„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, , Suppe & Kartoffeln 215 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Suppe
Vegetarisch
Afrika
Asien
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kinder
klar
Lactose
Mexiko
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe mit Bio-Milch, Bio-Butter und Biogemüse

15 Min. simpel 08.01.2014
bei 1 Bewertungen

vegan & kalorienarm

25 Min. simpel 26.05.2015
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Karotten putzen und raspeln, Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl ca.15 Minuten braten. Den Knoblauch putzen, fein würfeln und hinzugeben. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Die Kartoffeln schälen wür

30 Min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

orientalisch gewürzt

15 Min. normal 15.01.2017
bei 2 Bewertungen

einfach nur lecker

60 Min. normal 07.07.2016
bei 1 Bewertungen

vegane Version des ostdeutschen Klassikers

15 Min. normal 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, mit oder ohne Seitan

30 Min. normal 18.02.2019
bei 4 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Dann diese in Öl in einem Topf anschwitzen. Währenddessen den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen (wer will, kann die Kerne in einer Pfanne anrösten und am Ende der Suppe als I-Tüpfelchen zugeben). Den K

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 45 Bewertungen

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
bei 2 Bewertungen

Paprika-Tomaten-Suppe

30 Min. normal 08.12.2013
bei 0 Bewertungen

einfach zu machen, gut für Kochanfänger

15 Min. simpel 11.03.2013
bei 1 Bewertungen

cremige, kalorienarme Kartoffelsuppe

30 Min. normal 04.10.2010
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Lauch putzen und grob schneiden, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln (zu fein geschnittenes Gemüse verbrennt im Topf, außerdem wird am Ende sowieso alles püriert). Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten,

30 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Artischockenstiele abbrechen, Stielansätze sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Artischocken mit dem restlichen Zitronensaft in kochendem Salzwasser 40 - 45 Min. zugedeckt garen. In der Zwischenzeit d

20 Min. normal 10.01.2002
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, Diätrezept

15 Min. simpel 24.06.2013
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 08.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Wasser gar kochen. In der zwischen Zeit die Zwiebel würfeln und mit etwas Butter anschwitzen. Das Gemüse in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln ca. 3 min. anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und

15 Min. simpel 16.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln von Erde befreien, mit Schale in relativ kleine Stücke schneiden. Ich mag Rosenkohl-Größe. Mit Wasser in einem reichlich großen Topf kochen, bis sie fast ganz gar sind. Dann die gehackte Vogelmiere hinzugeben und ganz kurz mitkochen. D

7 Min. normal 28.02.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. In einem ausreichend großen Topf die klein geschnittenen) Zwiebeln in Öl anschwitzen, die Kartoffelwürfel hinzufügen und wenige Minuten mitbraten. Reichlich edelsüßes Paprikapulver und etwas Salz darauf streuen und mit

20 Min. normal 07.12.2011
bei 4 Bewertungen

jüdisch

30 Min. normal 08.02.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 06.08.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben, kurz

30 Min. normal 16.02.2012
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 25.08.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Steckrübe, bis auf 1/4 grob würfeln. Zwiebel fein würfeln. 1 Möhre grob in Stücke schneiden. Vorbereitetes Gemüse in Butter andünsten. Curry zugeben, kurz anschwitzen. Brühe angießen und Gemüse ca. 30 min köcheln la

30 Min. simpel 28.07.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fett in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig dünsten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und kurz mitschwitzen. Paprikaschoten putzen, würfeln, ebenfalls mitschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit den Gewürzen kräftig abs

25 Min. simpel 25.11.2008