„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Vegetarisch 9.361 Ergebnisse

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cross-cooking
bei 335 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 Min. simpel 10.08.2009
bei 53 Bewertungen

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

15 Min. normal 19.07.2009
bei 72 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 460 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006
bei 225 Bewertungen

Zucchini und Knoblauch in Scheiben schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Gemüsebrühe dazu geben, zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Dann auf kleiner Flamme unter Rühren die Sahne

15 Min. simpel 05.05.2007
bei 40 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
bei 84 Bewertungen

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 Min. simpel 16.04.2007
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 86 Bewertungen

eine grandiose Variante ohne Sardellen und Kapern

45 Min. simpel 28.05.2010
bei 67 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 217 Bewertungen

Tomaten und Honigmelone in Stücke schneiden, Schafskäse würfeln, Frühlingszwiebeln in kleine Scheibchen schneiden. Aus Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Toastbrot toasten, in Stücke schneiden und über den Salat geben. Zum

15 Min. simpel 04.04.2008
bei 198 Bewertungen

Den Gouda in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel das Öl und den Essig mischen, die abgezupften Rosmarinblättchen, die Tomatenstückchen dazu geben und

15 Min. simpel 22.04.2010
bei 198 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 27 Bewertungen

WW-tauglich

10 Min. simpel 25.03.2012
bei 85 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 33 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 33 Bewertungen

Die Rote Bete und die Frühlingszwiebeln (mit etwas Grün) in kleine Würfel schneiden und den Dill (etwas als Deko zurückbehalten) fein hacken und alles in eine Schüssel geben. Für die Soße Essig, Brühe, Olivenöl, Honig, Zitronensaft und Senf gut mite

30 Min. normal 13.03.2011
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 35 Bewertungen

auch mit Paprika sehr gut

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 72 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 43 Bewertungen

ww - tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
bei 92 Bewertungen

winterliche Suppe, perfekt für festliche Anlässe

15 Min. normal 26.02.2011
bei 159 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 53 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Thymianblätter grob hacken, mit dem Parmesan vermischen. Rote Bete jeweils einmal quer durchschneiden. Eine ofenfeste Form mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Ziegenkäsetaler beidseitig in die Thymian-Parmesanmischu

20 Min. normal 05.04.2012
bei 55 Bewertungen

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 61 Bewertungen

Schalotten fein würfeln, in der Butter goldgelb dünsten. Die aus der Verpackung befreiten Maroni auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rühren ca. 10 Min. dünsten, mit der Hühnerbrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen

20 Min. normal 06.02.2002
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 99 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 99 Bewertungen

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

30 Min. simpel 07.03.2011