„-apfeltaschen“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen & Geflügel 913 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Geflügel
Gemüse
Braten
gekocht
einfach
Schnell
Nudeln
Pasta
Dips
raffiniert oder preiswert
Pilze
Fleisch
Europa
Sommer
Lactose
Asien
Herbst
Gluten
Schwein
Käse
Festlich
Studentenküche
Schmoren
Auflauf
Frucht
Italien
Party
fettarm
Grillen
Getreide
Reis
Low Carb
kalorienarm
Kartoffeln
Snack
Rind
Camping
Frittieren
Winter
Beilage
Backen
Dünsten
Überbacken
Kinder
Fingerfood
Resteverwertung
Vorspeise
ketogen
Frühling
Wildgeflügel
Wok
China
Deutschland
Hülsenfrüchte
marinieren
warm
Karibik und Exotik
Geheimrezept
USA oder Kanada
Weihnachten
Indien
Thailand
Brotspeise
Mexiko
Basisrezepte
Meeresfrüchte
cross-cooking
Griechenland
Frankreich
Fisch
kalt
Salat
Afrika
Trennkost
ReisGetreide
Japan
Innereien
Österreich
Brot oder Brötchen
Spanien
Ernährungskonzepte
Mittlerer- und Naher Osten
Diabetiker
Kartoffel
Türkei
Eintopf
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Ungarn
Amerika
Osteuropa
Mehlspeisen
Vollwert
Blanchieren
Ei
Südafrika
Klöße
Marokko
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen

30 Min. normal 10.05.2002
bei 22 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

30 Min. normal 09.07.2008
bei 20 Bewertungen

Das Tolle an diesem Rezept ist, dass man alles in einer Pfanne oder in einem Kochtopf zubereitet. Die Nudeln werden also in der Soße gar gekocht. Dadurch bekommen sie einen deutlich aromatischeren Geschmack, als wenn man sie in Salzwasser zubereitet.

20 Min. normal 09.06.2015
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, währenddessen die Hähnchenbrust und die Zwiebeln würfeln und anbraten. Mit der Sahne ablöschen, den Käse dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Die Kräuter dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die fertigen Nude

15 Min. simpel 17.10.2007
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 Min. simpel 12.08.2013
bei 8 Bewertungen

Hühnerbrust würfeln, in einer Marinade aus Nussöl, Sojasauce (Verhältnis etwa 4:1), 1 TL Curry, ¼ TL Paprika und Salz ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Möhren putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schnibbeln. Ananas abtropf

20 Min. normal 21.02.2007
bei 7 Bewertungen

Schenkel gut waschen und trocknen. Die Hautseite mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen und mit den frischen Kräutern bestreuen. Schenkel wenden und Rückseite mit den getrockneten Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und S

70 Min. pfiffig 27.04.2005
bei 7 Bewertungen

Putengeschnetzeltes

20 Min. simpel 19.02.2019
bei 6 Bewertungen

Die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe unter Rühren ablöschen, die Sahne unterrühren. Das ganze 10 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie dem Zitronensaft abschmecke

15 Min. simpel 09.07.2007
bei 13 Bewertungen

Nudelsauce

30 Min. simpel 30.03.2008
bei 13 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne jeweils 1 EL Butter und Öl erhitzen. Die Hähnchenstücke hinein geben und anbraten. Dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm

35 Min. normal 25.09.2007
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

30 Min. normal 11.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets scharf hellbraun in 2 EL heißem Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller geben und zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen, hacken und in der heißen Pfanne anbraten. Gestückelte Tomaten und Kräuter zufüge

30 Min. normal 24.08.2008
bei 12 Bewertungen

Perlgraupen, so bezeichnet man die kleinste Graupengröße, in ein Haarsieb geben und unter kaltem Wasser gründlich durchspülen. Mit der Brühe aufsetzen, 5 Minuten kochen, anschließend auf der ausgestellten Kochplatte 40 Minuten quellen lassen. Die Gra

70 Min. pfiffig 26.01.2009
bei 5 Bewertungen

zu Reis, Nudeln oder als Füllung für Blätterteigpastetchen

25 Min. simpel 24.10.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch oder mit Hähnchen

45 Min. normal 22.05.2006
bei 5 Bewertungen

Die Entenbrust pro Seite 8-9 Minuten braten und in Alufolie und ruhen lassen. Rotwein auf ca. 70 ml einkochen lassen. In einem 2. Topf Zucker mit wenig Wasser und einem Spritzer Zitronensaft karamellisieren lassen, mit Essig ablöschen und einkochen.

30 Min. normal 04.04.2006
bei 5 Bewertungen

Putenfleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Öl anbraten. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Möhren, Brokkoli in Röschen, Erbsen und Zwiebeln zu dem Putenfleis

20 Min. simpel 28.11.2006
bei 11 Bewertungen

mit Schmelzkäsesoße

25 Min. normal 20.06.2010
bei 11 Bewertungen

Putenwürfel mit etwas Mehl bestäuben und dann in heißem Öl anbraten. Fruchtcocktail abtropfen lassen und zu dem Geschnetzelten hinzugeben. Alles mit Orangensaft ablöschen. Körnige Brühe, Pfeffer und Curry hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.

10 Min. simpel 03.08.2006
bei 16 Bewertungen

und Pfannküchlein

40 Min. normal 20.08.2008
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 4 Bewertungen

Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Brühe und Sahne aufgießen und langsam einkochen lassen. Den Blauschi

30 Min. normal 23.04.2009
bei 4 Bewertungen

Raffiniert

15 Min. normal 13.08.2009
bei 4 Bewertungen

zum Grillen oder für den Backofen

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 4 Bewertungen

Lecker und einfach

5 Min. normal 31.12.2016
bei 4 Bewertungen

perfekt für Nudeln aller Art

20 Min. normal 03.01.2017
bei 15 Bewertungen

Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Pfanne heiß werden lassen,mit 1 TL Olivenöl auspinseln. Die Pilze hineingeben und scharf anbraten. Sofort die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben (keine Angst, sie ver

20 Min. normal 25.07.2006
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern und in Butter rundherum anbraten. Herausnehmen und in Alufolie warmstellen. Die roten Zwiebeln der Länge nach vierteln und in Butter anschwitzen. Mit dem Rotwein, Balsamico-Essig und der Hühnerbrühe ablöschen un

20 Min. normal 19.11.2006
bei 3 Bewertungen

je nach Menü, Größe der Filets und Appetit 2 - 4 Portionen

30 Min. normal 13.10.2009