„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Italien & Vegetarisch 627 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Italien
Vegetarisch
Europa
warm
kalt
einfach
Schnell
Sommer
Hauptspeise
Snack
Beilage
raffiniert oder preiswert
Salat
Vegan
gekocht
Party
Nudeln
Pasta
Herbst
Braten
Lactose
Käse
Low Carb
marinieren
Überbacken
Frühling
Gluten
Eier oder Käse
Studentenküche
Saucen
Backen
Brotspeise
Fingerfood
fettarm
Resteverwertung
kalorienarm
ketogen
Reis
Getreide
Auflauf
Paleo
Pilze
Camping
Dünsten
Suppe
Reis- oder Nudelsalat
Ei
Winter
gebunden
Schmoren
Kartoffeln
Frittieren
Festlich
Haltbarmachen
Früchte
Salatdressing
Tarte
Eier
Dips
Trennkost
Hülsenfrüchte
Vollwert
Mehlspeisen
Grillen
ReisGetreide
Geheimrezept
Spanien
Frankreich
Griechenland
Kinder
Frucht
Eintopf
Kartoffel
klar
Aufstrich
Diabetiker
Portugal
Ostern
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Einlagen
Brot oder Brötchen
Kuchen
Deutschland
Halloween
spezial
Krustentier oder Fisch
cross-cooking
Blanchieren
Pizza
Frühstück
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

in Tempurateig ausgebacken - schmeckt herrlich frisch nach Sommer

30 Min. normal 19.03.2007
bei 17 Bewertungen

Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Alles gut vermengen. Für die Vinaigrette Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf

20 Min. normal 03.06.2012
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, 1 Ei, 5 Eigelb, Salz und Öl einen Nudelteig herstellen (genaue Anleitung ist im Kopf vom Pastaforum hinterlegt, und es gibt auch hier bei Chefkoch.de ein sehr gutes Video von Alberto (caralb)). Zu einer Kugel formen und 1 Stunde in Frischha

30 Min. normal 16.11.2008
bei 8 Bewertungen

ein bisschen anders und super lecker

10 Min. simpel 27.10.2009
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und aushöhlen. Den Pecorino reiben, die Knoblauchzehen schälen. Pecorino und Butter im Mixer verrühren, die Knoblauchzehen dazupressen. Den Mozzarella zunächst würfeln, dann mit dem Basilikum in dem Mixer

25 Min. normal 21.03.2007
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

30 Min. simpel 08.09.2007
bei 9 Bewertungen

Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre

40 Min. normal 08.06.2010
bei 9 Bewertungen

Florentiner Art

25 Min. simpel 06.05.2014
bei 9 Bewertungen

Tomaten je nach Größe und Gusto halbieren oder vierteln. Mozzarella halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne einlegen (Vorsicht, spritzt u.

10 Min. simpel 28.02.2006
bei 21 Bewertungen

Dieser Salat ist durch die Pinienkerne relativ "mächtig" und eignet sich am besten als kleine italienische Vorspeise vor einem Nudelgericht oder Risotto. Die Pinienkerne in der Pfanne bei geringer Hitze rösten bis sie Farbe bekommen haben. Tomate

20 Min. normal 06.09.2006
bei 11 Bewertungen

Knoblauchzehen zerdrücken und mit etwas Salz bestreut zur Seite stellen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen halbieren und etwas aushöhlen (dafür eignet sich z. B. ein guter Eisportionierer in Löffelform), das Fruchtfleisch aufbewahre

45 Min. normal 20.05.2001
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 11 Bewertungen

Die gelben Paprika in eine Auflaufform legen. Auf je ein Paprikaviertel kommen Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten garen. Kann

10 Min. simpel 17.01.2005
bei 12 Bewertungen

mit Zuckerschoten

30 Min. normal 31.03.2010
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 13 Bewertungen

mit Tomaten, Basilikum und Oliven

20 Min. normal 18.10.2008
bei 17 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 22 Bewertungen

italienische Vorspeise

10 Min. simpel 18.04.2008
bei 9 Bewertungen

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

30 Min. normal 23.05.2008
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 Min. normal 13.08.2008
bei 10 Bewertungen

leichte Kost für den Sommer

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 3 Bewertungen

eine wunderbar pikante Spezialität aus dem Piemont!

20 Min. normal 24.09.2008
bei 10 Bewertungen

Tomate - Mozzarella einmal anders

30 Min. simpel 19.10.2008
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise oder Salat in den Farben Italiens

20 Min. normal 17.02.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln in Essig eingelegt

45 Min. simpel 28.03.2009
bei 4 Bewertungen

gemischter Gemüseteller, aufwändig, aber lecker

60 Min. normal 17.08.2009