„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, fettarm & Eintopf 384 Ergebnisse

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Low Carb
bei 0 Bewertungen

Gemüsezwiebel schälen, die Hälfte davon in Würfel schneiden. Die Karotten schälen, in Würfel schneiden und die Hälfte davon zur Seite stellen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen und auch in kleine Stücke schneiden. Den Mangold in Streifen sc

45 Min. normal 09.10.2007
bei 24 Bewertungen

vegetarische Chili-Variante, lecker durch Sojaschnetzel

20 Min. normal 05.02.2012
bei 34 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 03.08.2007
bei 503 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 459 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, Diätrezept

15 Min. simpel 24.06.2013
bei 3 Bewertungen

asiatisch angehaucht

45 Min. simpel 06.04.2015
bei 2 Bewertungen

basisch, vegan

45 Min. normal 20.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, wenige Zutaten

10 Min. simpel 24.09.2019
bei 3 Bewertungen

mit Tomate

20 Min. simpel 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

gesund, fettarm, wärmend und einfach nur lecker

20 Min. simpel 23.08.2016
bei 21 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 01.01.2007
bei 1 Bewertungen

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Zwiebeln und Porree zugeben und etwa 5 Minuten weich dünsten. Ab und zu umrühren. Sellerie, Karotte und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten unter Rühren dünsten. Wasser, Kartoffel, Pastinake, Koh

20 Min. normal 04.05.2009
bei 0 Bewertungen

Einfaches vegetarisches 'Chili sin carne', ideal für Partys

15 Min. normal 23.02.2015
bei 19 Bewertungen

Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und diese mit einer Gabel zerdrücken. Klein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl anbraten und Räuchertofu dazugeben. In 10 bis 12 Minuten scharf anbraten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen l

10 Min. normal 27.03.2013
bei 308 Bewertungen

mit Stangenbohnen, Paprikaschoten und Zucchini

35 Min. normal 10.10.2007
bei 51 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 22.09.2017
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Staudensellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden, in

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Eine Art vegetarisches Gulasch auf der Basis von Jacobsfrüchten. Rezept: Pandang-Art, Indonesien.

40 Min. pfiffig 17.05.2017
bei 2 Bewertungen

sehr sättigende Mahlzeit, vegan

25 Min. simpel 15.03.2019
bei 3 Bewertungen

kunterbuntes Essen, ideal für Kinder, schnell zubereitet

15 Min. simpel 06.04.2010
bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut und die Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel in einem Topf glasig dünsten. Kartoffelwürfel, Sauerkraut und Brühe hinzufüge

20 Min. normal 08.02.2016
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, nach Bedarf vegan oder vegetarisch, kalorienarm

15 Min. normal 28.06.2019
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 29.04.2009
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 09.05.2018
bei 0 Bewertungen

WW pro Portion 2P

20 Min. simpel 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, glutenfrei, vegan

20 Min. simpel 17.03.2015
bei 73 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 16.02.2011