„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Eintopf, Herbst & Resteverwertung 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Wintersuppe aus der Türkei, als Eintopf oder Vorsuppe

15 Min. simpel 31.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen waschen, einweichen (am besten über Nacht) und im selben Wasser zum Kochen ansetzen. Das Gänsefleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in groben Speckwürfeln scharf anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwieb

150 Min. simpel 08.12.2002
bei 1 Bewertungen

von meiner Oma

30 Min. normal 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

ein fast vergessenes und wiederendecktes Gericht aus Russland

20 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen mit wenig Wasser blanchieren, und dann den Grünkohl hinzugeben. Etwa 250 ml Wasser hinzugeben, und langsam vor sich hin köcheln lassen. Das Hackfleisch separat anbraten, und zum Kohl geben. Alles zusammen etwa 5 min garen, d

25 Min. simpel 29.09.2006
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl klein schneiden und in Etappen in einem großen Topf mit dem Pflanzenöl anbraten. Salz und Kümmel beim Braten dazugeben. Salami und Jagdwurst in grobe Würfel schneiden und nach der letzen Etappe Kohl dazugeben und mitbraten. Gurken und

40 Min. normal 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

fix in der Mikrowelle

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

alles aus einem Topf

15 Min. simpel 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind,

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

mediterrane Kohlpfanne

20 Min. simpel 22.01.2011
bei 0 Bewertungen

Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Die grünen Bohnen putzen und in 1 cm breite, schräge Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Fleisch- und Cervelatwurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knobi i

60 Min. normal 18.08.2011
bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 01.08.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kürbisfruchtfleisch ca. 1 1/2 cm groß würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Brät aus 2 rohen, feinen Bratwürsten in kleinen Kugeln aus der Pelle direkt ins Fett drücken. Rundherum ca. 2

30 Min. simpel 26.12.2012
bei 0 Bewertungen

Swenske Pølseret

30 Min. normal 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

wärmt und verwertet preiswert Reste

30 Min. simpel 22.09.2013
bei 0 Bewertungen

Gemüseeintopf "Quer durch den Garten"

20 Min. normal 10.03.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker das Richtige für die kalte Jahreszeit

30 Min. normal 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 Min. normal 15.02.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, herbstlich

20 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 Min. normal 08.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 Min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, sobald es durch ist, die Kartoffelscheiben und den Knoblauch hinzufügen, nach circa 5 Minuten mit etwas Wasser (etwa 200ml) auffüllen, so dass es köcheln kann. Wenn die Kartoffeln fast d

20 Min. normal 24.10.2006
bei 0 Bewertungen

Wintergemüse, mild und lecker, auch mal als kleines Hauptgericht

30 Min. normal 02.11.2006
bei 4 Bewertungen

Den Kasselernacken und den Schweinenacken abkochen, dann klein schneiden, die Brühe aufheben. Die verschiedenen Würste, die Zwiebeln, die Paprikaschoten und die Gewürzgurken würfeln und mit dem Fleisch, dem Letscho und dem Tomatenmark in die Brühe g

30 Min. normal 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

Gemüseeintopf mit Wildschwein

60 Min. pfiffig 17.06.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und anbraten. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Dann die Fleischbrühe zugießen. Die Karotten, Kartoffeln klein schneiden und mit den Bohnen dazugeben. 30-40 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen absc

20 Min. simpel 20.10.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Schalotte in Butter weichdünsten, dabei nicht anbräunen lassen. Hühnerfond, Kürbispüree, Honig, erste Menge Sahne, Milch, den geschälten, vom Kernhaus befreiten und geraffelten Apfel, die Gewürze, Salz und Pfeffer dazugeben und für 10 Min

30 Min. simpel 14.11.2007