„Schalotten“ Rezepte: Sommer 1.148 Ergebnisse

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bei 28 Bewertungen

mal was Anderes - und sehr lecker!

45 Min. simpel 31.01.2008
bei 8 Bewertungen

ein bisschen anders und super lecker

10 Min. simpel 27.10.2009
bei 8 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und vierteln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten, den Kn

40 Min. normal 02.09.2009
bei 9 Bewertungen

Die Einlegegurken schrubben und die Blüten abschneiden. Dann dicht in Weck-Gläser einfüllen. In jedes Glas eine Schalotte und ein Lorbeerblatt geben. Das Gurkengewürz auf die Gläser verteilen. Das Wasser mit dem Essig, dem Zucker und dem Salz mischen

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 9 Bewertungen

blitzschnell gezaubert, sehr würzig

10 Min. simpel 08.05.2013
bei 35 Bewertungen

mit dem kleinen Extra

15 Min. simpel 26.11.2008
bei 10 Bewertungen

vom Mainzer Gemüsemarkt

45 Min. normal 05.01.2007
bei 74 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 12 Bewertungen

Mehl mit Salz, Eiern und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mindestens 30 min ruhen lassen. Dann 4 dünne Pfannkuchen in Butterschmalz backen; aufrollen und abkühlen lassen. Knoblauchzehe und Schalotte fein hacken; Mangold waschen, und die Blä

20 Min. normal 17.07.2009
bei 16 Bewertungen

herzhafte Vollwertkost

15 Min. normal 11.05.2014
bei 16 Bewertungen

Gewaschene, entstielte Erdbeeren in feine Scheiben schneiden. Die Schalotten in der Butter glasig dünsten, Grenadine-Sirup, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Senfpulver, Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und Erdbeeren dazugeben, vorsichtig mischen

30 Min. simpel 14.05.2003
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit die klein geschnittene Schalotte und den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne sanft in Olivenöl anbraten, danach ein wenig Chili und die getrockneten Tomaten dazugeben

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 15 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und wenn nötig abfädeln, nicht brechen. In einem Topf ca. zwei Finger hoch Salzwasser mit den Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Die Bohnen einlegen und bei milder Hitze 15 - 20 Min. garen. Die Bohnen aus dem Sud nehmen

30 Min. normal 25.04.2007
bei 18 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 15.01.2008
bei 59 Bewertungen

mit Couscous und Feta

20 Min. normal 13.08.2007
bei 45 Bewertungen

Die frischen, geputzten Bohnen (TK-Bohnen direkt aus der Packung und ohne Flüssigkeit) in einem breiten Topf mit Olivenöl kurz anschmoren, Knoblauch hinzufügen, kurz mitschmoren. Dann die Kräuter untermischen, Salz oder Streuwürze zufügen und die Boh

10 Min. simpel 10.07.2005
bei 4 Bewertungen

Sehr festlich, gelingt zuverlässig

90 Min. normal 02.06.2009
bei 7 Bewertungen

vegane kalte Gemüsesuppe, mit Sherryessig abgeschmeckt

30 Min. simpel 11.11.2012
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen kalt abbrausen, trocken tupfen und in 6 Teile schneiden. In eine flache Schüssel legen. Für die Marinade: die Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Mit dem Wein, den Lorbeerblättern und dem Balsamicoessig verrühren und üb

30 Min. normal 23.02.2008
bei 3 Bewertungen

vegan und clean

20 Min. simpel 11.05.2016
bei 14 Bewertungen

Die Selleriestangen waschen, entfädeln und in feine Scheiben schneiden. Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Papayahälften quer in dünne Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, halbieren. Die Steine entfernen. Die Avocadohälften in dü

20 Min. normal 24.11.2005
bei 8 Bewertungen

Low-Budget-Essen vom Feinsten

60 Min. pfiffig 07.10.2010
bei 8 Bewertungen

garniert mit Honig-Speckwürfeln

20 Min. normal 30.08.2009
bei 9 Bewertungen

vegetarisches Rezept für den Crockpot bzw. Slow Cooker

30 Min. normal 19.09.2007
bei 5 Bewertungen

Den Frühstücksspeck kross auslassen, und beiseite stellen, warm halten. Die Schalotten ganz fein würfeln und im Risotto-Topf mit etwas Erdnussöl anschwitzen, den Reis dazugeben und glasig anrösten. Mit etwas Brühe ablöschen und unter gelegentlichem R

30 Min. normal 08.06.2008
bei 5 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Gemüse putzen. Karotten, Wirsing, Staudensellerie und Porree in feine Streifen schneiden. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Knoblauch darüber zerdrücken, das Gemüse dazugeben und ca. 5 Min. dü

20 Min. normal 03.08.2008
bei 13 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur zubereitet, sehr saftig und lecker

60 Min. simpel 27.07.2009
bei 3 Bewertungen

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

45 Min. normal 20.05.2010
bei 9 Bewertungen

Eine schnelle, einfache und trotzdem sehr leckere Fischvariante

20 Min. normal 29.08.2006