„-crap“ Rezepte: Rind, Auflauf & Herbst 424 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Winter
Kartoffeln
Sommer
Fleisch
Lactose
einfach
Schnell
Europa
Nudeln
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Gluten
Pasta
Deutschland
Käse
ketogen
Party
Resteverwertung
Saucen
Pilze
Reis
Getreide
Überbacken
Hülsenfrüchte
Griechenland
Frühling
fettarm
Backen
Kinder
Beilage
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Trennkost
Italien
Studentenküche
Osteuropa
Türkei
Vollwert
Ei
Eintopf
Vorspeise
Ungarn
warm
Braten
Halloween
Geflügel
Frankreich
Dips
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffel
Afrika
Salat
Großbritannien
Frucht
Backen oder Süßspeise
Dünsten
Latein Amerika
Spanien
Amerika
Skandinavien
Schweden
Geheimrezept
gekocht
Marokko
cross-cooking
Kuchen
Mexiko
Schmoren
bei 4 Bewertungen

Lust auf Kohlgericht

40 Min. normal 08.01.2009
bei 4 Bewertungen

überbacken

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 4 Bewertungen

mit Hack, Kartoffeln, Käse, schön für Gäste

60 Min. normal 05.12.2013
bei 4 Bewertungen

Aus den Zutaten (ohne Gemüse und Käse) einen Brei bereiten, als würde man Frikadellen machen wollen. Diesen in eine ausgefettete Springform geben. Auf diesen Hackfleischkuchen nun das Gemüse geben und mit Käse bestreuen. Etwa 1 Stunde bei 180 C backe

30 Min. simpel 22.11.2004
bei 9 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen und den Strunk ausstechen, dann 15 Minuten in Salzwasser leicht ziehen lassen. Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch zunächst in eine Schüssel geben, die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Ei un

50 Min. normal 13.05.2003
bei 9 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
bei 9 Bewertungen

mit Ebly

20 Min. normal 02.04.2010
bei 9 Bewertungen

schnell zubereitet, locker, saftig und deftig, trotzdem leicht

45 Min. normal 12.11.2011
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser (mit Schale) leicht vorkochen. Das Ganze abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform geben und verteilen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit d

30 Min. normal 07.03.2010
bei 8 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 20.05.2011
bei 3 Bewertungen

Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Min. kochen, absieben und abtropfen lassen. Die Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und das Gehäuse entfernen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel, Pa

20 Min. simpel 02.09.2013
bei 3 Bewertungen

Wirsing und Möhren klein schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen. Kräuterfrischkäse und Sahne hinzugeben und noch paar Minuten köcheln lassen. Hackfleisch anbrate

20 Min. normal 08.02.2016
bei 17 Bewertungen

Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Brokkoli etwa 5 Minuten mit garen. Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in

30 Min. normal 22.04.2005
bei 7 Bewertungen

Für das Gemüse die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen, waschen und evtl. längs in Scheiben schneiden. Vom Brokkoli die Blätter entfernen, Brokkoli w

55 Min. normal 08.08.2006
bei 6 Bewertungen

bei großem Hunger hat es bei uns nur für 2 Personen gereicht.

45 Min. normal 08.04.2008
bei 6 Bewertungen

szegediner Art - ist nix für die Diät

30 Min. normal 29.08.2009
bei 6 Bewertungen

...mit viiiiel Käse!

30 Min. simpel 10.08.2010
bei 2 Bewertungen

mit Weißwein, Tomaten und Hackfleisch

45 Min. normal 19.03.2012
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 Min. normal 13.04.2015
bei 2 Bewertungen

ohne Pilze

50 Min. normal 09.11.2017
bei 14 Bewertungen

Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. In ein Sieb geben und dabei 1/4 l vom Kochwasser auffangen. Zwiebel würfeln und mit dem Speck in Öl anbraten. Hack dazu geben. Mit Salz (sparsam), Pfeffer und Paprikapulver wür

40 Min. normal 02.08.2006
bei 6 Bewertungen

Den Krautkopf waschen und kurz in heißes Wasser geben. 6-8 große Blätter davon ablösen. Das restliche Kraut in kleine Würfel schneiden und tropfnass im heißen Schmalz zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Kümmel, Lorbeerblatt und Gewürz

30 Min. normal 09.11.2007
bei 6 Bewertungen

Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Große Röschen halbieren. Kartoffeln und Äpfel schälen und würfeln. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Speck zugeb

40 Min. normal 23.02.2008
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch bröseln und in wenig Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen hacken, zum Hackfleisch geben, kurz mit braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, herausnehmen und warm stellen. In der Zwischenzeit den Spitzkohl in

20 Min. normal 17.06.2009
bei 5 Bewertungen

Den Reis nicht zu weich kochen. Den Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in heißen Öl krümelig braten und herausnehmen. Zwiebeln andünsten, Kürbis dazugeben und anbraten. Mit Ge

30 Min. normal 18.09.2009
bei 5 Bewertungen

Die Bandnudeln kochen. Das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Die Tomaten und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die fertigen Nudeln mit den Tomaten und Zucchini in eine Auflaufform geb

25 Min. normal 16.02.2005
bei 5 Bewertungen

Den Porree putzen, in Scheiben schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Knoblauch häuten und sehr fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unte

40 Min. normal 27.12.2006
bei 27 Bewertungen

Kartoffeln kochen. Vom Brokkoli nur die Röschen in den letzten 5 Minuten im Dampf kochen. Butter im Topf schmelzen, Zwiebeln glasig braten, dann das Hackfleisch und die Gewürzmischung hinzugeben. Schmand (oder Sahne) mit Milch auf 250 ml auffüllen, m

20 Min. normal 08.02.2005
bei 12 Bewertungen

Zwiebel würfeln und Petersilie hacken. In etwas Butter andünsten. Hackfleisch, Brötchen, Eier, Senf und die Zwiebelmischung gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Wenn die Masse zu weich ist, evtl. noch Semmelbrösel untermischen.

30 Min. normal 15.02.2010
bei 15 Bewertungen

Hackfleisch mit Eiern, Senf und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Speck würfeln, auslassen und die Kartoffeln darin kurz anbraten. In die gefettete Auflaufform lagenweise Ka

30 Min. normal 28.02.2005