„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, gekocht & Studentenküche 536 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Rind
Studentenküche
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Winter
bei 6 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 2 Bewertungen

leckere Resteverwertung von Salzkartoffeln, läßt sich prima abwandeln

5 Min. simpel 05.06.2013
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini abspülen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Zucchini, Thymian und Zitronenschale hinzugeben und kurz anschmoren. 250 ml Wasser angie

20 Min. simpel 29.07.2013
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn

15 Min. simpel 23.03.2014
bei 2 Bewertungen

à la Oma

15 Min. simpel 01.02.2015
bei 2 Bewertungen

Paprika, Zwiebel und Karotte in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, das Gemüse hinzugeben und mit braten. Tomatenmark untermengen und kurz mitrösten. Mit etwas Wasser auffüllen (ca. bis alles gerade bedeckt ist) und anschlie

20 Min. simpel 03.07.2015
bei 2 Bewertungen

Zunächst das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne gut durchbraten. Mit Letscho ablöschen und alles etwas einkochen, dann die Kidneybohnen und der Mais hinzugeben. Nochmals einkochen und abschmecken. Am besten einen Tag

10 Min. simpel 15.10.2018
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze vierteln. Die Karotte vierteln und in Streifen schneiden. In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauc

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl oder Pflanzencreme in einer Pfanne glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald alles gut gebraten ist, Ketchup und Worcestersauce, bzw. Sojasauce hinz

15 Min. normal 10.10.2019
bei 6 Bewertungen

geht schnell und schmeckt sehr gut

25 Min. simpel 26.05.2007
bei 10 Bewertungen

gut zu Pasta oder Reis

20 Min. simpel 12.03.2008
bei 5 Bewertungen

leckere Suppe zum Sattessen - WW 5 P.

30 Min. normal 15.10.2009
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch, Harissapaste, Zucchini, Couscous - einfach und schnell

5 Min. simpel 04.09.2011
bei 5 Bewertungen

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

15 Min. simpel 09.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und sehr lecker

10 Min. simpel 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

entstanden nach einer Kühlschrankrazzia

10 Min. simpel 11.02.2020
bei 30 Bewertungen

mein eigenes WW Rezept

15 Min. normal 28.04.2008
bei 24 Bewertungen

Porree längs halbieren, das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit Sojasauce und Sambal Oelek verrühren. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten, die Brühe dazugeben und aufkochen. Nudeln

25 Min. simpel 28.12.2007
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, einen Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen, kommt in die Bolognesesauce), die Paprikaschoten entkernen. Schalotte und Knoblauch schälen, die Karotte waschen. Alles zusammen mit den Paprikadeckeln klein schneiden. Mit dem Hack in e

25 Min. normal 06.01.2020
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz und Pfeffer wie gewohnt zu einem Fleischteig verkneten und kleine Bällchen daraus formen. Das Wasser mit einer halben klein geschnittenen Zwiebel und dem Tomatenmark zum

20 Min. simpel 05.10.2008
bei 8 Bewertungen

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

30 Min. simpel 21.04.2015
bei 4 Bewertungen

ohne Klopse zu formen - einfach als Soße

30 Min. normal 16.03.2008
bei 4 Bewertungen

für alle, die nicht auf die Standard - Tomaten - Soße stehen

25 Min. normal 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

nach altem Familienrezept

20 Min. normal 08.06.2009
bei 4 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Nun das Hack in einer vorgeheizten Pfanne anbraten und nach ca. 5 Minuten die Gewürze sowie die Zwiebeln dazu geben. Alles noch einmal für 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze

10 Min. simpel 05.01.2010
bei 4 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende die Blumenkohlröschen zugeben und mit garen. Zwiebel abziehen und würfeln. Hack und Zwi

10 Min. normal 11.09.2014
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 6 Bewertungen

Steckrübe halbieren, vierteln, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser und Thymian (die Steckrüben sollten leicht mit dem Wasser bedeckt sein) gar kochen, die Steckrüben sollten noch etwas Bi

15 Min. normal 04.02.2014
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser je nach Größe 5 - 10 Minuten bissfest kochen. Mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze erstellen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und in der Brühe

15 Min. normal 19.11.2015