„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Saucen & Frühling 399 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gemüse
Saucen
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden, die Zitrone in Spalten schneiden und die Pinienkerne mit dem Blitzhacker mahlen. Den Sauerampfer kurz in heißem Öl durchschwenken. Die Sahne mit de

10 Min. simpel 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

da wundern sich alle, wenn ich sage, die sind vegan!

35 Min. simpel 26.05.2014
bei 3 Bewertungen

Asparagi con salsa tonnata

30 Min. normal 03.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Die Knoblauchzehe schälen. Die Tomaten in große Stücke schneiden und mit Knoblauch, Crème fraîche, und Frischkäse in eine Rührschüssel geben. Alles pürieren und nach Belieben Salz und Pfeffer unterrü

5 Min. simpel 13.08.2015
bei 3 Bewertungen

Spinat und Schinken

10 Min. normal 05.10.2017
bei 3 Bewertungen

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 Min. normal 18.04.2018
bei 3 Bewertungen

Den Spargel säubern und nur an den unteren Enden schälen. Mit dem Zucker und einer Prise Salz in ca. 12 - 15 Minuten gar kochen. Für die Sauce die Milch mit der flüssigen Butter, dem Eigelb und der Speisestärke glattrühren. Dann unter weiterem Rühr

40 Min. normal 23.01.2007
bei 8 Bewertungen

ein kleines, leichtes Frühlingsgericht

20 Min. normal 16.11.2007
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 7 Bewertungen

Unglaublich lecker!

30 Min. simpel 16.05.2009
bei 7 Bewertungen

Leckerer Spargel in Blätterteig mit Schinken - einfach und macht Spaß!

10 Min. simpel 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel putzen, in den letzten 3 Minuten im Nudelwasser mitkochen. Abgießen. Währenddessen aufgetaute (oder frische natürlich) Garnelen abtupfen, mit Cayennepfeffer würzen, in Olivenöl 1 Minu

20 Min. normal 26.06.2008
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden. In Wasser mit Salz und einer Prise Zucker kochen bis sie gar sind, aber noch bissfest. Anschließen abgießen und abschrecken. Et

20 Min. normal 11.09.2008
bei 6 Bewertungen

Zwiebel fein hacken, Rhabarber waschen, putzen, evtl. in der Länge halbieren und vierteln und in 3 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, die Fischfilets einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten sieden lassen. Für die Sauce

25 Min. simpel 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Den Lachs auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutern bestreuen. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel kurz anbraten, aufpassen dass die Pf

20 Min. normal 26.07.2009
bei 2 Bewertungen

mit einer Butter-Eier-Soße

30 Min. simpel 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zitronen unter heißem Wasser abbürsten und abtrocknen, 2 davon längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Das Olivenöl in e

30 Min. normal 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

Ich nehme eine große Schüssel und gehe in den Garten, wo ich dann nach Lust und Laune Löwenzahn, Brennnesseln und Giersch sammle. Die Blätter abbrausen und gut abschütteln. Nach und nach, je nach Größe des Zerkleinerers, die Blätter hinein geben und

30 Min. simpel 05.07.2010
bei 2 Bewertungen

Leichte Frühjahrsküche

45 Min. normal 02.08.2010
bei 2 Bewertungen

sehr gute Beilage zu kurzgebratenem Geflügel

30 Min. normal 29.05.2012
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Frühlingsgruß

20 Min. simpel 16.05.2014
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Brokkoli, low carb

20 Min. simpel 26.10.2017
bei 2 Bewertungen

Die gefrorene Garnelen frühzeitig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailt

10 Min. normal 15.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Spargelstangen sorgfältig mit einem Sparschäler putzen und in 1 cm dünne Rauten schneiden. Den Spargelkopf auf 5 cm Länge belassen, da dieses Stück butterweich ist. Die Spargelabschnitte in einem Kochtopf mit 0,75 Liter Salzwasser, dem Abrieb de

25 Min. simpel 16.04.2019
bei 2 Bewertungen

leicht und schnell

30 Min. simpel 27.06.2019
bei 18 Bewertungen

Spargel waschen. Die Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen. Das Wurstbrät als Klößchen hineindrücken und anbraten. Spargelscheiben und Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit

35 Min. normal 28.04.2009
bei 16 Bewertungen

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

30 Min. normal 13.01.2007
bei 4 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen. Den Spargel schälen und kurz blanchieren, schräg in Scheiben schneiden. Einen Teil vom Bärlauch in Streifen schneiden und zur Garnierung aufheben, den Rest in einen Mixaufsatz oder Behälter geben (Zauberstab), das Oliven

15 Min. normal 24.01.2007
bei 4 Bewertungen

Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker gar kochen. Mangocreme: Die Mango waschen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Ein paar Spalten beiseite legen. Das restliche Fruchtfleisch pürieren und mit Crème fraîche

20 Min. normal 06.12.2007