„Cremes“ Rezepte: Vorspeise & Braten 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

auf Toast

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 3 Bewertungen

für die Party, gut vorzubereiten

40 Min. normal 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Un nu jeht's los: ... den Speck packste nackich inne Pfanne und tust ihn anbraten, die Zwiebel schneideste in grobe Stücke und den Knoblauch in feine Scheiben und gibst beides zum Speck, dann gibste die Champignons rein, dann muss da der erste Schuss

30 Min. normal 02.06.2009
bei 0 Bewertungen

Fast Food Deluxe

30 Min. normal 28.11.2008
bei 3 Bewertungen

delikate warme Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht

35 Min. normal 27.10.2012
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 4 Bewertungen

Kürbis von Kernen und faserigem Fleisch befreien und außen abwaschen (Schale kann bei Sorten wie Hokkaido, Butternut und Muskat und mit verwertet werden). Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben (Schale kann auch mit verwertet werden)

60 Min. normal 25.01.2007
bei 3 Bewertungen

mit Räuchertofu und/oder Halloumi, Knoblauchsoße, Hummus, gebratenenen Champignons und Salat

30 Min. normal 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 Min. normal 03.11.2009
bei 0 Bewertungen

Salsa ist das spanische Wort für Soße, daher brauchen auch keine Stücke darin sein

45 Min. normal 28.05.2012
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

dazu mit Kräuterbutter geröstete Baguettescheiben

20 Min. simpel 31.08.2008
bei 0 Bewertungen

feine Küche

30 Min. normal 07.08.2012
bei 3 Bewertungen

kleine Leckereien zum Auftakt

25 Min. simpel 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

20 Min. normal 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke teilen und auf Tellern dekorativ anrichten. Paradeiser waschen, halbieren und Salatblätter damit belegen. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und Salat damit übergießen. Schafskäse in

30 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Krautsalat - etwas zeitaufwendiger, aber es lohnt sich

40 Min. simpel 16.07.2019
bei 1 Bewertungen

schöne Vorspeise im herbstlichen Menü, zwei Komponenten können sehr gut vorbereitet werden

60 Min. normal 04.12.2010
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Fingerfood, z. B. fürs Osterbrunchbuffet oder als Vorspeise

30 Min. normal 23.02.2016
bei 4 Bewertungen

Hauptspeise für 4 oder Vorspeise für 6

30 Min. normal 01.08.2007
bei 0 Bewertungen

Omelette à la Morue

20 Min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

"Kribbelscher" sind ein Ausdruck für Kartoffelpuffer

60 Min. simpel 19.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in Öl auf niedriger Stufe braten und nach Bedarf würzen. Danach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Den Thunfisch und die Crème fraîche mit dem Mixer verquirlen, Zitronensaft nach Geschmack zufüge

30 Min. normal 14.02.2012
bei 33 Bewertungen

mit Senf-Dill-Sahnesoße

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Das Mehl (Rosenmehl Type 405 oder sonstiges Mehl Type 550) sieben. Mit dem Ei, dem Wasser, Salz und Öl vermischen. Zu einem Teig kneten und so lange schlagen, bis ein glatter und fester Teig entsteht. Diesen eine Stunde lang in Frischefolie gewickelt

45 Min. normal 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm, low carb, fettarm

30 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

Rehrücken unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets aus dem Rücken lösen und mit einer Marinade aus Rapsöl und Wildgewürz beidseitig einpinseln. Filets beidseitig jeweils 2 Minuten in der Pfanne anbraten. Ansc

50 Min. pfiffig 21.08.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lauchblätter gründlich waschen, im Salzwasser blanchieren und mit Eiswasser abschrecken. Saiblingsfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kalt stellen. Zander und Steinbutt pürieren oder durch d

30 Min. normal 04.12.2008