Vorspeise, Beilage & Winter Rezepte 175 Ergebnisse

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Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, trocknen und Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Von den Deckeln den Stängelansatz entfernen und den Rest klein schneiden. Knobi klein hacken, Schafskäse z

15 Min. simpel 05.02.2009
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Herbstliche Beilage zu Kurzgebratenem

25 Min. simpel 03.10.2011
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mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
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Die Möhren waschen, Wurzelenden abschneiden, dann die Möhren schälen. 30 g Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten, salzen und pfeffern. Einen Teelöffel Orangenschale von der unbehandelten Frucht abreiben und die Orange auspressen, beides zu

30 Min. normal 02.11.2018
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Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und den Honig verrühren und mit Ingwer abschmecken. Die Früchte und die Möhren in eine Salatschüssel geben. Die Salatsauce darüber gießen, mischen und auf vier Tellern servieren.

20 Min. simpel 08.10.2013
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crunchy

10 Min. simpel 22.01.2011
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Den Speck klein würfeln und in etwas Olivenöl knusprig anbraten. Den Kürbis schälen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Speck, Kürbis und Knoblauch mit dem Olivenöl vermischen und in eine flache Auflaufform fü

20 Min. simpel 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 Min. simpel 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 22.02.2016
bei 2 Bewertungen

als kleine Malzeit oder Beilage

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und die Blätter vorsichtig einzeln ablösen. Ca. 2 Liter Wasser in einem Topf aufkochen, leicht salzen und die Blätter darin kurz blanchieren. Wenn möglich in Eiswasser abschrecken, anschließend in einem Sieb gut abtropfen lasse

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten putzen, Zwiebeln schalen, Kopfsalat sorgfältig waschen und trocken schleudern. Paprikaschoten und Zwiebeln in Ringe, Salat in Streifen, Eier in Streifen schneiden. Paprika, Zwiebeln, Salat, abgetropfte Spargelstücke und Eier lagenweise

20 Min. simpel 13.01.2003
bei 0 Bewertungen

diese Vorspeise ist auch für Vergetarier gedacht, wenn diese den Schinken weglassen

30 Min. simpel 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarische kleine Mahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 19.11.2015
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Sauce auf Basis geschlagener Sahne

10 Min. simpel 09.01.2015
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Die Linsen nach Packungsangabe in Gemüsebrühe gar kochen. In der Zwischenzeit die Orangen filetieren. Die einzelnen Filets dritteln. Sollte es ganz schnell gehen, nimmt man als Alternative einfach eine Dose Mandarinen. Durch das Umrühren später tre

20 Min. simpel 21.12.2008
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vegan

30 Min. simpel 23.04.2015
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Die Artischocken waschen und in einem großen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und Zitronenschale (je nach Größe) 20 - 30 Min. kochen lassen. Sie sind gar, wenn sich die Blätter leicht abzupfen lassen. Die Spitze der Blätter rundherum mit einer Küc

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 0 Bewertungen

Sojakeime und Paprikaschoten über einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Eine Marinade aus Zitronensaft, Zucker, Sojasoße und Weinessig mischen. In einer Schüssel die Soße mit dem Gemüse vermischen und ziehen las

20 Min. simpel 19.02.2013
bei 0 Bewertungen

Junger Spinat kann mit den Wurzeln gegessen werden. Spinat gut waschen und abtropfen lassen. Dann auf Salatteller portionieren. Knoblauch schälen und Walnüsse pürieren. Tröpfchenweise unter Rühren das Öl hinzufügen, bis die Soße dick wird. Gehackte

15 Min. simpel 03.11.2015
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schnell zubereitet und lecker

15 Min. simpel 31.03.2009
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Wasser aufkochen, den Tee damit überbrühen und 10 min. ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Rote Bete schälen und in gleichgroße Würfel schneiden und im Hibiskustee und Zucker 40 min. weich kochen, herausnehmen und mit 2 EL Tee und Kürbiskernöl

20 Min. simpel 15.03.2012
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extravagante Beilage zu gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 12.10.2012
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ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
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Rote Bete in 1-2 cm dicke Spalten schneiden. Butter und Honig erhitzen, Rote Bete darin bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten und dabei mehrmals schwenken. Leckere Beilage zu gekochtem Fisch.

5 Min. simpel 30.01.2015
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vegetarisch

20 Min. simpel 16.09.2015
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Zuerst die Rote Bete schälen und in Salzwasser ca 15 - 25 min kochen (zur Bearbeitung der Bete werden Einmalhandschuhe empfohlen). In einem weiteren Topf den Couscous ansetzen. Hierfür 1 Tasse Gemüsebrühe (oder Flüssigkeitsmenge lt. Verpackung) aufk

20 Min. normal 24.04.2019
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Den Rotkohl mit dem Kochsud pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Falls das Rotkohl-Püree nicht mehr heiß ist, aufwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin schmelzen. Orangenabrieb unterrühren. Die geschlage

10 Min. normal 23.01.2017
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Extrem lecker zu Fleisch

30 Min. normal 27.10.2009
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Den Chicoree längs halbieren. Auf der Schnittfläche in der Butter anbraten. Dann wenden. In eine Auflaufform legen, mit Butterflocken belegen und in der Backröhre bis sie weich sind (bissfest) backen. Salzen, pfeffern und mit Zitrone abschmecken. Mi

10 Min. simpel 17.02.2011