„-fruchtspiegel“ Rezepte: Snack & Brot oder Brötchen 702 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brot oder Brötchen
Snack
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Osteuropa
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Ungarn
USA oder Kanada
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 14 Bewertungen

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

60 Min. pfiffig 21.12.2011
bei 6 Bewertungen

Mehl und Salz mischen. Die Hefe in 325 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit 2 EL Olivenöl zum Mehl geben und so lange verkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Den Kürbis würfeln. K

40 Min. normal 29.06.2007
bei 6 Bewertungen

Hokkaido-Kürbis gründlich waschen, halbieren, die Kerne entfernen und grob reiben. Pancetta fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Abtropfen abkühlen lassen. Mehl mit der Trockenhefe, Salz, Pfeffer, Muskat und fein gehackter Petersil

20 Min. normal 26.10.2008
bei 23 Bewertungen

dekoratives Brot zu Vorspeisen, zum Grillen, Knabbern...

60 Min. normal 17.04.2007
bei 7 Bewertungen

ergibt 10-12 Brötchen

15 Min. simpel 15.06.2009
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 7 Bewertungen

ganz schnell und leicht gemacht

50 Min. normal 10.03.2010
bei 7 Bewertungen

können je nach Geschmack mit süßen oder herzhaften Zutaten vermengt werden

20 Min. simpel 21.12.2016
bei 44 Bewertungen

als Beilage zu Pastagerichten, kleine Vorspeise oder als Snack zu Wein/Bier

20 Min. simpel 24.09.2006
bei 17 Bewertungen

ergibt 20 Hörnchen

40 Min. normal 07.11.2007
bei 8 Bewertungen

auch gut zum Picknick, ergibt 12 Stücke

30 Min. simpel 03.01.2013
bei 8 Bewertungen

Vollkorngebäck mit herzhafter Füllung, ergibt 6 Stück

20 Min. normal 29.09.2010
bei 18 Bewertungen

reicht für ca. 20 Stück

45 Min. normal 05.09.2006
bei 8 Bewertungen

mit Sesam und Feta-Paprika-Schinken-Füllung

60 Min. normal 04.10.2009
bei 9 Bewertungen

Hefe mit 1 Tl Rübensirup verrühren und den Joghurt zugeben und gut verrühren! Das Hefegemisch mit dem Weizenmehl, Dinkelmehl, Salz, Wasser und dem El Olivenöl zu einem Teig verkneten und ums Doppelte aufgehen lassen! Für die Stangen den Teig in 12 S

60 Min. simpel 18.06.2011
bei 9 Bewertungen

zum Federweißen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 22 Bewertungen

Die Hefe im Wasser (1) auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Margarine verkneten. Auf einer bemehlten Backunterlage zu einer Rolle formen und in 12 Stücke teilen. Die Stücke einzeln weiter ausrollen bis sie j

40 Min. simpel 06.01.2003
bei 25 Bewertungen

ergibt ca. 30 - 40 Hörnchen

30 Min. normal 06.04.2007
bei 12 Bewertungen

ideal für ein Partybuffet

50 Min. normal 26.07.2009
bei 14 Bewertungen

Vollkornmehl mit Öl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde ruhen lassen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf geben und mehrmals mit einer Gabel e

30 Min. normal 12.10.2003
bei 101 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen. Stockbr

15 Min. normal 02.05.2002
bei 5 Bewertungen

herzhafte Beilage mit Knoblauch

30 Min. normal 17.03.2011
bei 4 Bewertungen

Die Hefe, Zucker, Wasser, beide Mehlsorten, Haferflocken und Salz mit Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Dann den Teig nochmals durchkneten, zur Rolle formen und in 12 gleich gr

40 Min. normal 03.04.2014
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 4 Bewertungen

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach, für jede Party geeignet

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 8 Bewertungen

rustikal zur Brotzeit

15 Min. normal 22.09.2011
bei 18 Bewertungen

pão de queijo - für Deutschland bereits angepasst

45 Min. normal 30.08.2006
bei 3 Bewertungen

Die ersten 8 Zutaten miteinander mischen, zu einem glatten Teig kneten und den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln und dem Käse unter den Teig kneten. Den Teig zu einer d

20 Min. normal 26.08.2009
bei 19 Bewertungen

Von Käse, Salami, Zwiebeln, Schinken zusammen ca. 200 g. Alle Zutaten nach der Reihe mit einem Mixer (Knethacken) Vermengen. Dann in eine Kastenform geben und in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 min backen. Man muss mal reinstechen, u

5 Min. simpel 19.06.2005