„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Saucen, Dips & warm 213 Ergebnisse

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Vorspeise

20 Min. normal 28.02.2018
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Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 26.02.2018
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vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

15 Min. simpel 05.07.2018
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vegetarisch, einfach, preiswert und raffiniert

15 Min. normal 13.07.2018
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knusprige Garnelen in scharfer, cremiger Sauce

15 Min. normal 11.01.2019
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einfach und lecker

20 Min. normal 20.03.2019
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Alle Zutaten bis auf den Reiswein in einer Schüssel vermengen. Anschließend den Reiswein schubweise hinzufügen. Jeder mag die Konsistenz von Saucen anders, der eine mehr flüssig der andere eher fest. Je mehr Reiswein, desto flüssiger wird am Schluss

5 Min. simpel 27.05.2019
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vegetarisches Gericht für 2

30 Min. simpel 05.11.2019
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Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
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Das Wasser in einem Spaghettikochtopf das Wasser bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce den Speck, die Zwiebel und die Chili fein würfeln. Den Speck in einen Topf langsam anbraten. Eine Zugabe von Öl ist nicht notwendig.

15 Min. normal 02.12.2019
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.02.2020

120 Min. pfiffig 27.01.2020
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 2 Bewertungen

Für das Chutney die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs halbieren, Stiel, Kerne und Wände entfernen und die C

15 Min. normal 17.04.2015
bei 6 Bewertungen

Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Gemüse in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 2- 2,5 Stunden auf niedriger Stufe köcheln lassen. Danach Rindfleisch etwas abkühlen lassen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

30 Min. normal 20.09.2006
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Spaghetti á la Franz

25 Min. simpel 27.09.2011
bei 3 Bewertungen

einfache Tomatensuppe - ebenso als Pastasauce verwendbar

5 Min. simpel 19.06.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 Min. normal 26.05.2011
bei 4 Bewertungen

Spinat waschen und putzen. Anschließend in einer Pfanne in Olivenöl und Knoblauch andünsten. Den Roquefort in Stückchen schneiden und mit unter den Spinat heben (der Käse kann nach Belieben dosiert werden). Lässt sich lässt sich gut als Aufstrich

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 2 Bewertungen

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
bei 3 Bewertungen

Für das Tzatziki Gurken schälen, fein raspeln, mit 1 TL Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauch abziehen, in den Joghurt drücken. Essig und Öl unterschlagen. Gurken abbrausen, gut abtropfen und unter den Joghurt mischen. Leicht salzen. A

30 Min. simpel 22.11.2002
bei 3 Bewertungen

Den Stiel von den Artischocken so abschneiden, dass sie auf dem Teller stehen bleiben. Das erste Drittel der Blätter großzügig abschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Einen Topf mit Salz- und Zitronenwasser zum Kochen bringen. Die Artischocken hine

20 Min. simpel 12.01.2008
bei 1 Bewertungen

kohlehydratarm, gut vorzubereiten

60 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

für Frühlingsrollen

20 Min. simpel 24.06.2009
bei 1 Bewertungen

eine fantastische Kombination

30 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

40 Min. normal 04.06.2010
bei 4 Bewertungen

libanesisch, Variante ohne Tahin, aber mit Hackfleisch

15 Min. normal 04.11.2011
bei 1 Bewertungen

passt gut als Beilage zu Kartoffel-Gratin, Ristotto, zu Salat oder auch zu Spaghetti aglio e olio

20 Min. normal 01.06.2012
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

zum Dippen, für Wraps, als Beilage mit Weißbrot

20 Min. simpel 17.12.2013