„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, einfach & Resteverwertung 305 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Hauptspeise
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage zu einem Stück Fleisch oder als Hauptspeise mit einem Salat

30 Min. simpel 16.11.2009
bei 2 Bewertungen

lecker und leicht

30 Min. normal 29.09.2008
bei 6 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 07.02.2006
bei 5 Bewertungen

Aus Joghurt, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Sauce rühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kartoffeln waschen, schälen und auf Gurkenhobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier ausbreiten und gut trocken t

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 6 Bewertungen

schmecken auch kalt und sehr beliebt bei Kindern

35 Min. normal 31.08.2010
bei 1 Bewertungen

mit Lauch, Zucchini und Karotten

25 Min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen, im Salzwasser gar kochen. Inzwischen Parmaschinken würfeln, Walnusskerne und Pistazien grob hacken. In einer Pfanne den Schinken in der Butter leicht anbraten, Walnüsse und Pistazien dazu geben und alles knusprig braten.

15 Min. normal 02.02.2007
bei 8 Bewertungen

Man nehme eine Packung Mini-Nürnberger und schneide die Würstchen in kleine Stücke. Diese Stücke in etwas Öl braun anbraten. Während des Anbratens die Zucchini zunächst in Scheiben schneiden und die Scheiben in ca. 1 cm breite Streifen. Wenn die Wür

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 7 Bewertungen

Für den Spätzleteig Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren. Für ca. 30 Minuten rasten lassen. Mit dem Spätzlehobel in reichlich Salzwasser schaben, kurz aufkochen lassen und abgießen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und i

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 4 Bewertungen

Reis mit Ananas, Cashewnüssen und Gemüse

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln vom Vortag schälen, in Scheiben schneiden. In Olivenöl anbraten, Zwiebeln zugeben. Salzen und pfeffern. Gehackten Salbei dazugeben und weiter braten, bis die Kartoffeln cross sind.

20 Min. simpel 24.10.2005
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln grob reiben. Sauerkaut (gut abgetropft), Eier, Semmelbrösel und das Mehl unter die Kartoffelmasse geben und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 2 El von der Masse in einer Pfanne glattstreichen und von jeder Seite ca. 5-6 min

30 Min. simpel 12.04.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 Min. simpel 15.10.2014
bei 3 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. normal 23.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
bei 5 Bewertungen

dafür lasse ich alles stehen

10 Min. simpel 12.06.2010
bei 5 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. normal 13.12.2016
bei 2 Bewertungen

7 Semmeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden. Mit der warmen Milch übergießen und einen Deckel oder Teller fest aufdrücken, dabei 15 Minuten weichen lassen. Danach Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und gut durchmischen. Die Pfifferlinge pu

35 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen. Das Kichererbsenmehl in einer Pfanne OHNE Öl unter Rühren anrösten, bis es leicht Farbe bekommt und zu duften beginnt. Die Kartoffeln stampfen, mit den übrigen Zutaten misc

25 Min. simpel 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

Überbackene Kartoffelknödel

15 Min. simpel 13.02.2011
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch-Paprika-Tomaten-Sahne-Sauce mit Nudeln

10 Min. normal 09.11.2011
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach übriggebliebene Nudeln vom Vortag verarbeiten

5 Min. simpel 19.01.2014
bei 2 Bewertungen

Das Rezept eignet sich für die Resteverwertung von Kartoffeln.

5 Min. simpel 30.01.2015
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 4 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 24.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffelbrei mal anders, einfach, low carb, low fat

20 Min. simpel 02.10.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, basisch, GATgerecht

10 Min. simpel 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

Den Knödel in ca. 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. In einem Gefäß beiseite stellen. Wurst, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Derweil die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. Wenn die Wurst schon etwas b

20 Min. simpel 25.01.2018
bei 4 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

20 Min. simpel 17.05.2006