„Dill“ Rezepte: Dünsten 487 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Asien
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

Spanakorizo

30 Min. normal 26.09.2006
bei 17 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen, dann in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs dann darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit das Wasser für die Pasta zum Kochen brin

20 Min. normal 05.01.2007
bei 8 Bewertungen

Wirsingblätter putzen, waschen, blanchieren und die dicken Rippen flach schneiden. Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Lachs mit einem scharfen Messer zerkleinern und etwas hacken, dann auf die Wirsingblätter streic

30 Min. normal 09.02.2010
bei 6 Bewertungen

gedämpft im im Backpapier-Päckchen

20 Min. simpel 02.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lachswürfel darin anbraten und danach mit Salz würzen, herausnehmen. Die Zwiebel im Bratfett gla

25 Min. simpel 27.11.2016
bei 1 Bewertungen

Ic Pilav

30 Min. normal 18.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Das Mehl darüberstäuben und mit dem Fischfond ablöschen. Das Salz und Currypulver zufügen und die Scampi in der Soße erhitzen. Mit zerkleinertem Dill bestreuen. Als Beilage

15 Min. simpel 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

superlecker, superleicht, supereinfach

20 Min. simpel 30.11.2012
bei 1 Bewertungen

Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden, in Butter anschwitzen Zanderfilets mit Pfeffer und Salz würzen und auf das Wurzelgemüse legen und 6-7 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Fisch herausnehmen und bei 70 Grad im Backofen zugedeckt warm stellen. W

20 Min. normal 16.02.2005
bei 2 Bewertungen

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen. In einem flachen Topf Wasser mit Essig, Salz, Pfefferkörner, Zwiebel und Karotte aufkochen. Fisch reingeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. kochen lassen. Für die Soße Mayonnaise, Sahne und Senf

30 Min. normal 05.04.2006
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. simpel 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

eine einfach zuzubereitende Speise

20 Min. normal 30.01.2018
bei 0 Bewertungen

So essen wir es am liebsten, schnell und einfach

20 Min. normal 30.08.2019
bei 77 Bewertungen

Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Strunk des Wirsings entfernen. Blätter waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. In einem Topf etwas Butter er

20 Min. simpel 22.04.2004
bei 4 Bewertungen

Seitan in Streifen schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Seitan aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Schalotten würfeln und in der Pfanne anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Die gewaschenen Eierschwammerl (P

25 Min. normal 16.09.2014
bei 3 Bewertungen

Zuerst den Wildreis in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze ca. 20 - 25 Minuten ohne Deckel kochen. Den fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Während der Wildreis köchelt, separat in einer Pfanne in etwas Olivenöl die klein g

10 Min. normal 05.05.2015
bei 2 Bewertungen

auch für Kinder gut geeignet

25 Min. simpel 18.01.2016
bei 286 Bewertungen

als Fisch kann auch Dorsch oder Pangasius verwendet werden

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 52 Bewertungen

Die Rote Bete waschen und in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt garen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und im Öl golden dünsten. Die Rübenscheiben dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die saure Sahne darüber gi

20 Min. simpel 10.05.2002
bei 60 Bewertungen

Lachs ganz unkompliziert, auch für anderen Fisch geeignet

15 Min. simpel 21.10.2007
bei 7 Bewertungen

Frische Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. TK-Fisch vorher auftauen und gut abtropfen lassen, damit die Soße nicht verwässert wird. Eine Auflaufform fetten. Den Fisch hineinlegen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Herd auf 200 °C O

10 Min. normal 11.04.2018
bei 4 Bewertungen

Das Lachsfilet in 1 cm große Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, gut abschütteln und in Öl heiß anbraten. Kurz vor Ende mit Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen, herausnehmen und bereitstellen. In dieselbe Pfanne Gef

30 Min. simpel 12.02.2004
bei 3 Bewertungen

scharfe Sache

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 6 Bewertungen

Schalotten schälen, kleinwürfelig schneiden. Seezungenfilets mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Die Fischfilets auf der Arbeitsfläche ausbreiten, die Räucherlachsscheiben auf die Filets legen, aufr

35 Min. normal 26.05.2005
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets der Länge nach halbieren und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas gehackte Petersilie und Dill auf den Fisch geben und die Filets aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. 1/4 l Wasser mit Weißwein

20 Min. normal 07.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und auf einem kleinen Backblech verteilen. Den Knoblauch und den Apfel in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben. Außerdem den Abrieb einer Zitrone und den klein gehackten Dill drübergeben. Dann alles mit Salz

25 Min. normal 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

Speck und Zwiebeln anbraten. Die Kürbiswürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Das Ganze etwa 10-15 Min. im offenen Topf dünsten. Anschließend mit Petersilie und reichlich Dill verfeinern.

30 Min. simpel 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Anschließend in dünne "Halbmonde" schneiden. Die Schalotte abziehen und würfeln. Gurkenstücke und Schalotte in zerlassener Butter für ca. 3-4 Min. andünsten. Mit Martini ablöschen, kurz verkoche

10 Min. normal 18.02.2008
bei 4 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen, Mehl überstäuben und mit Wasser unter ständigem Rühren ablöschen. Seelachsfilet in Würfel teilen mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Fisch anbraten. Herausnehmen und in die helle Soße geben

10 Min. simpel 14.11.2001
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3 - 4). Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Butter in einer feuerfesten Form erhitzen und die Zwiebelringe darin 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit den Fisch abwaschen, tro

15 Min. normal 26.08.2008