„Speck“ Rezepte: Hülsenfrüchte 710 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Schupfnudeln in der Margarine knusprig anbraten, Speck dazugeben und mitbraten. Gegen Ende die abgegossenen Bohnen zugeben und erwärmen. Mit der Sahne ablöschen, das Ganze einkochen lassen und mit Bohnenkraut würzen. Ein schnelles, wenn auch wen

10 min. simpel 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einen Topf mit dem Wasser auf dem Herd aufstellen. Kartoffeln schälen und Wirsing putzen. Beides klein schneiden und mit allen anderen Zutaten in den Topf geben. Zugedeckt so lange köcheln lassen, bis die Zutaten in der Suppe bissfest sind oder fas

25 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Mamas Art

15 min. simpel 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach

20 min. simpel 24.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rezept aus England, schnell und einfach

5 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Leib und Magengericht

20 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen abspülen und mit der Brühe zum Kochen bringen. Das Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Mit Salz zu den Linsen geben und ca. 45 Min. kochen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und die

20 min. simpel 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerkraut mit weißen Bohnen

20 min. simpel 24.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln enthäuten, in Würfel schneiden und in wenig Öl andünsten. Die Speckwürfel dazugeben und glasig werden lassen. Dann die Linsen aus der Dose mit dem gesamten Inhalt zu den Zwiebelwürfeln und dem Speck geben. Mit einem ordentlichen Schuss E

20 min. simpel 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisolen putzen und weich dünsten, mit Eiswasser abschrecken Speck klein schneiden und kurz rösten. Fisolen, Maggikraut, Salz und Pfeffer dazu geben und kurz mitrösten, bis die Fisolen warm sind. Gleich mit dem Topf auf den Tisch stellen oder mit Alu

15 min. simpel 23.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Graue Erbsen 12 Stunden lang einweichen. Am besten über Nacht. Wasser abgießen und die Erbsen mit frischem Wasser und Suppengrün zum Kochen bringen. Ca. 3 - 5 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen weich werden. Nach 2 Stunden das Kasseler und die

25 min. normal 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dicke Bohnen

20 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

super schnell

15 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Linsen in einen Topf geben und mit Wasser gut bedecken. Die Blutwurst pellen, in kleine Würfel schneiden und gleich mit zu den Linsen geben, alles zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme so lange köcheln, bis die Linsen gar sind, bei Bedarf noch W

20 min. simpel 07.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Speck in Würfel schneiden und kross anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Bohnen abgießen und mit heißem Wasser überbrühen, wieder abgießen. Bohnen zu dem Speck und den Zwiebeln geben, mit Essig ablöschen und mit Salz und

15 min. normal 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sauerkraut und Mettwurst

20 min. normal 27.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

süß - sauer

25 min. normal 21.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Westernmahlzeit für den kleinen Geldbeutel (Studenten, Diät)

15 min. simpel 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck und die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Wenn der Speck schön knusprig ist, die Bohnen dazugeben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend einen Spritzer Ketchup dazugeben, gibt das gewisse Etwas. Noch ca. 10 min

15 min. simpel 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thüringer Spezialität

30 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

am besten zu süß - sauer gegrillten Hühnerschenkeln

25 min. simpel 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bohnen in nichtgesalzenem Wasser garen. Speck würfeln und anbraten, abgetropfte Bohnen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack würzen und mit etwas Fleischbrühe aufgießen, oben drüber ungeschälte Birnenviertel legen, zugedeckt 30 Minute

30 min. simpel 23.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dicke Bohnen nach Algarve-Art

15 min. simpel 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht satt, schmeckt sehr lecker

30 min. simpel 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem gesalzenen Einweichwasser aufkochen und zugedeckt in etwa 1 Stunde weich kochen. Danach soll das Wasser von den Bohnen aufgesogen sein. Das gewaschenen Obst schälen,

25 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta e fasoi, leckeres Zwischengericht

30 min. normal 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen waschen, in kaltem Wasser über Nacht einweichen, im ungesalzenen Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt weich kochen, abseihen, mit Salz und Essig würzen. Den Speck knusprig rösten, über die angerichteten Linsen geben. Linsen werden schne

10 min. simpel 18.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Als erstes die Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden, ganz nach Belieben. Dann den Speck mit den Zwiebeln anbraten. Danach die Bohnen und den Mais hinzu geben und zum Kochen bringen. Mit den Gewürzen abschmecken. Am besten mit Brötchen oder Weißbr

20 min. simpel 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die Bohnen putzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem großem Topf auslassen. Bohnen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Das Wasser dazugieß

30 min. normal 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (58)

dazu passen sehr gut Spätzle und Wienerle

20 min. normal 10.10.2010