„-ramazotti“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, einfach, Resteverwertung & Camping 357 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
einfach
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
Eier
Eier oder Käse
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühstück
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 29.07.2009
bei 3 Bewertungen

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

mit Ei und Käse

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung nach dem Grillen

30 Min. normal 29.08.2010
bei 3 Bewertungen

gelingen immer und schmecken jedem

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne goldgelb anbräunen, die Garnelen dazu geben und das Ganze durchgaren lassen (ca.5-10 Minut

15 Min. simpel 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

Fladenbrot - Torte

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 8 Bewertungen

Entweder als Resteessen, also Nudeln vom Vortag nehmen, oder eben 200-250g Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Zwiebel klein schneiden, in der Pfanne goldgelb anbraten den Thunfisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen, die fertigen abgese

15 Min. simpel 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

Champignons putzen und sehr klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. Abgekühlte Zwiebel-Knoblauch-M

30 Min. simpel 24.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 3 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

15 Min. simpel 20.09.2010
bei 5 Bewertungen

mit Salami, Käse, Tomaten und Peperoni

15 Min. simpel 18.12.2008
bei 7 Bewertungen

ein Blitzrezept für eilige Köche

5 Min. simpel 21.06.2010
bei 9 Bewertungen

Köstlichkeit mit nur 3 Zutaten

2 Min. simpel 19.09.2009
bei 9 Bewertungen

Grundidee -für den kleinen großen Hunger zwischendurch

15 Min. simpel 01.01.2007
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln nach den Packungsangaben kochen und abgießen. Den Schinken würfeln. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen. In einer Pfanne das Fett zerlassen, die Nudeln und den Schinken zusammen anbraten. Nun noch die Eier darüber geben und

30 Min. simpel 05.04.2008
bei 15 Bewertungen

Nudeln mit Ei

10 Min. simpel 02.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen (mit Schale und nicht zu weich). In der Zeit die Geflügelfleischwurst und Salami würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Nun werden die Kartoffeln gepellt, in Scheiben geschnitten und auf 2 Pfannen verteilt (damit sie alle s

30 Min. normal 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den weichen Camembert grob zerteilen und zusammen mit der Butter mit einer Gabel zerdrücken. Die fein gehackte Zwiebel, das Eigelb, Paprikapulver und einen Schuss Weißwein unterrühren. Alles gut vermengen. Dazu schmeckt kräftiges Bauernbrot.

10 Min. simpel 06.08.2008
bei 2 Bewertungen

Sämtliche Zutaten bis einschl. den Apfelscheiben für den Teig in einer Schüssel mischen und 30 Minuten stehen lassen. Anschließend die Teigmasse nochmals einmal verrühren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen und den Teig portionsweise

20 Min. simpel 27.09.2006
bei 2 Bewertungen

herzhafte Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 04.03.2009
bei 8 Bewertungen

Die gegarten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Frühstücksspeck und die gehackte Zwiebel zusammen gut anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und ebenfalls mitbraten. Das Ei mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern, mit Paprik

20 Min. simpel 11.04.2005
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin gla

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Brezen in Scheiben schneiden, auf die Suppenschalen verteilen, Käse über die Brezenscheiben geben (die Brezen sollten bedeckt sein). Knoblauch und Zwiebeln würfeln, in etwas Butter kurz anrösten und über den Käse geben. Den Schnittlauch darüberst

15 Min. simpel 28.02.2010
bei 4 Bewertungen

Schupfnudeln und Brokkoli dämpfen oder kochen! Dann in eine tiefe beschichtete Pfanne geben und reichlich Pflanzenöl beigeben! Tomaten in Hälften schneiden und mit in die Pfanne geben! Mit Salz und den Kräutern würzen und dann mit Soße ablöschen! No

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 2 Bewertungen

einfach, zum Grillen

15 Min. simpel 12.06.2019
bei 6 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 11.07.2007