Mehlspeisen Rezepte 4.984 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zunächst die trockenen Zutaten, also Mehl, Zucker und Backpulver miteinander vermischen. Die Eier und die Milch separat verquirlen. Langsam die Mehlmischung dazugeben und unterrühren. Als letztes die geschmolzene Butter hinzufügen. Am besten in eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

schmeckt so lecker wie ein Crep

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (230)

Leckeres Rezept für Bourbon-Vanille-Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

50 g Butter zerlassen. Mehl, Hefe, 250 ml lauwarme Milch, 50 g Zucker, Salz, Ei und flüssige Butter verkneten. 30 Min. gehen lassen. Nochmals kneten und in 16 Portionen teilen. Jede Portion zu einem Kloß formen, eine Mulde hinein drücken und mit Pfla

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Schokolade in kleine Stückchen hacken und beiseite stellen. In einer Schüssel mischt man das Mehl, Zucker, Backpulver und das Salz. In einer zweiten Schüssel verrührt man mit einem Schneebesen das Eigelb mit der geschmolzenen Butter. Dann gibt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zuerst rösten wir die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne an, bis sie angenehm duften. Dann geben wir sie in eine Schüssel. Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, geben wir alle übrigen Zutaten hinzu und schlagen den Teig bis er anfängt, B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

tolle Vorspeise für Weihnachten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kirschen in ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten, mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

nach einem Rezept von meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

österreichische Süßspeise, mit Mandelkruste verfeinert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Mozzarella grob würfeln. In ein Sieb geben und im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefe zerbröseln und mit einer Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Hefemischung mit den Händen u

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

ein sehr feines erprobtes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

feines Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Germzopf mit Topfenfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Einen Teil des Mehls in eine Schüssel geben, Salz beifügen, vermischen. Hefe mit Milch anrühren, dazu geben. Mit der restlichen Milch gut verrühren. Rest des Mehls und dann die verquirlten Eier beigeben. Den Teig von Hand kneten bis er sich von den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier und Butter in die Vertiefung geben, mischen, bis eine regelmäßige "Paste" entsteht. Milch zufügen und rühren, bis ein gleichmäßiger Teig ohne Klümpchen entsteht. Öl und Sa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehlspeis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Pfannkuchen mit saftiger Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kaiserschmarrn light - mit Quark

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Für den Teig die Eier trennen und die Eiweiß steif schlagen. Den Zucker dazu geben, unterrühren und zur Seite stellen. Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. In einer anderen Schüssel die Eigelb mit der Milch und Sahne verrühren. Dann das Sal

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Spezial-Kaiserschmarrn mit angebratenen Apfelstückchen und Zimt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

ohne Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

(original französisch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

leicht und locker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Hefeteig herstellen, Knödel formen (geformt wie ein Brotlaib), diesen in kochendes Wasser, was man gleich zurückstellt, geben. Gut 15 -20 Min. ziehen lassen. Evtl. Deckel kurz schräg über den Topf geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Holunderblüten im Backteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (675)

Rosinen 30 Minuten mit Rum in einer Schüssel einweichen. Eigelb, Zucker, Salz und Vanillinzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann die Rosin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2003