„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen & warm 386 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
warm
Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 2 Bewertungen

Wer sich nicht die Arbeit machen möchte, kann fertigen Pastateig verwenden. Andernfalls wird aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz ein Teig geknetet, der ca. 30 Minuten ruhen sollte. Der Lauch wird in dünne Scheiben geschnitten, die Schalotten fein gehac

60 Min. pfiffig 09.12.2007
bei 2 Bewertungen

(Ravioli mit Ricotta und Fisch mit Artischocken-Sauce), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

60 Min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

Garnelen in pikanter Sauce

30 Min. normal 06.09.2006
bei 6 Bewertungen

Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Gemüse in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 2- 2,5 Stunden auf niedriger Stufe köcheln lassen. Danach Rindfleisch etwas abkühlen lassen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

30 Min. normal 20.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen. Öl in einer gro

20 Min. normal 18.02.2008
bei 3 Bewertungen

exotisch-fruchtig zu gebratener Geflügelbrust oder als Ragout

40 Min. pfiffig 18.07.2009
bei 3 Bewertungen

Pastawasser aufsetzen, Paprika und Kaiserschoten waschen, Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, Schalotte in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Nudelwasser salzen und Pasta ins kochende Wasser ge

20 Min. normal 15.04.2010
bei 3 Bewertungen

Lachsfilet auf der Haut gebraten mit einer feinen Soße

20 Min. pfiffig 01.06.2014
bei 3 Bewertungen

Die Spirelli nach Packungsangabe garen. Die Zutaten für den Pesto im Mixer fein pürieren, dabei so viel Olivenöl zufügen, dass der Pesto eine cremige Konsistenz erhält. Den Ricotta in eine kleine feuerfeste Form geben und auf 200° mit Heißluft sola

20 Min. normal 17.10.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe oder Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzugeben u

30 Min. simpel 28.02.2015
bei 3 Bewertungen

Den Spargel säubern und nur an den unteren Enden schälen. Mit dem Zucker und einer Prise Salz in ca. 12 - 15 Minuten gar kochen. Für die Sauce die Milch mit der flüssigen Butter, dem Eigelb und der Speisestärke glattrühren. Dann unter weiterem Rühr

40 Min. normal 23.01.2007
bei 7 Bewertungen

Für das Pesto (ergibt ca. 4 Portionen) alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen bzw. zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 4 EL Pesto vermengen. Den zerbröselten Sch

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Nebenbei den Knoblauch schälen und klein hacken. Falls frische Kräuter verwendet werden, diese waschen und ebenfalls zerkleinern. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei mittlerer H

10 Min. simpel 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

Italien lässt grüßen

30 Min. normal 21.09.2010
bei 2 Bewertungen

Das Lachsfilet ohne Haut und Gräten in gleichgroße ca. 120 g schwere Scheiben schneiden Ein Backblech mit etwas Traubenkernöl ausstreichen, darauf die Lachs-Schnitten geben, mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. Den Fischfond und den Weißwein siru

40 Min. pfiffig 12.10.2004
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

Unglaublich aromatisch und lecker

15 Min. normal 24.07.2015
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 Min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

Pasta mit einer leckeren 5-Käse-Sauce

30 Min. simpel 20.10.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin

5 Min. simpel 12.01.2018
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 2 Bewertungen

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

40 Min. normal 08.01.2008
bei 3 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 2-3 oder Vorspeise für 6 oder 12 Personen

40 Min. normal 20.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Artischocken waschen, die Stiele abschneiden und die Blattspitzen mit einer Schere kürzen. Die Zitrone auspressen. Die Artischocken in reichlich Wasser mit Zitronensaft und einer kräftigen Prise Salz zugedeckt bei mittlerer bis starker Hitze 20-3

25 Min. normal 11.05.2010
bei 6 Bewertungen

Zwiebel & Knofi im Olivenöl glasig werden lassen, die Sardellenstückchen dazu. Wenn alles etwas sämig ist, mit Weißwein ablöschen und bisschen Brühe, den Schafskäse dann darin auflösen lassen. Zum Schluss den in Streifen geschnittenen Schinken dazu,

20 Min. normal 02.07.2006
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Anleitung kochen. Zwischenzeitlich die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln klein hacken. Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln und den geschälten Knoblauch (die Zehen ganz lassen - werden später r

20 Min. simpel 05.05.2007
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneien und im Öl goldgelb anschwitzen. Die Pfifferlinge gewaschen und auch etwas gehackt bzw. gewürfelt ins Zwiebelöl geben und so lange kochen lassen, bis das Wasser, das sich bildet

30 Min. normal 15.07.2009