„-ramazotti“ Rezepte: Resteverwertung & Überbacken 984 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Die Eier mit der Schale mit einem sehr scharfen Messer längs halbieren. Das erfordert ein bisschen Geschick und wenn man vorsichtig ist, klappt das ganz gut. Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen. Eigelb am besten durch ein Sieb streichen oder mi

25 Min. simpel 25.03.2002
bei 17 Bewertungen

Resteverwertung von Pfannkuchen

35 Min. normal 04.12.2006
bei 10 Bewertungen

Brotscheiben mit Gemüse und Käse überbacken

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 14 Bewertungen

selbst ausgedacht und ausgetestet

25 Min. simpel 08.05.2006
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 9 Bewertungen

leckere Sandwich - Variante aus Miami

10 Min. simpel 28.03.2011
bei 9 Bewertungen

Rezept für 6 Brötchenhälften

10 Min. simpel 18.04.2011
bei 10 Bewertungen

auch Pizza-Seele, oder Pizza-Toast

15 Min. simpel 01.02.2009
bei 4 Bewertungen

ideales Partyrezept oder wenn es mal schnell gehen muss

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 5 Bewertungen

Die Spiralnudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in einem weiten Topf mit etwas Olivenöl krümelig anbraten. Den Porree zufügen und etwas mitbraten. Die stüc

20 Min. simpel 05.06.2009
bei 6 Bewertungen

gut zum Vorbereiten

30 Min. simpel 27.05.2009
bei 6 Bewertungen

vegetarisch mit Frischkäse und Möhren

30 Min. normal 07.10.2010
bei 13 Bewertungen

Im ersten Schritt alles Gemüse kleinschneiden und vorbereiten. Das Gemüse kommt im nächsten Schnitt recht flott hintereinander in die Pfanne, da bleibt sonst kaum Zeit für solche "Nebentätigkeiten". Jetzt alle Zwiebeln / Frühlingszwiebeln im Öl in d

25 Min. normal 17.12.2011
bei 6 Bewertungen

pikanter Partysnack

45 Min. simpel 23.02.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und fein schneiden. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen. Brot würfeln. Mit Oregano in einer gefetteten großen Auflaufform

45 Min. normal 17.09.2009
bei 9 Bewertungen

mit geräucherter Forelle, mediterraner Geschmack

10 Min. normal 29.08.2011
bei 7 Bewertungen

Toast überbacken mit Sahneschmelzkäse und Schinken

10 Min. simpel 18.02.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zutaten für den Pfannkuchenteig alle sehr gut verrühren und ca. 30 Minuten zum Quellen ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, Knoblauch und Champignons fein würfeln und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem klein gewürfelten

20 Min. normal 06.02.2011
bei 5 Bewertungen

Low Carb und einfach nur lecker

15 Min. simpel 27.06.2017
bei 12 Bewertungen

Den Lauch rüsten, längs halbieren, waschen, in 10 cm lange Stücke schneiden, 2 Minuten blanchieren. Den blanchierten Lauch auf den Schinkenscheiben verteilen, einrollen und in eine Gratinform geben. Sauerrahm, Rahm und Reibkäse zusammen verrühren. Mi

15 Min. simpel 08.04.2006
bei 6 Bewertungen

Die Baguettebrötchen jeweils halbieren, so dass man 8 Brötchenhälften erhält. Jede Brötchenhälfte mit ein wenig Schmand bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. D

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 7 Bewertungen

eine delikate, festliche Vorspeise

20 Min. normal 07.12.2007
bei 10 Bewertungen

ideal für kleinere Partys

10 Min. simpel 23.02.2008
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 10 Bewertungen

Das Baguette längs durchschneiden. Die untere Hälfte mit dem Frischkäse bestreichen. Darauf die Salami- oder Schinkenscheiben legen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden und auf dem Baguette verteilen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und au

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 11 Bewertungen

Den Fisch waschen, von Gräten befreien und in Portionsstücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern, mit Salz oder Fischgewürz würzen und 10 Min. ziehen lassen. Die Sahne mit der Gemüsebrühe verrühren und in eine gefettete Auflaufform gießen. Dabei eine

15 Min. normal 04.02.2011
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) sehr fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl einrühren. Unter Rühren mit Fleischbrühe und Wein auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zucker abschmecken. Sauce ca. 15 Minut

20 Min. normal 17.10.2002