„Soss“ Rezepte: Hauptspeise & Schwein 5.727 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 18 Bewertungen

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl abklopfen und die Schnitzel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Bratpfanne vom Feuer nehmen un

40 Min. simpel 13.05.2002
bei 26 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schär

10 Min. normal 10.06.2008
bei 45 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in heißem Öl goldbraun braten. Porree und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablösch

10 Min. normal 01.04.2008
bei 58 Bewertungen

Sexy Cevap

25 Min. normal 26.11.2005
bei 15 Bewertungen

Zuerst die Zutaten klein schneiden. Anschließend das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Danach die Champignons, Zwiebeln, die Paprika sowie Kräuter hinzufügen und weiter braten, bis alles eine bräunliche Farbe bekommt. Nun wird Met

25 Min. normal 11.07.2005
bei 0 Bewertungen

Heißmarinierte und in BBQ-Sauce überbackene Spareribs nach Szechuan Art mit einer würzig-scharfen Sauce aus Carolina (USA).

45 Min. normal 02.12.2019
bei 7 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebelwürfel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und die Schinkenwürfel dazu geben. Mit Sahne und Milch ablöschen. Tomatenviertel, Pesto und Petersilie zufügen und etwas köcheln lassen. Den Käse in

10 Min. normal 19.05.2011
bei 14 Bewertungen

Die Pilze putzen und vierteln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Schinkenwürfel ohne Fett in einer Pfanne anbraten, nach ca. 3 Minuten die Schalottenwürfel hinzufügen und glasig anschwitzen, nun die Pilze dazugeben und weitere 3 Minuten bra

15 Min. normal 27.12.2014
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 8 Bewertungen

Den tiefgekühlten Rosenkohl nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen. Die Äpfel waschen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zw

30 Min. normal 21.06.2016
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln und mit dem Honig und dem Zucker in ein Paket Sahne (200 g) einrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Vor dem Braten ist die Soße sehr süß, das gibt sich nach dem Braten. Den Braten von allen Seiten scharf anbrate

20 Min. simpel 10.07.2007
bei 8 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste, das Fleisch schmilzt mit der Soße auf der Zunge, man kann es mit der Gabel zerteilen

40 Min. normal 10.08.2014
bei 18 Bewertungen

Geht fix und schmeckt himmlisch!

15 Min. normal 10.10.2006
bei 11 Bewertungen

Kinder lieben es

30 Min. simpel 05.02.2007
bei 7 Bewertungen

Soße zu Nudeln oder Reis

25 Min. normal 13.12.2008
bei 14 Bewertungen

Schweinefilet in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und jede Scheibe mit dünn geschnittenem Frühstücksspeck umwickeln. Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit den Champignons den Boden einer Auflaufform auslegen, die umwickelten Fleischstücke d

30 Min. normal 12.11.2002
bei 15 Bewertungen

Die Filets in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und das Fleisch von jeder Seite maximal vier Minuten braten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. E

20 Min. normal 23.06.2008
bei 17 Bewertungen

Filets in so große Stücke schneiden, dass sie mit dem Schinken umwickelt werden können. Schinken mit Senf bestreichen und um die Filets wickeln. In eine gefettete Auflaufform legen und bei 200 Grad ca. 45 Min. backen. Den Sud abschütten. Bresso mit S

15 Min. simpel 09.10.2004
bei 19 Bewertungen

schnell gemacht und doch nicht ganz alltäglich

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 12 Bewertungen

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen und die Karottenscheiben kurz andünsten. Zucker, Pfeffer und Mineralwasser zugeben und die Karotten in ca. 15 Minuten gar dünsten. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schweine-Medaill

45 Min. normal 07.12.2004
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei milder Hitze den Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen. Die Kartoffeln pellen und um jede Kartoffel eine Scheibe Bacon wickeln. Die Kartoffeln dann nebeneinande

25 Min. normal 23.01.2007
bei 10 Bewertungen

Schnitzel anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel mit Speck und den Champignons in Butter dünsten, dann mit der süßen Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, den geriebenen Käse unterziehen. Alles etwas andicken und über

40 Min. simpel 09.02.2005
bei 18 Bewertungen

Partyrezept aus dem Ofen

35 Min. normal 04.02.2007
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 20 Bewertungen

Lenden in Scheiben schneiden und leicht klopfen. Die Lendenscheiben von jeder Seite anbraten, dann in eine gebutterte Form schichten. Sahne, Gorgonzola, Zucker, Pfeffer und Weißwein in einem Topf schmelzen lassen, verrühren (evtl. mit etwas Mehl bind

20 Min. simpel 14.11.2002
bei 11 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 9 Bewertungen

Backofen auf ca. 220°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Schweinefilet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und das Schweinefilet von jeder Seite kurz anbraten. Zwiebel,

25 Min. normal 05.10.2005
bei 12 Bewertungen

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

60 Min. normal 03.09.2008
bei 11 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten und würzen. Dose Erbsen abgießen und zufügen. Wasser angießen. Soßenpulver einrühren. Ggf. nach Belieben nachwürzen. Kartoffelbrei zubereiten und zusammen genießen! Wir finden es echt lecker!

10 Min. simpel 13.12.2003