petersilienstängeln die Knochen und das Suppenfleisch im Schnellkochtopf eine Stunde. Soll das Suppenfleisch als Einlage verwendet werd

60 Min. normal 12.11.2007
bei 12 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 Min. simpel 19.11.2008
bei 5 Bewertungen

Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

60 Min. simpel 21.12.2012
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein raspeln. Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch zug

15 Min. normal 11.10.2016
bei 5 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

30 Min. normal 29.10.2018
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf das Hackfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind und das Hackfleisch schön angebraten ist. (Wer mag, kann noch eine Zehe Knoblauch gepresst mit hinzugeben). Die Gürkchen in kleine Stücke

20 Min. simpel 05.12.2019
bei 6 Bewertungen

Partysuppe, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 6 Bewertungen

funktioniert auch in der Tajine

20 Min. normal 20.11.2012
bei 6 Bewertungen

Den Speck fein würfeln und beide Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Karotten schälen, Lauch putzen und waschen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in g

45 Min. normal 08.10.2007
bei 7 Bewertungen

einfach und gut vorzubereiten. Eine kleine Spezialität.

30 Min. normal 23.01.2011
bei 7 Bewertungen

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Dann herausnehmen und in ei

20 Min. simpel 12.11.2014
bei 7 Bewertungen

eine leckere Partysuppe für Herd oder Crock Pot

30 Min. normal 03.11.2014
bei 18 Bewertungen

einfach nur lecker

30 Min. normal 19.12.2007
bei 9 Bewertungen

Griechischer Eintopf

40 Min. normal 26.11.2008
bei 9 Bewertungen

mit Kürbis, Rote Bete und Wurzelgemüse

15 Min. normal 09.01.2010
bei 9 Bewertungen

für kalte Wintertage

30 Min. normal 21.02.2013
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 10 Bewertungen

Blumenkohl, Porree, Möhre, Stangensellerie

35 Min. simpel 19.02.2009
bei 10 Bewertungen

Chili con Carne

45 Min. simpel 26.11.2014
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln hacken und in einem Topf mit der Butter glasig anlaufen lassen. Gehackte Paprika und Hackfleisch hinzugeben, rösten, bis es gar ist. Mais und Tomaten mit Zucker und Salz zum Hackfleisch geben. Alles bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten schmo

15 Min. simpel 26.09.2006
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Möhren schälen und in große Stücke schneiden, Sellerieknolle schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Hälfte des Fetts im Schmortopf zerlassen und

30 Min. normal 06.08.2009
bei 10 Bewertungen

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

20 Min. normal 21.05.2008
bei 7 Bewertungen

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 6 Bewertungen

einfach, lecker, schon lange Jahre bewährt

30 Min. simpel 05.05.2009