„Gebackenes“ Rezepte: Gemüse 755 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Aus den Zutaten eine Marinade herstellen. Lammlachse über Nacht im Kühlschrank darin marinieren. Etwa 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann. Lachse sehr kurz in etwa 30 Sekunden von b

60 Min. pfiffig 04.11.2008
bei 6 Bewertungen

schöner Zwischengang in einem Mehrgang-Menü

45 Min. normal 26.12.2009
bei 5 Bewertungen

österreichische Hausmannskost

60 Min. normal 28.08.2011
bei 29 Bewertungen

Chicoree der Länge nach halbieren, in eine Auflaufform oder Backblech legen und reichlich mit Olivenöl begießen. Evtl. mit etwas Salz würzen. Bei ca. 150°C 20 Minuten backen.

5 Min. simpel 27.05.2004
bei 8 Bewertungen

Rezept aus dem arabischen Raum

40 Min. normal 14.05.2002
bei 4 Bewertungen

Eine bekannte chinesische Süßspeise ist in der Pfanne gebackener Teig aus Süßkartoffel und Klebreismehl.

15 Min. normal 10.04.2017
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Die Tomaten waschen, den Deckel von jeder Frucht abschneiden. Die Kerne und das Fruchtfleisch herausschaben, grob hacken und beiseitestellen. Die Tomaten unten gerade schneiden, in eine mit 2 EL Öl gefettete Auf

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach aus der Mikrowelle

5 Min. simpel 16.08.2016
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprikaschoten waschen und putzen, ebenfalls fein würfeln, in eine größere Schüssel geben. Hackfleisch, Reibekäse, Semmelmehl und die Gewürze hinzufügen. Alles vermengen. In eine beschichtete oder gut gefe

30 Min. simpel 12.10.2017
bei 6 Bewertungen

Die Makrelen mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Außen und innen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Knoblauch fein hacken, die Tomaten vierteln, Zucchini, Champignons und Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden.

20 Min. normal 31.07.2010
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten, Knoblauch und die Piri Piri klein schneiden und mit den Oliven über den Schafskäse geben. Etwas Olivenöl darüber geben und für 20 Min. bei 200 Grad in den Backofen geben.

5 Min. simpel 24.06.2013
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zucchini reiben, mit ordentlich Salz bestreuen und erst mal stehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Ei in eine Rührschüssel geben. Die Zucchiniraspel durch ein Geschirr-

20 Min. simpel 29.05.2017
bei 6 Bewertungen

Badenjane Borani aus Afghanistan

30 Min. normal 07.09.2008
bei 3 Bewertungen

Roasted Garlic Dip - exzellent zu Fleisch, Kartoffeln, Shrimps und Roh-Gemüse, ergibt ca. 375 ml

15 Min. simpel 06.04.2014
bei 4 Bewertungen

als Beilage, als Hauptgericht oder auch kalt zum Snacken

10 Min. simpel 14.11.2014
bei 6 Bewertungen

einfach und vegetarisch, als Beilage, Snack oder Hauptgericht, Low Carb

10 Min. simpel 30.04.2018
bei 5 Bewertungen

Als erstes das Seelachsfilet mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Nüsse fein hacken. Nüsse, Petersilie, Senf und 1 TL Olivenöl zu einer Marinade vermischen und auf das Filet geben. Nun die Zwiebeln im Olivenöl kurz anbraten, Lauch und Champignons

30 Min. simpel 25.08.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch und variierbar

40 Min. normal 01.02.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in Fett glasig anbraten. Dann das Hack etwas zerpflücken, die Bratwürste als Klößchen aus der Haut streifen und alles in dem Zwiebelfett langsam braun braten. Die geputzten und in Würfel oder Streifen geschnittenen Paprikascho

30 Min. normal 11.01.2009
bei 4 Bewertungen

einfache, schnelle Hauptspeise aus Puglia

10 Min. simpel 12.01.2014
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete und die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Orangenpfeffer und Kreuzkümmel mischen, durchschütteln und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizte

15 Min. normal 25.10.2016
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten. Tomaten halbieren, leicht auf der Schnittfläche salzen und mit der Schnittfläche auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhi

15 Min. simpel 14.12.2014
bei 3 Bewertungen

Aus gedämpften Auberginen

15 Min. normal 27.05.2015
bei 3 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 16.02.2017
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 2 Bewertungen

Die Cherrytomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit etwas Puderzucker und wenig Oregano bestreuen. In der Mitte des auf 130°C vorgewärmten Ofens ca. 45 Minuten backen. Die gewaschenen Linsen mit dem Lorbeerblatt

10 Min. simpel 03.03.2012
bei 2 Bewertungen

bei uns eine schöne Familientradition, lässt sich gut vorbereiten und ist einfach lecker

90 Min. normal 12.02.2014
bei 2 Bewertungen

6 Eier nicht ganz hart kochen, abschrecken und kalt werden lassen. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abschrecken und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die grüne Gurke raspeln, die gehackten Rucolablätter untermischen. Mit Salz, Pfef

30 Min. simpel 14.06.2014
bei 2 Bewertungen

Sesam gibt dem Ganzen den richtigen Kick

30 Min. normal 13.01.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch, low carb

10 Min. simpel 27.01.2015