„Dill“ Rezepte: Hauptspeise & Vegetarisch 593 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden, beides in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.

15 Min. simpel 07.12.2018
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen und dabei holzige Enden entfernen. Spargel und Bohnen in kochendes Wasser geben und für 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann abgießen. Nudeln in Salzwasser kochen. Cocktailtomaten vierteln. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 4 Bewertungen

fleischlos

20 Min. normal 04.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, in zerlassener Butter anbraten. Kartoffeln und Möhren schälen, ebenfalls würfeln und kurz mit den Zwiebeln anbraten. Sahne und Milch zugießen, salzen und ca. 20 Minuten garen, ab und zu mal umrühren. Eier und Dill hac

35 Min. normal 08.05.2006
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 07.02.2014
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis raspeln oder im Thermomix zerkleinern, salzen und ziehen lassen. Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Das Mehl darauf sieben und die verquirlten Eier, Käse und Dill beigeben. Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, eventuell Ch

30 Min. normal 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach und so variabel

15 Min. normal 31.05.2015
bei 0 Bewertungen

toskanischer Dinkelauflauf

10 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

lauwarm oder kalt

45 Min. normal 16.05.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, mit zwei Esslöffel Olivenöl einreiben und mit groben Salz bestreuen. Jede Kartoffel einzeln in ein Stück Alufolie wickeln. Auf ein Backblech legen und in den Backofen schieben. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) e

20 Min. simpel 10.08.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und den Kürbis würfeln. Die Zwiebeln und Karotten im heißen Fett anschwitzen. Kartoffeln und Kürbis zufügen. Die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Ca. 20 Min. kochen. Den Schnittlauch in Rö

50 Min. normal 18.02.2009
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, raffiniert, sommerlich

20 Min. normal 22.09.2015
bei 20 Bewertungen

gesunde Gemüsepuffer

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 16 Bewertungen

Mücver

60 Min. simpel 22.02.2004
bei 5 Bewertungen

Spanakorizo

30 Min. normal 26.09.2006
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen und gründlich ausdrücken. Spinat, Ricotta, Eier, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen und anschließend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittflä

10 Min. normal 29.01.2009
bei 5 Bewertungen

im Brokkolisößchen

20 Min. normal 20.07.2009
bei 6 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 Min. simpel 20.07.2007
bei 11 Bewertungen

Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Schadhafte Stellen mit dem Messer abschaben. Zucchini auf der Küchenreibe grob raspeln und mit Salz vermischt etwa 15 Minuten Saft ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr d

30 Min. normal 22.02.2006
bei 8 Bewertungen

gerade für heiße Tage geeignet

20 Min. normal 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini raspeln und gut die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebeln auch reiben, ausdrücken und zu den Zucchini geben. Ei, Öl, Mehl und Dill dazu geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform leicht einfetten, die M

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Türkische Köstlichkeit

40 Min. normal 23.12.2011
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Low Carb Ernährung

25 Min. simpel 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. In einen Topf geben, Wasser angießen, leicht salzen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten garen. Inzwischen für die Sauce den Schmand mit der Butter in einem Topf verrühren un

35 Min. simpel 31.01.2012
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen und verlesen, die groben Stiele entfernen. Tropfnass in einen großen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Danach mit einem Schaumlöffel in ein Sieb heben und abtropfen lassen. Mit einem Kochlöffel zus

40 Min. normal 05.08.2004
bei 2 Bewertungen

cremig und pikant

25 Min. simpel 21.09.2007
bei 1 Bewertungen

fix, einfach und lecker

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 Min. simpel 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Milch, Eiern, den Kräutern und Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 14 dünne Pfannkuchen ausbacken, etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Cha

20 Min. normal 04.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen. Während die Kartoffeln kochen, den Quark zubereiten: In einer Schüssel mit etwas Milch verrühren, ca. 150 ml, abhängig davon, wie dick oder dünn ihr den Quark mögt. Danach die Kräuter hacken und beifügen. Mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 01.07.2016