„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse & Vegetarisch 48.377 Ergebnisse

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Überbacken
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bei 378 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 59 Bewertungen

Grünkernschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Knoblauch und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben und komplett mit Wasser bedecken. Die Mischung vermengen und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel klein schneiden

20 Min. simpel 29.01.2016
bei 354 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Champignons, Karotten und Zucchini dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten dünsten. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eigelb mit Milch, Knoblauch, Parmesan und einem g

35 Min. normal 31.07.2010
bei 228 Bewertungen

mit roher Rote Bete, knackig!

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 143 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Rosen brechen, waschen und gut abtropfen lassen. Aus dem Tahini (Sesampaste), Olivenöl und den Gewürzen eine Paste zubereiten. Mit Knoblauch, Ingwer und Chili zusammen über den Blumenkohl geben und verarbeiten. Für 20 Minut

15 Min. simpel 07.12.2015
bei 269 Bewertungen

Kürbis würfeln, Zucchini und Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten, das übrige Gemüse dazu geben, ca. 5 Min. dünsten evtl. mit etwas Wasser, das Gemüse nach Geschmack würzen, 2 EL Frischkäse unterrühre

20 Min. simpel 09.12.2009
bei 188 Bewertungen

auch gut mit Lauch oder Weißkohl

30 Min. simpel 18.03.2004
bei 98 Bewertungen

Zucchini putzen und in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen, den Parmesan zufügen und vermengen. Die Zucchinischeiben darin wenden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten mit etwas Olivenöl (je 1 Minute) brate

60 Min. normal 11.12.2018
bei 213 Bewertungen

Spezialität der Ägäis

30 Min. simpel 06.05.2005
bei 1.569 Bewertungen

sehr schnell und günstig

10 Min. simpel 10.07.2007
bei 152 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 250 Bewertungen

Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 73 Bewertungen

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 102 Bewertungen

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
bei 159 Bewertungen

veganer, würziger Brotaufstrich

10 Min. simpel 30.07.2012
bei 66 Bewertungen

vegan, ohne Backen

25 Min. simpel 28.04.2016
bei 21 Bewertungen

ergibt 8 Stück

20 Min. simpel 22.03.2017
bei 29 Bewertungen

Den Weißkohl vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Diese in eine Schüssel geben und kurz mit den Händen durchkneten, so dass sich die einzelnen Streifen besser voneinander lösen. Zwei bis drei großzügige Prisen Salz und ebe

30 Min. normal 13.04.2014
bei 115 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 401 Bewertungen

auch für eine Diät geeignet, Low Carb

15 Min. simpel 03.11.2014
bei 128 Bewertungen

Blätter, Strunk und Röschen komplett verwenden

30 Min. normal 16.06.2016
bei 41 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen, von Umluft sei abgeraten. Auberginen längs halbieren und an den abgerundeten Unterseiten etwas flacher schneiden. Die Schnittflächen an der Oberseite kreuzweise einschneiden. Knoblauch fein hacken, mit 3 El Olivenöl, Sal

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 12 Bewertungen

Die Möhren gut waschen. Dann mit Schale der Länge nach halbieren. Nun Knoblauch, Koriander und Szechuanpfeffer im Mörser zerstoßen und mit den anderen Gewürzen zu den Möhren geben. Olivenöl darüber gießen und gut vermischen. Dann die Möhren in eine

10 Min. simpel 03.03.2016
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 18 Bewertungen

So verarbeitet man frischen Blattspinat

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend die Zwiebel in einen Topf geben und anbraten. Während die Zwiebel anbrät, die Zucchini waschen, Stiel und Blütenansätze abschneiden und dann grob würfeln. Nach 3 - 4 Minuten ist die Zwiebel soweit a

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 11 Bewertungen

Currys sind so vielfältig. Ob, gelb, rot oder grün. Indisch, thailändisch oder chinesisch. Mit oder ohne Früchte. Nur eines haben sie alle gemeinsam: viele Gewürze! Zuerst das Gemüse waschen, putzen und in gleich große Stücke schneiden. Dann mit et

20 Min. normal 08.08.2016

Mit Feta, Kirschtomaten, Peperoni und schwarzen Oliven

20 Min. simpel 02.04.2015
bei 10 Bewertungen

mediterrane Grill-Beilage, vegetarischer Nudelsalat

30 Min. normal 16.06.2017
bei 16 Bewertungen

Steckrübe, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. In etwas Öl anschwitzen, dann den Räuchertofu dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. 15 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit der Sojasahne fein pürieren. In Tassen füllen und

15 Min. simpel 10.03.2016