„-buchweizensuppe“ Rezepte: Kinder, Herbst & Studentenküche 147 Ergebnisse

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Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Ananas und die Paprikaschoten würfeln, die Tomaten vierteln und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einen flachen Bräter geben, salzen und pfeffern und bei 200 Grad in den Backofen geben, gelegentlich wende

20 Min. normal 29.09.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
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für wählerische Kindergaumen geeignet! Kindern heimlich was Gesundes unterjubeln.

10 Min. simpel 03.04.2015
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Quark - Öl - Teig

55 Min. normal 06.03.2008
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Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen, eine fein würfeln und die andere in Spalten schneiden. Den Kürbis waschen, putzen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch mit Schale in etwa 5 mm breite Spalten schneiden. Die Zucchi

20 Min. simpel 14.09.2016
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schnell, leicht, fruchtig und ein toller Farbklecks auf dem Büfett

15 Min. simpel 28.09.2009
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Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen, abspülen, in Spalten schneiden und mit einigen Umdrehungen Meersalz aus der Mühle würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, hacken, mit 4 EL Olivenöl verrühren und

20 Min. normal 02.03.2016
bei 0 Bewertungen

Den Apfel und die Birne waschen, Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel oder dünne Streifen schneiden. Die Banane und die Kiwi schälen und klein oder in Scheiben schneiden. Wer mag kann noch etwas saisonales Obst wie entsteinte, klein ges

10 Min. simpel 25.09.2014
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mit Vollkorn

30 Min. normal 04.06.2008
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Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden (dicke Möhren vorher längs halbieren). Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Den Majoran abbrausen, tr

30 Min. normal 03.12.2018
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zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

30 Min. simpel 26.10.2010
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Die Paprikaschoten klein schneiden. Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Paprika, Champignons, Sellerie, Erbsen und Bohnen zufügen und alles kurz anbraten. Salzen, pfeffern un

20 Min. normal 22.09.2009
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vegetarisch, gesund und günstig

20 Min. simpel 11.02.2010
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Mit Schweinerücken

15 Min. normal 07.02.2016
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Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und pellen. Zucchini putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls waschen. Beides grob würfeln. 4 Zwiebeln abziehen und achteln. Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abw

30 Min. normal 08.09.2009
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einfach und lecker

30 Min. simpel 10.05.2016
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auch lecker als vegetarische Variante, zu Spaghetti

40 Min. simpel 01.07.2015
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Die Hefe klein bröseln und in einer Schüssel mit 4 EL lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Zucker, Salz, Öl und ca. 200 m lauwarmem Wasser zu der Hefe geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Den Teig zug

15 Min. normal 22.11.2019
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hierzu passt hervorragend geräucherter Lachs

45 Min. normal 19.03.2011
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Einfach und vegetarisch

15 Min. normal 23.09.2017
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Kinderportionen

15 Min. simpel 14.01.2009
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vegan, deftig

10 Min. simpel 29.01.2016
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als Beilage zu Wildgerichten, Steaks oder Rostbeef

10 Min. simpel 28.10.2010
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Kartoffelcremesuppe

30 Min. normal 06.12.2014
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Die Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing grob schneiden und den Käse fein reiben. Die Kartoffeln abgießen und pellen.

20 Min. normal 18.05.2010
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Die Zwiebeln klein schneiden und in dem Öl glasig anschwitzen. Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Ein bisschen anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nach drei bis vier Minuten die klein geschnittenen Tomat

20 Min. simpel 08.02.2010