„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Party & Winter 271 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Vorspeise
Winter
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Weihnachten
bei 1 Bewertungen

lecker als vegetarische Hauptspeise oder auch als Vorspeise

15 Min. simpel 14.09.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelfladen die Kartoffeln weich kochen (entweder mit Schale im Schnellkochtopf oder geschält in Salzwasser), abgießen und ausdampfen lassen. Schälen, falls in der Schale gekocht. Die noch warmen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drück

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

2. Komponente der Vorspeise des Advent-Menü vom 27.11.10

45 Min. simpel 11.12.2010
bei 3 Bewertungen

einfach und preiswert

30 Min. normal 06.05.2009
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten bis und mit dem Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen, kurz ziehen lassen. Tatar auf den Schinkenscheiben verteilen, unten ca. 1 cm frei lassen, dort die Käsestängelchen aufreihen. Den Schinken vorsichtig aufrollen und ca. 1 Stunde im

20 Min. normal 16.03.2010
bei 3 Bewertungen

lecker mit Rosinen, fettarm

20 Min. simpel 23.07.2011
bei 5 Bewertungen

Die 800 g Kürbis entkernen und schälen. Etwa 650 g davon in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit dem Juliennehobel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Weiße vom Lauch klein schneiden. 30 g Butter in einem mittel

40 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, trocknen und Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Von den Deckeln den Stängelansatz entfernen und den Rest klein schneiden. Knobi klein hacken, Schafskäse z

15 Min. simpel 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise

45 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

Wurst häuten, in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden.

20 Min. normal 08.12.2009
bei 1 Bewertungen

Kürbis, Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Alles zusammen im Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Geflügelfond ablöschen und etwas köcheln lassen, bis der Kürbis gar, aber noch bissfest i

40 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

aus dem Urlaub

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

warm und auch kalt zu essen

15 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

herzhaft und deftig, für kalte Winterabende

15 Min. simpel 23.02.2011
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

Apfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in 8 Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit Rosmarin und Pfeffer würzen und jede Käsescheibe zwischen 2 Apfelscheiben legen. Jedes dieser „Päckchen“ kreuz

20 Min. normal 11.10.2011
bei 1 Bewertungen

auch für die Party

60 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 2 Bewertungen

herbstliche Suppe mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 02.10.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, pellen und abgekühlt in kleine gleichmäßige Würfel schneiden. Mit 3-4 TL Zitronensaft oder Essig, Salz und Pfeffer und evtl. etwas Zucker kräftig abschmecken und einige Zeit ziehen lassen. Äpfel und Or

35 Min. simpel 22.02.2013
bei 1 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

Das hintere Teil eines Lachses abschneiden lassen. Dabei bedenken, welches Gefäß zur Verfügung steht. Der Fisch muss flach in das Gefäß passen. Schuppen vom Lachs entfernen. Lachs filetieren. Gräten entfernen (Pinzette oder kleine Zange verwenden). L

40 Min. normal 15.08.2006
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die in feine Streifen oder Würfel geschnittene Fleischwurst darin glasig schwitzen. Die geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Cay

30 Min. simpel 06.06.2002
bei 2 Bewertungen

einfach, sensationell, köstlich

15 Min. simpel 23.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Eier weich kochen, abkühlen lassen, schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerquetschen. Das Miracel Whip dazugeben und gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und in eine Servierschüssel geben. Den Schnittlauch in 5 mm lan

20 Min. normal 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

ein regionales Fingerfood

15 Min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

Läßt sich auch sehr gut mit Fenchel herstellen

30 Min. normal 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

Teig-Zubereitung: Das Mehl in einer Schüssel geben und eine Mulde formen. Hefe mit Wasser und Zucker verrühren und in die Mulde rein geben. Ca. 20 Minuten gehen lassen, anschließend mit Eier und Öl vermengen, zum Schluss Salz hinzufügen. Sehr lange k

50 Min. simpel 23.11.2008