„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse & Vegetarisch 48.214 Ergebnisse

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bei 268 Bewertungen

Kürbis würfeln, Zucchini und Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten, das übrige Gemüse dazu geben, ca. 5 Min. dünsten evtl. mit etwas Wasser, das Gemüse nach Geschmack würzen, 2 EL Frischkäse unterrühre

20 Min. simpel 09.12.2009
bei 186 Bewertungen

auch gut mit Lauch oder Weißkohl

30 Min. simpel 18.03.2004
bei 98 Bewertungen

Zucchini putzen und in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen, den Parmesan zufügen und vermengen. Die Zucchinischeiben darin wenden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten mit etwas Olivenöl (je 1 Minute) brate

60 Min. normal 11.12.2018
bei 213 Bewertungen

Spezialität der Ägäis

30 Min. simpel 06.05.2005
bei 1.562 Bewertungen

sehr schnell und günstig

10 Min. simpel 10.07.2007
bei 152 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 71 Bewertungen

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 102 Bewertungen

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
bei 250 Bewertungen

Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 158 Bewertungen

veganer, würziger Brotaufstrich

10 Min. simpel 30.07.2012
bei 113 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 65 Bewertungen

vegan, ohne Backen

25 Min. simpel 28.04.2016
bei 29 Bewertungen

Den Weißkohl vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Diese in eine Schüssel geben und kurz mit den Händen durchkneten, so dass sich die einzelnen Streifen besser voneinander lösen. Zwei bis drei großzügige Prisen Salz und ebe

30 Min. normal 13.04.2014
bei 401 Bewertungen

auch für eine Diät geeignet, Low Carb

15 Min. simpel 03.11.2014
bei 125 Bewertungen

Blätter, Strunk und Röschen komplett verwenden

30 Min. normal 16.06.2016
bei 30 Bewertungen

Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

10 Min. simpel 17.08.2016
bei 16 Bewertungen

typisch türkisches Rezept für ein leckeres Frühstück

40 Min. simpel 09.11.2016
bei 15 Bewertungen

Schnell und vegan

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 8 Bewertungen

mit verschiedenen Füllungen

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 21 Bewertungen

ergibt 8 Stück

20 Min. simpel 22.03.2017
bei 36 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen, von Umluft sei abgeraten. Auberginen längs halbieren und an den abgerundeten Unterseiten etwas flacher schneiden. Die Schnittflächen an der Oberseite kreuzweise einschneiden. Knoblauch fein hacken, mit 3 El Olivenöl, Sal

15 Min. simpel 09.03.2016

Mit Feta, Kirschtomaten, Peperoni und schwarzen Oliven

20 Min. simpel 02.04.2015
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 27 Bewertungen

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 12 Bewertungen

Die Möhren gut waschen. Dann mit Schale der Länge nach halbieren. Nun Knoblauch, Koriander und Szechuanpfeffer im Mörser zerstoßen und mit den anderen Gewürzen zu den Möhren geben. Olivenöl darüber gießen und gut vermischen. Dann die Möhren in eine

10 Min. simpel 03.03.2016
bei 18 Bewertungen

So verarbeitet man frischen Blattspinat

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend die Zwiebel in einen Topf geben und anbraten. Während die Zwiebel anbrät, die Zucchini waschen, Stiel und Blütenansätze abschneiden und dann grob würfeln. Nach 3 - 4 Minuten ist die Zwiebel soweit a

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 10 Bewertungen

mediterrane Grill-Beilage, vegetarischer Nudelsalat

30 Min. normal 16.06.2017
bei 16 Bewertungen

Steckrübe, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. In etwas Öl anschwitzen, dann den Räuchertofu dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. 15 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit der Sojasahne fein pürieren. In Tassen füllen und

15 Min. simpel 10.03.2016