„-crap“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Beilage, Schmoren & Herbst 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Herbst
Schmoren
Vegetarisch
Asien
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

geschmortes Gemüse mit Orangengeschmack, als Beilage gedacht

30 Min. normal 17.04.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, würzig

20 Min. simpel 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischoten längst aufschneiden, Kerne entfernen und Schote fein würfeln. Zwiebeln und Chili im heissen Öl andünst

30 Min. normal 15.02.2002
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke (keine Schnipsel, keine Miniwürfelchen!) schneiden und leicht salzen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch feinst hacken. Gut die Hälfte vom Olivenöl in einem großen Bräter oder To

30 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kerngehäuse der Äpfel sehr großzügig entfernen und die Äpfel ein wenig weiter aushöhlen. Das Apfelfruchtfleisch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Chilischote sehr fein hacken und zusammen mit Lauch und Apfelwürfeln in Oliven

20 Min. simpel 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Als Erstes Steinpilze in heißem Wasser ungefähr 15 Minuten quellen lassen. Die Champignons nicht klein schneiden! Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig anbraten. Butter und Thymian hinzufügen und alles weitere

30 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Sauerkraut mit Öl und Zwiebelwürfeln schmoren, gut durchmischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, die Tomaten häuten und in die Vertiefung setzen. Die Gewürze zugeben und zugedeckt 20 Min. schmoren. Keine Flüssigkeit mehr zugeben wenn möglich.

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 0 Bewertungen

als Salat oder Gemüsebeilage geeignet.

120 Min. normal 26.02.2012
bei 0 Bewertungen

als Beilage

10 Min. simpel 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln grob zerkleinern, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne anbraten, dann die Kartoffeln zugeben, gut anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und den Deckel aufle

20 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

schmeckt zu Wildgerichten

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage im Winter

10 Min. simpel 23.11.2013
bei 0 Bewertungen

100 ml Essig und 1000 ml Wasser in eine große Schüssel geben. Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen schälen und die Würfel in das Essigwasser legen. Zwiebeln und Paprika würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und G

35 Min. normal 23.11.2016
bei 0 Bewertungen

eine interessante Alternative zu Rotkohl

30 Min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

dank Weißwein ein Traum, ohne Zwiebel oder Knoblauch

20 Min. normal 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 19.11.2018