„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell & Kartoffel 485 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffel
Schnell
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mikrowelle
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, eventuell im unteren Drittel etwas schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker 3-4 Minuten (je nach Dicke) kochen. Abtropfen lassen und danach in ca.

20 Min. normal 24.04.2009
bei 10 Bewertungen

Gratin ohne Vorkochen mit Karotten, Porree und Pastinaken

25 Min. simpel 22.12.2009
bei 8 Bewertungen

schnell, simpel und lecker

10 Min. simpel 17.09.2010
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20-25 Min. kochen. In der Zeit den Schnittlauch waschen und trocken tupfen, anschließend in kleine Röllchen schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Schmand und Milch v

35 Min. simpel 01.02.2006
bei 8 Bewertungen

Die Karotten und Zucchini waschen, putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln (ruhig ungeschält - wer mag) würfeln. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Zimt, Rohrzucker und Salz vermengen. Das Gemüse auf ein

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln in Schale kochen, pellen, kühlen lassen und dann würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kräuterbutter dazu geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Kartoffelwürfeln in die Pfanne dazu und Hitze ein wenig reduzieren. Salzen, pfeff

30 Min. simpel 09.03.2003
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-7 Min. vorgaren, sie sollten noch fest sein. Mit einem Schaumlöffel herausheben und gut abtropfen lassen. Ein Backblech mit gefetteter Alufolie auslegen und die Kartoff

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 13 Bewertungen

Saarländische Spezialität, von Pfälzerin nachgekocht

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 13 Bewertungen

Die Zucchini schälen und entkernen. Die Zwiebel und die Möhren ebenfalls schälen. Alles in eine Küchenmaschine geben und klein raspeln. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Kloßteig vermengen. Ist die Masse zu flüssig, vermengt man sie etw

30 Min. normal 04.03.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und trocken tupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Rosmarin hacken und mit Meersalz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben. Auf hoher Stufe und

10 Min. normal 13.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die acht Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten. Alufolie zu acht handbreiten Streifen schneiden. Die Folie mit jeweils einem TL Olivenöl beträufeln und dann gut mit einem Backpinsel verteilen. Jeweils eine halbe, durchgepresste Knoblauchz

15 Min. simpel 05.11.2006
bei 5 Bewertungen

mit (zuschaltbarer) Mikrowelle

25 Min. simpel 13.01.2007
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 10 Bewertungen

prima Beilage zu gebratener Hähnchenbrust

15 Min. normal 23.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schlüssel geben. Die Paprika in dünne Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Knoblauchzehen dazupressen, Rosmarin, Peperoncini, Kräutersalz und Pfeffer ebenfall

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, schnell und preiswert

20 Min. simpel 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln fein reiben, das Ei und das Mehl unterkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und schnell zu einem glatten Teig verkneten. Diesen Teig zu einer Rolle von ca. 6 cm Durchmesser formen. Für die Füllung die Bratwurstmasse aus der Pe

30 Min. simpel 01.06.2006
bei 8 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Thymian

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

Batatis harras

35 Min. simpel 05.12.2010
bei 6 Bewertungen

aus Kartoffelpüree, sehr wandlungsfähig

10 Min. simpel 27.03.2011
bei 6 Bewertungen

Backrohr auf ca. 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier abtupfen, so dass die Scheiben nicht mehr glänzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander legen. Salzen,

15 Min. simpel 13.07.2006
bei 13 Bewertungen

Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln roh in ca. 0,5 cm dicke Scheiben, die Zwiebeln in mittlere Spalten, die Wurst in Würfel schneiden, die Kaiserschoten waschen und in ca. 2,5 cm lange Stücke zerteilen. Zuerst die Kartoffeln in Öl anbraten. Wen

20 Min. normal 17.11.2009
bei 12 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen, in längliche Spalten schneiden und in eine feuerfeste, gebutterte Form geben. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. Die Kartoffelspalten mit Ahornsirup beträufeln und mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Backofe

10 Min. simpel 26.05.2008
bei 5 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr lecker

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 5 Bewertungen

mit saurer Sahne - total einfach und lecker

25 Min. simpel 05.12.2009
bei 5 Bewertungen

WW - Rezept, fettarm

30 Min. normal 07.05.2010
bei 5 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder Gebratenem

15 Min. normal 27.12.2006
bei 5 Bewertungen

Die geschälten, in Stifte geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser mit Salz fast gar dünsten. In dem erhitzten Fett die klein gewürfelte Zwiebel und 1 EL Petersilie braten und die Kartoffeln dazugeben. Alles in eine feuerfeste Schüssel geben und dar

15 Min. normal 05.03.2008