„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & gebunden 243 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Asien
Braten
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Krebspaste

20 Min. simpel 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

Luxus pur für wenig Geld

30 Min. normal 15.02.2018
bei 0 Bewertungen

Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 Min. pfiffig 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Schmeckt warm und kalt.

20 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und sehr schnell fertig

10 Min. simpel 25.07.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

60 Min. normal 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel glasig andünsten, Brühe angießen, aufkochen und Erbsen dazugeben. Sind die Erbsen gar, die Suppe pürieren und mit Salz abschmecken. Scampi auf 4 Spieße stecken und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit Salz würzen und in Kräuterbutter

20 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

600 g Wassermelone schälen und pürieren. Das Püree anschließend durch ein feines Sieb streichen. Den Saft auffangen. Den Rest entsorgen. Den Saft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Essig und 2 TL Limettensaft hinzugeben und am b

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

Auf der Basis von Karotten, Zwiebeln und Kokoswasser entsteht eine exotische Spezialität. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

exotisch angehaucht mit Kokosmilch

35 Min. normal 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 25.10.2019
bei 3 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Das Zitronengras in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren entkernen und ebenfalls in feine Würfel schn

35 Min. normal 28.07.2005
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Karotten und Lauch schälen und fein hacken. In heißes Olivenöl geben und unter rühren so lange anbraten, bis das Gemüse leicht karamellisiert. 200 g Lachs klein geschnitten, Fenchel fein gehackt, Tomatenmark, Safran, Sa

35 Min. simpel 16.12.2008
bei 3 Bewertungen

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

20 Min. simpel 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Basis für die Krabbensuppe ist unbedingt eine selbst gekochte Gemüsebrühe! Dazu das Gemüse putzen und waschen. Den Porree und Bleichsellerie in feine Ringe, die Karotten und Petersilienwurzel in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel längs halbiere

90 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 2 Bewertungen

Möhren und Papaya schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Olivenöl in einem Topf andünsten. Lorbeerblatt, Tomatenmark und Currypaste hinzu

30 Min. normal 14.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und klein schneiden. Karottensaft und Orangensaft in einem Topf erhitzen und die Karotten darin weich kochen. Ingwer klein reiben und in den Topf geben. Die Orangen auspressen und wenn die Karotten weich sind, den Saft zusammen m

20 Min. normal 07.04.2009
bei 2 Bewertungen

Frische Sommersuppe mit Krustentieren

20 Min. normal 19.07.2009
bei 2 Bewertungen

Den Kohlrabi mit den Schalotten in der Butter anschwitzen. Mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis der Alkohol verdampft ist. Den Hühnerfond dazugeben und aufkochen. Die Sahne und den Weißweinessig dazugeben und ca. 1 Std. leic

20 Min. simpel 05.11.2011
bei 3 Bewertungen

Die Chilipaste im Topf erhitzen und mit der Brühe ablöschen. Apfelsaft, Kokosmilch und Erdnussbutter dazu geben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Sojasauce und Salz oder etwas Fischsauce, sowie mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Garnelen

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, zerteilen, die Kerne entfernen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden (Hokkaidokürbisse braucht man nicht zu schälen). Die Zwiebel fein würfeln und die Möhren und Kartoffeln ebenfalls in Würfel zerteilen. Zwiebelwürfel in Butter

45 Min. normal 30.11.2008
bei 1 Bewertungen

Leckere Cremesuppe mit Kartoffeln und Shrimps

15 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Hummerschwanz abnehmen. Den Körper auf den Rücken drehen und längs halbieren. Die grüne Hummerleber und bei weiblichen Tieren auch den Corail (den festen, rotorangenen Rogen) entfernen. Beide Teile abgedeckt kalt stellen. Das Fleisch auslösen, in

25 Min. pfiffig 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Den Sellerie und die Zwiebel dazugeben. Rösten, bis alles zart ist. Das Mehl hinzufügen und zu einer Mehlschwitze verrühren, dabei nicht braun werden lassen. Den Fischfond und die Sahne dazugeben. 15 Minuten

30 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchknollen in Zehen zerteilen, 6 Zehen beiseite legen. Restliche Zehen ungeschält auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 140 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) 40-50 Minuten backen. Knoblauc

45 Min. normal 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Knoblauchzehe halbieren und den Topfboden damit ausreiben. 12 Schnecken klein würfeln und mit den gehackten Schalotten und dem Gemüse in der Hälfte des Butterschmalzes andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Rinderbrühe und Weißwein aufgieße

20 Min. normal 29.12.2010
bei 1 Bewertungen

für eine Diät geeignet

10 Min. simpel 04.01.2013
bei 1 Bewertungen

Zuerst den frischen (lebendigen) Hummer ins kochende Wasser geben und kochen. Den Hummer mit dem Kopf zuerst ins Wasser tauchen, damit er schnellstmöglich getötet wird. Achtung: Der Hummer kann nach dem Eintauchen ins Wasser mit seinem Schwanz schl

180 Min. pfiffig 18.02.2013
bei 1 Bewertungen

Schnelle Küche

10 Min. simpel 21.06.2013