„Quich“ Rezepte: Vorspeise, Gemüse & Backen 468 Ergebnisse

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Das Ofenblech bzw. eine flache, runde Springform mit wenig Olivenöl bestreichen, mit den Blätterteigplatten belegen, je ca. ½ cm überlappend. Mit einer Gabel mehrfach einstechen, gut mit Dijonsenf bestreichen und mit dem Käse belegen, darüber die Tom

10 Min. simpel 01.09.2011
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für eine 30er Springform

40 Min. normal 04.04.2016
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Das Mehl mit Butter, Eigelb und 1 Prise Salz verkneten. den Teig 1 Std. kühlen. Danach den Teig ca. 3 - 4 mm dick ausrollen. Etwas größer als die Förmchen ausschneiden. 4 Quicheförmchen (ca. 12 cm) damit auslegen. Ca. 20 Min. bei 200 °C Ober-/Un

45 Min. normal 10.01.2019
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Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen, auch den Rand auslegen. Den Ziegenfrischkäse auf den Teigboden streichen. Die Tomate würfeln, abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Die getrockneten Tomaten und den Kochsc

25 Min. simpel 01.02.2010
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aus einer 24er Springform

30 Min. normal 25.02.2019
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vegetarisch, ohne Ei, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 07.08.2018
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als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
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Den Rosenkohl putzen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten, abgießen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen!) und klein schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Ei und 80

30 Min. normal 03.11.2008
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mit Blätterteig statt Mürbeteig

15 Min. simpel 07.05.2010
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WW - geeignet

30 Min. normal 17.09.2008
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Die Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen. In einer Schüssel die Eier verquirlen und den Käse und die Sahne unterrühren. Salzen, pfeffern und den Knoblauch dazupressen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zuckerschoten 4 Min. blanch

30 Min. normal 02.04.2010
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schnell, lecker, preiswert

20 Min. simpel 05.05.2010
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Leckere Quiche mit Hefeteigboden und Variabilitätsgarantie

20 Min. normal 26.10.2016
bei 7 Bewertungen

Für den Teig: Mehl,1 Ei, Milch, Salz, Käse, Zwiebel (reiben) und Margarine verkneten und kühl stellen. Für den Belag: Lauch (blanchieren), Speck und Schinken (anbraten), 3 Eier mit Sahne und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Springform im

20 Min. normal 16.07.2002
bei 379 Bewertungen

ohne Mehl, low carb und keto geeignet

20 Min. simpel 25.05.2015
bei 60 Bewertungen

würzig lecker

20 Min. simpel 10.05.2011
bei 5 Bewertungen

für 2 - 3 Portionen

20 Min. normal 14.04.2016
bei 151 Bewertungen

schnell, einfach, lecker auch für Gäste

10 Min. simpel 11.08.2013
bei 72 Bewertungen

tolle Vorspeise für Weihnachten

40 Min. normal 26.03.2007
bei 44 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 109 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit kalorienreduziertem Guss

45 Min. normal 31.08.2013
bei 0 Bewertungen

Schmackhafter Snack

20 Min. normal 28.12.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel 4 Eigelbe mit dem Mehl, 2 EL Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem homogenen Teig vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Der Teig sollte geschmeidig sein und am En

30 Min. normal 22.05.2018
bei 4 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Mit Magerquark, Öl, etwas kaltem Wasser und Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen die Karotten schälen, in Scheiben schneid

50 Min. simpel 18.03.2015
bei 3 Bewertungen

Den Feta in einer Schüssel mit den Händen klein bröseln. Die Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden und zum Feta geben. Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter beigeben und gut vermengen. Einen Blätterteig auf das Backblech legen und die F

20 Min. normal 30.03.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 25.08.2016
bei 2 Bewertungen

Zunächst Mehl, Wasser, Öl und Salz gut verkneten. Der Teig sollte nicht klebrig sein, bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzufügen. Jetzt den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen (bei mir ruht der Teig meist nur so lange, wie ich für die weitere Zubereitung der

20 Min. simpel 15.05.2017
bei 29 Bewertungen

mit Pilzen, Rucola und Kirschtomaten, für 4 Stücke

25 Min. normal 16.09.2009
bei 78 Bewertungen

schnell, herzhaft, gelingsicher

20 Min. simpel 25.04.2007