„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Herbst & Studentenküche 557 Ergebnisse

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Geheimrezept
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln und Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden, Olivenöl erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrösten, mit der Brühe aufgießen, Gemüse dazu geben und weich köcheln. Danach zur Hälfte durchpürieren und würzen. Sauerrahm mit Senf gut verrüh

15 Min. normal 22.11.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebelringe und Korianderblätter mit dem Salz durchkneten und mit Joghurt oder Dickmilch mischen. Tomaten- und Gurkenwürfel dazu geben, alles gut vermengen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

10 Min. simpel 17.12.2008
bei 12 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Gurke mit oder ohne Schale hobeln und zu den Paprikastücken geben. Olivenöl mit Balsamico und gekörnter Gemüsebrühe aufschlagen und mit Zucker oder Süßstoff abschmecken. Mit dem Gemüse ve

10 Min. simpel 29.03.2009
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich, kuhmilchfrei

20 Min. normal 14.11.2009
bei 5 Bewertungen

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 5 Bewertungen

Die Salatgurke schälen und mit dem Hobel in dünne Scheiben hobeln oder mit dem Messer sehr fein schneiden. In eine Schüssel die saure Sahne geben und mit etwas kaltem Wasser verrühren. Den Saft einer halben Zitrone dazu geben und mit Salz, Zucker un

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 10 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Feta

15 Min. simpel 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 14 Bewertungen

Bulgur-Kohl-Gericht

15 Min. normal 16.01.2014
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 4 Bewertungen

als Beilage, als Hauptgericht oder auch kalt zum Snacken

10 Min. simpel 14.11.2014
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 3 Bewertungen

lecker, gesund und vegan

45 Min. simpel 09.12.2017
bei 3 Bewertungen

einfach, vegan, lowcarb

10 Min. simpel 28.12.2017
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 10 Bewertungen

WW 6,5 P

15 Min. simpel 02.11.2007
bei 4 Bewertungen

WW 1,5 P

25 Min. simpel 05.11.2007
bei 6 Bewertungen

Nach Großmutters Art

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 20 Bewertungen

Nudeln mit Gemüsesoße

25 Min. normal 16.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten vierteln. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Schupfnudeln, Paprika und Zucchini dazu

15 Min. simpel 23.05.2008
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Enthäuten, Stielansätze heraus schneiden und di

30 Min. normal 05.12.2008
bei 22 Bewertungen

Die Brühwürfel statt Salz ins Nudelwasser geben und darin die Nudeln al dente garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten. Wenn sie langsam glasig werden, die Temperatur hoch regeln, die gewürfelten Zucchini und

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 10 Bewertungen

Zuerst den Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbiswürfel dazu geben und leicht anrösten. Zwiebelwürfel dazu geben und gl

15 Min. simpel 16.10.2011
bei 9 Bewertungen

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 8 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 8 Bewertungen

Tomateneier

10 Min. simpel 23.12.2007
bei 7 Bewertungen

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

30 Min. normal 27.12.2016
bei 16 Bewertungen

einfach und schnell zu machen

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 Min. simpel 22.06.2009