„Soss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise & Schwein 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Schwein
Backen
Beilage
Braten
China
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalt
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vietnam
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Spezialität aus Yogyakarta, Zentraljava, Indonesien.

25 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Babi-Babyribs dengan Linguine dan Cap Cay.

20 Min. normal 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

mit Kokos-Erdnusssauce und Gurkenbeilage

45 Min. normal 22.09.2013
bei 0 Bewertungen

Genial Lecker!

60 Min. normal 16.01.2020
bei 2 Bewertungen

Ausbackteig: Mehl mit Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. Öl zugeben und so viel Wasser unterrühren, dass ein dickflüssiger, glatter Teig entsteht. Frittieröl in den Wok geben und fast bis zum Rauchpunkt erhitzen. Schweinefiletwürfel

30 Min. normal 25.10.2005
bei 1 Bewertungen

süß-saures Schweinefleisch

30 Min. normal 16.07.2013
bei 0 Bewertungen

mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. normal 29.06.2017
bei 1 Bewertungen

exotisch, mild-würziger Eintopf

45 Min. normal 29.10.2019
bei 9 Bewertungen

auf asiatische Art

25 Min. normal 23.04.2005
bei 1 Bewertungen

Nudeln: Die Zutaten zu einem Teig kneten, entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine, dann 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach mit der Küchenmaschine auf Stufe 4 ausrollen oder auf ca 1,5 - 2 mm, danach mit der Nudelmaschine und dem Spa

30 Min. normal 23.02.2018
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 Min. normal 21.04.2017
bei 4 Bewertungen

Schweineschnitzel in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Sojasoße, Reiswein, Ananassaft, etwas Sambal und Speisestärke verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Für den Teig Mehl, Stärke, Salz, Backpulver, Öl, Wasser und Eiweiß verrühren. ½

60 Min. normal 28.01.2002
bei 3 Bewertungen

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 Min. normal 08.06.2017
bei 8 Bewertungen

chinesisches Tofu - Hackfleisch - Gericht in einer leicht japanisierten Version

45 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

chinesische Hefeklöße

60 Min. normal 15.02.2013
bei 5 Bewertungen

Etwa 1 L Wasser mit dem grob gemahlenen Pfeffer aufkochen. Das Fleisch bei geringer Hitze ca. 45 min köcheln lassen. Das gekochte Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier, das Mehl, 4 EL Sojasauce und das Paprikapulver und ggfs. etwas Salz

45 Min. normal 26.02.2006
bei 2 Bewertungen

Kau Yook

60 Min. normal 08.12.2003
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

gebratenes Schweinefleisch süß - sauer

30 Min. normal 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. Das Öl und so viel Wasser (ca. 180 ml) zugießen, bis ein dicker Teig entsteht. Das Öl in einem Wok sehr stark erhitzen. Die Fleischwürfel in den Teig tauchen. Dann portionsweis

40 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

1 EL Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu springen beginnen. Entnehmen und beiseitestellen. 2 Paprikaschoten quer halbieren, Stiele und Kerne entfernen, waschen und jeweils in 8 Teile schneiden. 1 Zwiebel schälen und in Sche

40 Min. normal 23.04.2011
bei 0 Bewertungen

auch sehr gut mit Puten- oder Hähnchenbrustfilet

15 Min. simpel 25.01.2016
bei 6 Bewertungen

Zha Jiang Mian

30 Min. normal 11.02.2007
bei 106 Bewertungen

Fleisch in 2 - 3 cm breite, dünne Streifen schneiden. Kokosmilch und 4 EL Sojasauce verrühren. Fleisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Erdnusscreme und 400 ml Wasser einrühren und

35 Min. normal 20.02.2001
bei 1 Bewertungen

Zuerst alle Zutaten für die Hackbällchen verkneten, 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Währenddessen Zutaten für die Soße mischen. Für die Gemüsemischung die Möhrenscheiben mit Zutaten in einem Topf im Bratfett nicht zu weich schmoren, ca. 15 Min.

20 Min. pfiffig 28.05.2011
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Szechuan-Küche

20 Min. normal 08.06.2018
bei 0 Bewertungen

Buntes, gebratenes Gemüse mit frittierten Streifen vom Schwein und Mangoscheiben, serviert mit Reis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. simpel 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein traditionelles Gericht aus Beijing (Peking)

30 Min. normal 20.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die angegebenen Zutaten für die Marinade gut miteinander mischen. Das Fleisch darin 20 Minuten stehen lassen. Die Pilze ca. 15 Minuten in Wasser einweichen und dann in Streifen schneiden. Die Teigzutaten

40 Min. normal 01.02.2009