„-fruchtspiegel“ Rezepte: Kuchen & Herbst 2.668 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Herbst
Backen
Winter
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Frucht
Sommer
Europa
einfach
Schnell
Dessert
Deutschland
Weihnachten
Gemüse
USA oder Kanada
Tarte
Vollwert
Österreich
fettarm
Kinder
Vegan
raffiniert oder preiswert
Party
Halloween
Süßspeise
kalorienarm
Torte
Frühstück
Frankreich
Mehlspeisen
Festlich
Frittieren
Resteverwertung
Geheimrezept
Frühling
Großbritannien
Hauptspeise
Brot oder Brötchen
Schweiz
Osteuropa
Snack
Fingerfood
Italien
Ernährungskonzepte
Studentenküche
Silvester
Skandinavien
Amerika
Ostern
Low Carb
Schwein
Vorspeise
Ei
Portugal
Basisrezepte
Schweden
Trennkost
Tschechien
warm
Niederlande
Russland
Fleisch
Polen
Salat
Backen oder Süßspeise
Früchte
Diabetiker
Kekse
Mexiko
Saucen
Spanien
Paleo
kalt
Creme
Griechenland
Haltbarmachen
cross-cooking
Auflauf
gekocht
Käse
Eis
Kartoffeln
Beilage
ketogen
Dänemark
Belgien
Pilze
Römertopf
Norwegen
Nudeln
Türkei
Finnland
Rind
Getreide
Konfiserie
Afrika
Pasta
Mittlerer- und Naher Osten
bei 83 Bewertungen

350 g Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. 1 Packung Trockenhefe (entspricht 15 g Frischhefe) in die Mulde geben. Dann die Butter in Flöckchen zum Mehl geben, 125 ml Milch, 1 Ei, 1 Prise Salz, einen TL Zucker und die geriebene Zi

40 Min. normal 28.07.2007
bei 270 Bewertungen

cremig, fruchtig und aromatisch

20 Min. normal 16.02.2008
bei 61 Bewertungen

Saftiger Birnenkuchen mit lockerem Baileys - Teig und Schokostreuseln

40 Min. normal 16.05.2007
bei 19 Bewertungen

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, dann die weiche Butter zufügen, verrühren. Mehl, Backpulver, Milch und Prise Salz unterrühren. Den Teig in eine gefettete 26 cm Backform geben. Die entsteinten und halbierten Zwetschgen in den Teig

25 Min. simpel 28.01.2013
bei 133 Bewertungen

Aus Quark, Öl, Ei, Milch, Zucker, Salz, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen schönen, glatten Teig rühren. Den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen und gut mit Butter bestreichen. Entkernte Zwetschgen dicht auflegen. Im heißen Backofen bei

30 Min. simpel 18.11.2001
bei 17 Bewertungen

Gewürfelte Äpfel mit Rum und Vanillezucker mischen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Nüsse, Kakao, Zimt, Mehl und Backpulver dazugeben und langsam unterrühren. Zum Schluss die Äpfel unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben un

30 Min. normal 13.11.2007
bei 17 Bewertungen

fruchtiger Kuchen

30 Min. simpel 11.09.2010
bei 51 Bewertungen

mit Schokoladenteig

45 Min. normal 10.11.2009
bei 157 Bewertungen

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
bei 15 Bewertungen

Mehl, Butter, 75 g Zucker, Ei und Backpulver zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Äpfel schälen, kleinschneiden, entkernen und auf den ausgerollten Knetteig geben. Vanillepudding, Apfelsaft, 175 g Zucker, Vanillezucker

40 Min. normal 04.05.2007
bei 270 Bewertungen

einfache Zubereitung

30 Min. normal 11.10.2007
bei 83 Bewertungen

Alle Zutaten mit der Hälfte des Mehls mit dem Mixstab mischen. Restliches Mehl dazu geben und alles noch mal gründlich von Hand kneten. Teig auf einem tiefen, eingefetteten Backblech ausrollen und gleichmäßig gut verteilen. Mit den halbierten Zwets

30 Min. simpel 09.12.2005
bei 47 Bewertungen

für die Kastenform

30 Min. normal 27.03.2008
bei 30 Bewertungen

feuchter, süßer Kuchen mit Kastanienpüree, Haselnüssen und Schokoraspeln

20 Min. simpel 28.09.2007
bei 30 Bewertungen

für 6 Stück

30 Min. normal 18.11.2001
bei 28 Bewertungen

Hefetaler mit Apfelkompott und Mandelstreuseln

40 Min. simpel 15.07.2006
bei 54 Bewertungen

Karottenkuchen für eine Springform von 24 cm. Durchmesser

20 Min. simpel 14.10.2009
bei 65 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig kräftig kneten, jedoch nicht zu fest , er muss noch etwas kleben. Nach Möglichkeit mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ca. 0,5 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. Die

60 Min. normal 13.11.2007
bei 37 Bewertungen

schmeckt auch mit Aprikosen lecker

30 Min. normal 30.11.2008
bei 48 Bewertungen

saftig und schnell gemacht

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 57 Bewertungen

schneller Kuchen für die Springform

10 Min. simpel 21.11.2005
bei 208 Bewertungen

ergibt 8 Stück Gebäck, knusprig, handlich, einfach köstlich

30 Min. normal 18.05.2007
bei 228 Bewertungen

Apple Cream Cheese Cake, sehr saftig, Rezept aus den USA

30 Min. normal 18.07.2010
bei 44 Bewertungen

reicht für 12 Muffins

30 Min. simpel 29.08.2006
bei 42 Bewertungen

Rührteig, schnell gemacht!

30 Min. normal 06.04.2010
bei 31 Bewertungen

Die gesamten Zutaten für den Teig in einer Schüssel mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten, ggf. mit der Hand nachkneten. Etwa 2/3 des Teigs in eine gefettete Springform geben und leicht andrücken. Für den Belag den Quark, den Joghurt, die Mil

30 Min. simpel 07.06.2012
bei 42 Bewertungen

Superschneller, ganz einfacher Blitzapfelkuchen! Auch Backanfänger haben damit Erfolg !

30 Min. normal 15.01.2008
bei 9 Bewertungen

Saftig, in der Fettpfanne gebacken

40 Min. normal 13.01.2010
bei 9 Bewertungen

Blechkuchen

35 Min. normal 11.06.2010
bei 9 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Butter mit dem Zucker schaumig rühren die Eier nach und nach unterrühren, das gesiebte Mehl mit Backpulver unterrühren und auf 2 gefettete Backbleche dünn verteilen. Für den Belag Mandeln, Zucker und Zim

20 Min. normal 23.11.2011