„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise & Türkei 736 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 18 Bewertungen

à la Osmanische Pfanne

60 Min. normal 01.02.2006
bei 101 Bewertungen

Bulgur in die kochende Gemüsebrühe einrühren, 3 Minuten köcheln und anschließend zugedeckt etwa 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel klein würfeln, Karotten schälen und fein raffeln. Champignons putzen und fein hacken. Gemüse ca. 5 Minuten dü

30 Min. simpel 19.04.2006
bei 107 Bewertungen

Die Aubergine würfeln und im Olivenöl ca. 10 min. braten. Die Zwiebel hacken und zufügen, den Knoblauch fein hacken oder pressen und kurz mitdünsten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano

30 Min. normal 14.07.2003
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und auf niedriger Stufe braten, bis die Zwiebeln eine schöne goldene Farbe haben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pap

15 Min. simpel 20.11.2010
bei 31 Bewertungen

Gehacktes mit Salz, Pfeffer, geriebener Zwiebel, Ei, Petersilie, Paniermehl und Paprikapulver verkneten und zu Klößen formen. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Klöße zusammen mit den geschälten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Kart

15 Min. normal 15.11.2001
bei 35 Bewertungen

scharfe Hackfleischspieße

45 Min. normal 12.02.2007
bei 36 Bewertungen

Patates Mücveri

30 Min. normal 28.01.2008
bei 40 Bewertungen

ein fettreduziertes Rezept nach türkischer Art

30 Min. normal 10.07.2008
bei 22 Bewertungen

Ruck - Zuck - Pizza

30 Min. normal 09.08.2008
bei 105 Bewertungen

Türkische Linsenlaibchen

20 Min. simpel 30.10.2003
bei 13 Bewertungen

Originalname: Börek

20 Min. simpel 05.10.2003
bei 78 Bewertungen

leckeres Sommeressen

45 Min. normal 14.02.2005
bei 35 Bewertungen

Imam Bayildi - das Originalrezept ohne Fleisch

20 Min. normal 18.08.2004
bei 23 Bewertungen

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

20 Min. simpel 24.08.2007
bei 47 Bewertungen

Biber Dolmasi

20 Min. normal 14.05.2005
bei 22 Bewertungen

Türkischer Kartoffeleintopf mit Hackklößchen

60 Min. normal 23.01.2009
bei 37 Bewertungen

Nudel in Salzwasser al dente kochen. Linsen in Wasser mit Salz und Koriander 5 bis 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten. Sahne und Creme fraiche zufügen, cremig einkochen lassen. Linsen zufügen. Mit Salz, Koriander, Kreuzkümmel un

20 Min. simpel 28.04.2004
bei 16 Bewertungen

Zucchinipuffer

40 Min. normal 20.02.2008
bei 14 Bewertungen

schmeckt auch mit Kartoffeln

30 Min. normal 11.02.2008
bei 13 Bewertungen

Türkische Pizza, ergibt 20 Stück

60 Min. normal 01.08.2007
bei 19 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen. Den Käse mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung unter die Nudeln heben. In einer Schüssel die Eier verquirlen, die Milch gut unterrühren. Die Margarine schmelzen, leicht abkühlen lasse

30 Min. normal 26.07.2006
bei 18 Bewertungen

Die Bohnen von der festen Haut befreien. In eine Schale mit Deckel geben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Minze fein hacken. Beides zu den Bohnen geben. Aus den restlichen Zutaten das Dressing herstellen und mit einem Schneebesen sehr

20 Min. normal 09.07.2015
bei 21 Bewertungen

auch für Vegetarier

30 Min. normal 12.06.2009
bei 15 Bewertungen

Das Fleisch trocken tupfen und in 20 gleich große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano und durchgepressten Knoblauch verrühren. Die Fleischwürfel hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Zugedeckt ca. 3 Stunden

20 Min. normal 12.06.2003
bei 23 Bewertungen

das Rezept stammt von meiner Oma aus der Türkei

10 Min. simpel 20.04.2017
bei 6 Bewertungen

türkischer Okraschoten-Eintopf mit Lammfleisch

10 Min. simpel 30.09.2015
bei 9 Bewertungen

geschmortes Hackfleisch in Fladenbrot (Lavas) gerollt

40 Min. normal 02.10.2015
bei 10 Bewertungen

Drehspieß

120 Min. normal 16.06.2016
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel, Knoblauch und Peperoni klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und den Herd ausschalten.

15 Min. normal 04.04.2016