„Rahme“ Rezepte: Vorspeise & Pilze 269 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Vorspeise
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 4 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die ganz grünen Ringe der oberen Hälfte beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Pilze, Knoblauch und die hellen Lauchringe andünsten. Etwa die

15 Min. normal 31.03.2011
bei 8 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel und die Schinkenwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Die gesäuberten Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, hinzufügen und anbraten. Nach etwa 10 Minuten die Kochsahne dazugeben und m

25 Min. normal 23.01.2013
bei 2 Bewertungen

Herzhaft mit Speck und Parmesankäse

30 Min. normal 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Toller Pilzgeschmack und leuchtende Farbe

30 Min. simpel 28.11.2013
bei 2 Bewertungen

Spargel und Champignons abschütten, dabei vom Spargelsud etwas auffangen. Spargel, Champignons, Krabben, Mayonnaise und Ketchup in einer Schüssel zusammenrühren. Die hart gekochten Eier pellen und zusammen mit dem gekochten Schinken würfeln. Anschl

20 Min. simpel 22.05.2007
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Champignons gründlich säubern und das untere Ende von den Stielen abschneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons etwa 5 Min. darin dünsten. Danach salzen. Für die Sauce das Fett in einem Topf erhitzen und die gemahlenen Haselnüss

20 Min. normal 08.01.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Knoblauchsauce Crème fraîche, Sauerrahm und Sahne vermischen. Gepressten Knoblauch hinzufügen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce 10 Minuten ziehen lassen. Die Champignons putzen und die Stiele entfernen, je nach Größe

30 Min. simpel 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

Pilze klein schneiden, in etwas Olivenöl und Butter scharf anbraten, Knoblauch und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterheben, die Mischung auf 4 große Tassen verteilen. Toastscheiben in der Größe der Tasse ausstechen, jewe

30 Min. normal 15.11.2004
bei 0 Bewertungen

Die Champignons salzen und mit 1/3 des Armagnac in der erhitzten Butter leicht bräunen. Den Käse mit Eigelb und Sahne verrühren, Rosinen und Nüsse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ausrollen, in eine leicht angefeuchtete Tortenf

40 Min. simpel 18.04.2015
bei 127 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 1 Bewertungen

herzhaft gefüllt, als Vorspeise oder für das Partybüfett

20 Min. normal 12.09.2010
bei 2 Bewertungen

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 11.04.2008
bei 2 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

30 Min. simpel 17.09.2008
bei 2 Bewertungen

für unerwarteten Besuch...

20 Min. simpel 22.06.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden. In zerlassener Butter kurz anbraten. Krabben/Krabbenfleisch hinzugeben, mit Fischfond ablöschen und mit der gleichen Menge Wasser auffüllen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Lauch

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 13.04.2016
bei 6 Bewertungen

feine, gesunde Gemüsesuppe

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 1 Bewertungen

Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenkrepp abreiben und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. In einer Schüssel Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker verrühren. Sahne kr

20 Min. simpel 04.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Pilze etwa 8 Stunden (am besten über Nacht) in Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem großen Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einstreuen und unter Rühren hell anschwitzen. Anschließend nach

35 Min. normal 08.12.2016
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Shiitakepilze von den Stielen befreien. Die Köpfe putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Zusammen mit der Petersilie und den Pilzen in heißem Öl anbraten. Den Grieß darüber streuen und hell anbräunen. Mit der Gemüsebrühe ab

25 Min. simpel 13.10.2008
bei 0 Bewertungen

schöne Vorspeise zur Spargelsaison

40 Min. normal 25.06.2013
bei 0 Bewertungen

Muscheln waschen und putzen. Suppengrün fein würfeln. Tomaten häuten und fein würfeln. Champignons blättrig schneiden. Knoblauch pellen. Butter zerlassen, das Suppengrün darin andünsten. Tomaten, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. All

40 Min. normal 15.02.2001
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Schmand, Sahne, Metaxa und Tomatenmark dazugeben und aufkochen. Mit Paprikapulver und Zucker abschmecken und abkühlen lassen. Die Champignons putzen und die Stiele entf

30 Min. simpel 11.04.2017
bei 5 Bewertungen

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 Min. normal 04.07.2007
bei 52 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

Die Austernpilze in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in reichlich Butter anbraten. Mit etwas Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dezent mit Trüffelöl würzen. Sehr dünne Bandnudeln (Linguine) "al dente" kochen und zu

20 Min. simpel 16.07.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie Urlaub in Italien

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehen voneinander trennen und 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und abziehen. Die Pilze in der Butter 5 Min. anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und Beiseitestellen. Knoblauch und Thymian in die Butter-Champignon-

20 Min. normal 10.10.2010