„Salz“ Rezepte: Käse & Frucht 653 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Das Hack mit Salz und Pfeffer sowie Garam Masala würzen. Eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch knusprig braten, dann Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Nach dem Braten durch ein Sieb abgießen.

30 Min. normal 21.03.2016
bei 4 Bewertungen

Ananasscheiben abtropfen lassen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Hähnchenfilets erst in Mehl dann in verquirlten Eiern und anschließend in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch dar

35 Min. normal 18.12.2006
bei 6 Bewertungen

Aus Balsamico, Olivenöl, Wasser und den Gewürzen ein Dressing rühren. Die Papayas schälen, die Kerne herauslösen und 2 EL davon zum Dressing geben. Das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Die Paprika putzen, in kleine Ecken schneiden und beides mit M

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 6 Bewertungen

Ob als Nachspeise, Vorspeise oder Hauptgericht: Wenn man Ziegenkäse mag, einfach nur lecker - Low Carb

25 Min. normal 15.09.2014
bei 3 Bewertungen

Eier in einer Schüssel verquirlen. Paniermehl in eine andere Schüssel geben. Camemberthälften erst in das Ei, dann in das Paniermehl tauchen, überschüssiges Paniermehl abklopfen. Olivenöl erhitzen und die Camemberthälften ausbacken. In der Zwische

10 Min. simpel 09.08.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 06.07.2015
bei 3 Bewertungen

knusprige, überbackene Toasts mit Birne und Gorgonzola

15 Min. normal 09.09.2015
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 18.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Käsescheiben in dünne Streifen schneiden. Die Säfte mit etwas Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl zu einem cremigen Dressing verschlagen. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbr

20 Min. simpel 29.10.2015
bei 3 Bewertungen

scharf, mit Ananas

30 Min. simpel 06.08.2007
bei 3 Bewertungen

z. B. als Beilage zum Grillen

15 Min. normal 11.10.2017
bei 3 Bewertungen

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kaki schälen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Entweder alles in eine Schüssel füllen oder auf einem Teller dachziegelartig anrichten. Dann würzen und Essig und Öl

10 Min. simpel 07.11.2018
bei 3 Bewertungen

Ursprünglich vegetrarisch, kann aber auch mit Schinken gekocht werden..

30 Min. simpel 05.12.2008
bei 5 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 02.03.2017
bei 2 Bewertungen

eine edle Vorspeise

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Vom Chicorée die einzelnen Blätter lösen, waschen, abtropfen, je nach Größe längs halbieren oder dritteln. Trauben waschen, von den Stielen zupfen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Agavendicksaft, Salz

15 Min. normal 25.11.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, sommerlich und super lecker

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 2 Bewertungen

Gouda, Schinken, Paprika, Gurken und Apfel in Würfel schneiden. Mit den abgetropften Tomatenpaprika mischen. Aus Sahne, Joghurt, Zitronensaft und Meerrettich eine Salatcreme anrühren. Mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker

25 Min. normal 20.08.2015
bei 2 Bewertungen

Die Birnen und Äpfel schälen und entkernen, dann in nicht zu dicke Spalten schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei mittlerer Hitze die Birnen und Äpfel andünsten. Den Honig hinzufügen und alles leicht karamellisieren lassen. Dabei mit

15 Min. normal 13.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in einer Pfanne in Butter anschwitzen. Dann den Honig dazugeben und alles bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten - später mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Das Hackfleisch zu vier fla

25 Min. simpel 23.01.2019
bei 2 Bewertungen

außergewöhnliche Vorspeise oder kleiner Snack, vegetarisch

10 Min. simpel 08.12.2017
bei 2 Bewertungen

Den Rucola waschen und trocknen. Die Tomaten, den Mozzarella und die Orange in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Aus dem Joghurt, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und den Kräutern ein Dressing herstellen und abschmecken. Zu

10 Min. simpel 23.01.2018
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet in Portionsstücke schneiden. Dann flach klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit etwas Öl und der klein gehackten Knoblauchzehe erhitzen. Das Schweinefilet ganz kurz von beiden Seiten darin anbraten. Ei

20 Min. normal 04.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine und die Feigen im Backofen bei ca. 200°C backen, bis die Schalen stark gebräunt sind. Insbesondere die Aubergine muss absolut gar sein. Den Feta-Käse mit Schmand und Olivenöl im Mixer glatt rühren. Dann von der Aubergine und den Feige

10 Min. simpel 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

eine lecker - leichte Hauptmahlzeit

20 Min. normal 16.12.2010
bei 2 Bewertungen

Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauchpulver absch

15 Min. simpel 04.08.2013
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 14.12.2015
bei 2 Bewertungen

Variation mit Schafskäse, einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 09.07.2019