„-spagetthisalat“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Pasta, Beilage & gekocht 232 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Pasta
Beilage
gekocht
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Party
Saucen
Gluten
Snack
Studentenküche
Europa
Sommer
Lactose
Camping
Fleisch
Eier oder Käse
raffiniert oder preiswert
Schwein
Italien
Pilze
Vegan
fettarm
Käse
Resteverwertung
Geflügel
Herbst
Vorspeise
Kinder
Deutschland
Rind
Frühling
warm
Fisch
Winter
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Früchte
Braten
Meeresfrüchte
Frucht
Auflauf
Festlich
kalt
Asien
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Kartoffeln
ReisGetreide
Low Carb
Kartoffel
Überbacken
China
Vollwert
Wild
Portugal
gebunden
Griechenland
Spanien
Suppe
USA oder Kanada
Dips
Indien
bei 1 Bewertungen

Für die heißen Tage! Auch zum Grillen!

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 07.10.2010
bei 2 Bewertungen

Den Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, eine zerdrückte Knoblauchzehe und beide zerkleinerte Chilischoten dazugeben. Kurz das Öl weiter erhitzen, bevor der Knoblauch die Farbe verändert. Nun den Halloumi dazu

15 Min. normal 16.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Paprika grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Zucker bräunen. Anschließend Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen, Salz und Paprikapulver zugeben. Das Gemüse 10 Minuten köcheln. In d

10 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

Petersilie waschen und trocken schütteln, Blätter grob hacken. Die Schalotten fein schneiden. Die Mandelblättchen in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht rösten. Frischkäse, Milch und Schalotte hinzufügen und verrühren, zuletzt die Pet

20 Min. normal 03.11.2007
bei 3 Bewertungen

mit Gemüse aus der Dose

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsvorgabe bissfest garen. Spinatblätter gründlich waschen und im Topf zusammenfallen lassen, kalt abschrecken und dann fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, in Olivenöl andünsten, die Sahne, das Wasser und den S

15 Min. simpel 17.09.2013
bei 0 Bewertungen

So kriegt man alle Kinder ans Gemüse-essen

15 Min. simpel 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

20 Min. normal 30.03.2012
bei 0 Bewertungen

passt gut zu Gegrilltem

10 Min. simpel 29.04.2013
bei 0 Bewertungen

mit Kasseler

35 Min. normal 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser kochen, abgießen und auf einem Backblech verteilen. Bruscetta-Gewürz je nach Geschmack in die Spaghetti mischen und diese abkühlen lassen. Tomaten vierteln, mit dem Roucola in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz, Pfef

15 Min. normal 29.04.2016
bei 0 Bewertungen

Kräuterseitlinge, Paprika und Lauch in feine Streifen schneiden. Die Chilischote und den Knoblauch fein würfeln. Die Schlagsahne aufschlagen. Das Gemüse in Butter oder Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein ablöschen und bei

15 Min. simpel 16.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Gurke längs vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden. Dann alles vermischen und nach Geschmack nachwürzen.

5 Min. simpel 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten (ohne Stiel und Kerne) für etwa 1 Stunde im Ofen erhitzen (Ober-/Unterhitze: 180 °C, Umluft: 160 °C). In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Eiern, 80 g Parmigiano, 0,5 Bund Petersilie (gehackt), 2 Knoblauchzehen (gepresst),

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten und ungekühlt haltbar

60 Min. simpel 29.08.2019
bei 0 Bewertungen

wie von Muttern

45 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Lange kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten klein schneiden und zu den Nudeln geben. Gewürze, Milch und Ketchup zugeben und alles gut durchmischen. Ca. 30 Minuten abgede

15 Min. simpel 08.10.2019
bei 2 Bewertungen

sehr lecker zu Pasta oder Reis

5 Min. simpel 19.11.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln und die grünen Bohnen bissfest garen. Die Bohnen nach dem Kochen kurz in Eiswasser abschrecken, dann bleibt die frische grüne Farbe erhalten. Nach dem Abkühlen die Bohnen in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und mit d

30 Min. simpel 19.03.2007
bei 3 Bewertungen

gut und günstig

25 Min. simpel 10.05.2007
bei 5 Bewertungen

mit Thunfisch und Apfel

30 Min. normal 24.04.2006
bei 2 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten. Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen, Schinken würfeln, Tomaten halbieren, Rucola waschen und klein zupfen. Wenn die Pinienkerne goldbraun sind, aus aus d

10 Min. simpel 18.08.2011
bei 2 Bewertungen

Kräuternudeln

30 Min. simpel 24.02.2006
bei 4 Bewertungen

superschnelles Sommerrezept

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

feine Beilage

25 Min. simpel 19.02.2007
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Während die Spaghetti kochen, schon mal Tomaten und Paprikaschote putzen und klein schneiden. Sobald die Spaghetti fertig sind, durch ein Sieb abgießen. Anschließend etwas Öl in eine Pfanne ge

25 Min. simpel 04.10.2007
bei 1 Bewertungen

Der Spinat wird gekocht und passiert (wenn es frischer Spinat ist). Später rührt man das Mehl, die Eier, 30 g zerlassene Butter, die Milch sowie Salz und Spinat zu einem dicken Teig an und drückt diesen durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser. Kurz

20 Min. simpel 14.07.2008