kalt, Sommer & raffiniert oder preiswert Rezepte 618 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Snack
Salat
Party
Herbst
Europa
Frühling
Vegan
warm
fettarm
Beilage
kalorienarm
Suppe
Früchte
Italien
Lactose
Eier oder Käse
Fingerfood
Studentenküche
Hauptspeise
Frucht
Braten
Käse
spezial
Low Carb
Camping
Backen
Salatdressing
gekocht
gebunden
Saucen
Resteverwertung
Fleisch
marinieren
Dips
Festlich
Krustentier oder Fisch
Fisch
Aufstrich
Brotspeise
Spanien
Geheimrezept
Paleo
Reis- oder Nudelsalat
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
ketogen
Pilze
Haltbarmachen
Kinder
Dessert
Griechenland
Tarte
Deutschland
cross-cooking
Afrika
Dünsten
Trennkost
Winter
Marokko
Türkei
Frühstück
Asien
Pasta
Nudeln
Kartoffel
Grillen
Diabetiker
Krustentier oder Muscheln
Osteuropa
Frankreich
Einlagen
Ei
ReisGetreide
Geflügel
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Schwein
Blanchieren
Schmoren
Süßspeise
Karibik und Exotik
Eier
USA oder Kanada
Überbacken
Auflauf
INFORM-Empfehlung
Ostern
Molekularküche
Mehlspeisen
Latein Amerika
Amerika
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Essig, Öl und Zwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum abbrausen, trocken sc

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 4 Bewertungen

erfrischender Sommersalat

20 Min. normal 19.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Salate waschen und putzen, trocken schleudern und auf einem tiefen Teller breit anrichten. Die Gurke halbieren und in feinen Scheiben an einer Ecke des Tellers ausfächern. An einer anderen Ecke die geviertelten Tomaten anrichten. Nun die Zwiebeln

30 Min. normal 01.10.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 5 Bewertungen

schönes sommerliches Gericht, besonders zur Überzeugung von Fenchelhassern geeignet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 19.05.2009
bei 5 Bewertungen

Eine Vorspeise mal anders

25 Min. simpel 13.04.2006
bei 10 Bewertungen

mit Grillgemüse gefülltes Fladenbrot - prima für Picknick, Büroparty, mediterrane Grillparty o. ä.

60 Min. normal 24.07.2009
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2018
bei 3 Bewertungen

Molekularküche mit Fake Kaviar

20 Min. normal 14.05.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebelringe und Korianderblätter mit dem Salz durchkneten und mit Joghurt oder Dickmilch mischen. Tomaten- und Gurkenwürfel dazu geben, alles gut vermengen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

10 Min. simpel 17.12.2008
bei 5 Bewertungen

Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend alles schuppenartig auf eine Platte schichten. Für das Dressing das Olivenöl in einer Pfanne erhitz

45 Min. normal 14.01.2009
bei 8 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Die Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und größere Blätter einmal durchschneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den

20 Min. simpel 15.09.2009
bei 7 Bewertungen

super schnell gezaubert

15 Min. simpel 17.08.2010
bei 40 Bewertungen

Die Radieschen waschen, putzen und gut abtrocknen. Ca. 3 EL der zarten Innenblätter zurückbehalten, nochmals waschen und gut trockentupfen. Die Radieschen mit der Klinge eines breiten Messers leicht zerdrücken (wenn die Radieschen sehr dick sind, v

30 Min. simpel 04.06.2001
bei 5 Bewertungen

Eingelegte Zucchini

30 Min. simpel 10.12.2007
bei 21 Bewertungen

Die Möhren und den Apfel fein raspeln und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gut vermengen und mindestens eine halbe Stunde lang ziehen lassen.

15 Min. normal 07.05.2007
bei 21 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht. Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Sa

15 Min. simpel 17.06.2009
bei 20 Bewertungen

das ideale Essen für schwüle oder heiße Tage, schnell und einfach

15 Min. normal 09.07.2009
bei 16 Bewertungen

mit Apfel, Radieschen und Joghurtdressing

15 Min. simpel 23.12.2006
bei 14 Bewertungen

einfache Variante

30 Min. pfiffig 10.10.2006
bei 29 Bewertungen

exotischer, frischer Salat, besonders lecker im Sommer

10 Min. simpel 15.09.2007
bei 13 Bewertungen

Joghurtcreme mit Sahne, Früchten und braunem Zucker

15 Min. simpel 11.05.2007
bei 36 Bewertungen

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 10 Bewertungen

Die Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden, mit der abgekühlten Bouillon mixen. Mit etwas Tabasco würzen. Die Basilikumblätter abzupfen, die Hälfte in die Suppe geben. Dann das Olivenöl dazugeben, salzen, pfeffern und nochmals alles mitein

30 Min. simpel 11.09.2008
bei 33 Bewertungen

schnell und fruchtig

5 Min. simpel 05.04.2005
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 19 Bewertungen

mit Blattpetersilie, Pfefferminze und Koriander

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne trocken in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie etwas braun sind und duften, danach sofort aus der Pfanne nehmen. Eine Marinade aus Öl, Essig, Salz und frisch gemahlenen Pfeff

20 Min. simpel 11.07.2008