„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter & Herbst 2.149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Winter
Herbst
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Schwein
raffiniert oder preiswert
Salat
Eintopf
Studentenküche
Europa
Beilage
Vorspeise
Suppe
Kartoffeln
Deutschland
Lactose
gebunden
Braten
Fleisch
fettarm
Snack
Sommer
Vegan
Rind
Party
kalt
Auflauf
Nudeln
Resteverwertung
warm
Schmoren
Früchte
kalorienarm
Low Carb
Dünsten
Hülsenfrüchte
Pasta
Gluten
Backen
Geflügel
Käse
Camping
Saucen
Frucht
Paleo
Halloween
Vollwert
spezial
Kartoffel
Reis
Getreide
Überbacken
Fisch
Asien
Kinder
ketogen
Pilze
Eier oder Käse
Salatdressing
Frühling
Trennkost
Wok
Festlich
Osteuropa
Österreich
Krustentier oder Fisch
Tarte
Ei
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
Diabetiker
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Italien
Einlagen
Frankreich
Geheimrezept
Fingerfood
Brotspeise
Indien
klar
China
Dips
Russland
Mikrowelle
Frittieren
Ungarn
Dessert
Mehlspeisen
Eier
Silvester
Frühstück
Lamm oder Ziege
Polen
Thailand
bei 11 Bewertungen

Salat vierteln und von den großen, dunklen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Waschen und trocken schleudern. Zwiebeln fein würfeln. Karotte schälen und in feine Stiftchen raspeln. Ingwer schälen. Die Zwiebelwürfel in eine große Sala

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 111 Bewertungen

Die Knödel, wenn nicht selbstgemacht, nach Packungsangabe zubereiten, unter kaltem Wasser abschrecken, aus dem Kochbeutel lösen und halbieren. Sauerkraut in ein Sieb geben und kurz abspülen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe zum Kochen bringen, mit etwas

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 72 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 Min. normal 05.08.2006
bei 64 Bewertungen

Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium

15 Min. normal 11.11.2008
bei 29 Bewertungen

als Beilage zu Bouletten

25 Min. normal 14.06.2006
bei 52 Bewertungen

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 39 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. normal 17.03.2008
bei 71 Bewertungen

Entweder fertige Rote Bete kaufen oder Rote Bete kochen, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenöl abschmecken. Die zwei Knoblauchzehen schälen, fein hacken und unter den

15 Min. simpel 06.05.2002
bei 237 Bewertungen

einfach, aber lecker

30 Min. simpel 20.03.2006
bei 17 Bewertungen

mit Fleisch und Gemüse

20 Min. normal 26.02.2010
bei 37 Bewertungen

Sauerkraut aus dem Glas, verfeinert

10 Min. simpel 19.05.2008

Pfanne mit Schupfnudeln, Schupfnudel Pfanne

30 Min. normal 09.02.2010
bei 18 Bewertungen

mit körnigem Salatbouquet und Speckstreifen

20 Min. simpel 03.01.2013
bei 27 Bewertungen

mit Frischkäse, deftig

20 Min. normal 17.03.2009
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 10 Bewertungen

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

20 Min. normal 05.02.2008
bei 24 Bewertungen

Rösti auftauen lassen und danach zerkleinern. Mit Sahne und Käse verrühren. Sauerkraut auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Kasselerscheiben darauf legen. Mit der Rösti-Sahne-Käse-Mischung bedecken und ca. 45 min. bei 200°C (Umluft: 175°C) bac

10 Min. simpel 24.02.2009
bei 34 Bewertungen

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 12 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln würfeln und mit Knoblauch und Fenchel in Butter dünsten. Pfeffer, Muskat und Salz zufügen. Pinienkerne rösten. Fisch anbraten, warm stellen. Zuc

15 Min. normal 18.10.2007
bei 8 Bewertungen

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
bei 33 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
bei 13 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 26 Bewertungen

herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 31.01.2010
bei 14 Bewertungen

Von Kollegen gelobte Variante des Gulaschs

20 Min. normal 08.05.2010
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 26 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 Min. normal 20.08.2007
bei 15 Bewertungen

Meerrettich - auch als Kren bekannt

20 Min. simpel 18.12.2008
bei 18 Bewertungen

Den Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, achteln und in feine Streifen schneiden. In einen Topf geben und mit Brühe übergießen, so dass er knapp bedeckt ist. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit der Milch aufgießen und noch mal 1

20 Min. simpel 25.07.2008
bei 27 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009