„-crap“ Rezepte: Rind, Braten & Herbst 330 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Rind
Backen
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Filetstreifen ohne Öl in einer Pfanne "trocken braten" und mit dem Chilipulver bestreuen. Zur Seite stellen. Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und für 30 Minuten stehen lassen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite stellen. Die Zwiebe

30 Min. normal 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Blattabschnitte in circa 10 Zentimeter lange Längsstreifen schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Schale entfernen. Beide Orangen in Filets schneiden. Die Rouladen auf einem Arbeits

30 Min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm oder kalt, läßt sich prima vorbereiten, ideal für Gäste

30 Min. normal 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit Curryreis und gewürztem Fruchtsalat

30 Min. normal 07.06.2011
bei 4 Bewertungen

ein sehr leckeres und preiswertes Herbstrezept

60 Min. normal 04.08.2011
bei 1 Bewertungen

gefüllter Kürbis mal anders

15 Min. normal 17.03.2012
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchwiebeln und Porree in Ringe schneiden, Paprika würfeln und die Pilze halbieren. Wenn das Gehackte durchgebraten ist, das geschnittene Gemüse hinzugeben und mit Kräutern würzen. Da kann

20 Min. simpel 08.07.2012
bei 1 Bewertungen

Roastbeef mal anders

20 Min. normal 25.08.2012
bei 1 Bewertungen

Das Hack mit Eiern, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Nach Belieben Haferflocken zufügen. Aus der Hackmasse 12 dünne Fladen formen. Die Hälfte davon mit je einer Scheibe Mozzarella und Schinken belegen. Unbelegte Hackfladen darauf legen und alles fe

30 Min. normal 22.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Mangoldblätter waschen und entstielen. Die Mangoldstiele in feine Streifen schneiden und die kleinen Blätter fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch mit einem Ei, der Hälfte der Zwiebelstücke und des Knoblauchs na

20 Min. normal 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

Kürbis würfeln, Aubergine vierteln und in Scheiben schneiden, Champignons vierteln. Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und beides zusammen in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Nach 2 Minuten das Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Alles aus der Pf

20 Min. normal 01.11.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in der Margarine anbraten. Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lass

15 Min. normal 20.10.2016
bei 4 Bewertungen

Die Steaks je nach Wunsch braten. Wir bevorzugen sie medium und braten sie daher von jeder Seite ca. 2,5 Minuten. Anschließend werden sie in Alufolie gewickelt und bei 50 °C in den Backofen gegeben, bis die Soße fertig ist. Für die Soße die Zwiebel

30 Min. normal 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar würzen. Aus dem Hackfleisch ca. 16 kleine

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

auch für Vegetarier, schmeckt auch ohne Hack gut

30 Min. normal 14.11.2018
bei 5 Bewertungen

für Teltower Rübchen, Mairübchen oder Herbstrübchen

60 Min. normal 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Toast zerbröseln. Das Hackfleisch mit 1 Ei, der Hälfte vom Toast, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Auf Frischhaltefolie ca. 30 x 30 cm ausrollen. Die Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln, Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersil

45 Min. normal 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

aus Suppenfleisch und Vogerlsalat

30 Min. simpel 24.04.2009
bei 2 Bewertungen

Trennkost

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

Fett in der Pfanne erhitzen, kleingewürfelte Kartoffeln zugeben, ganz kurz anbraten, dann Hitze drosseln und 2 der kleingewürfelten Schalotten glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warme Fleisch- oder Gemüsebrühe zugeben und mit Deckel au

30 Min. simpel 01.02.2013
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, diättauglich

35 Min. simpel 03.09.2013
bei 3 Bewertungen

Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl krümelig und braun braten. Den klein geschnittenen Porree dazu geben und mit anbraten. Wenn alles gar ist, den Mais dazu geben. Den Schmand unterrühren, kurz köcheln lassen und abschmeck

15 Min. simpel 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit Spitzkohl und Möhren

30 Min. normal 16.08.2009
bei 3 Bewertungen

Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Feta zerkrümeln. Das Hackfleisch mit Ei, Sambal Oelek, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten. Feta gut untermengen und aus der Masse Frikade

40 Min. normal 10.08.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit Semmelbröseln, Eiern und Hackfleisch vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse Kugeln formen, dann etwas platt

20 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln "al dente" kochen. Die Steinpilze oder kleine braune Champignons säubern, putzen, je nach Größe halbieren. Die Blattpetersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Schalotten schälen, fein würfeln. Die Ste

35 Min. simpel 28.09.2008
bei 2 Bewertungen

(Steaks mit Pfifferlingen und Aprikosen)

30 Min. normal 15.10.2003
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Pilze im lauwarmen Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Roastbeef sorgfältig von allen Seiten anbraten (ich salze das Fleisch nicht vorher, weil der Schi

45 Min. pfiffig 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, es sollen netto 800 g übrig bleiben. Lauch in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Speisestärke mit Sojasauce und Wasser anrühren, damit das Hackfleisch ablösch

20 Min. simpel 15.11.2009
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 Min. simpel 10.04.2010