„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Herbst 267 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Krustentier oder Muscheln
Asien
Backen
Braten
Brotspeise
cross-cooking
Deutschland
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, zerteilen, die Kerne entfernen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden (Hokkaidokürbisse braucht man nicht zu schälen). Die Zwiebel fein würfeln und die Möhren und Kartoffeln ebenfalls in Würfel zerteilen. Zwiebelwürfel in Butter

45 Min. normal 30.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen. Damit sich der Kürbis leichter schneiden lässt, 12 Minuten bei 150 Grad Umluft in den Backofen geben. Danach evtl. schadhafte Stellen des Kürbis wegschneiden, vierteln, entkernen und den Rest in ca. 2 cm große Würfel schneiden. D

20 Min. normal 09.11.2015
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. normal 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

Das Krabbenfleisch aus den Schalen pulen. Sellerie, Zwiebel und Chili in Brunoise (Würfel 2 mm x 2 mm) schneiden. 2-3 EL Brunoise vom Staudensellerie und 1-2 TL Brunoise vom Chili zurückbehalten. Die Schalen mit 3 Liter Wasser aufkochen, die Hälfte

60 Min. normal 21.10.2006
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, vom Lauch nur das Weiße in feine Ringe schneiden, die Möhren in feine Streifen schneiden. Die Möhren in heißem Wasser auf den Biss blanchieren. Abgießen, abkühlen lassen. Die Lauchringe im Weißwein andünsten. Creme fraiche zugebe

40 Min. simpel 08.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Speck- oder Schinkenwürfel in einer für alle Muscheln hinreichend großen Sautépfanne bei mittlerer Hitze auslassen. Olivenöl, Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und glasig anschwitzen. Paprikapulver und Oregano hinzufügen und unter Rühren ku

20 Min. simpel 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

Muscheln in Weißwein-Tomatensud, serviert in einem Pizzatopf

40 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Einfache Muschelsuppe mit Gemüse und Weißwein

20 Min. normal 20.11.2016
bei 1 Bewertungen

Muscheln mal anders. Ihre Gäste werden begeistert sein

30 Min. normal 25.03.2011
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Tortellini oder Gnocchi

10 Min. normal 23.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken, die Kirschtomaten halbieren. Die Rucola grob hacken. Die Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Shrimps mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Wenn die Schalotten glasig sind,

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und die Bärte entfernen. Bereits geöffnete Muscheln unbedingt wegwerfen. Die Butter in einem Topf zerlassen und Möhren, Zwiebel, Porree und Knoblauch darin dünsten. Mit dem Wein und dem Fischfond

30 Min. normal 07.11.2009
bei 2 Bewertungen

Mit Kokosmilch und Garnelen

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 2 Bewertungen

für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

Leichte exquisite Vorspeise

15 Min. normal 12.08.2014
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen und in gleichdicke Scheiben schneiden. Kokosmilch, den Saft der halben Zitrone, die gepresste Knoblauchzehe und die Gewürze vermischen. Ca. 1 Tl Salz dazugeben und mit Pfeffer und Chilipulver je nach Lust und Laune wü

20 Min. simpel 09.08.2011
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln, im heißem Fett andünsten und mit Sahne und Kokosmilch ablöschen. 15 Minuten abgedeckt kochen lassen. Die Chilischote entkernen und fein würfeln, den Knoblauch durchpressen. Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Limettenschale

25 Min. normal 13.12.2005
bei 2 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, den Kürbis in Stücke zerteilen. Die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Den Zucker in einem beschichteten oder gusseisernen Topf erhitzen und karamellisieren, den Ingwer dazugeben, die K

30 Min. normal 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

Muscheln einzeln unter fließend kaltem Wasser gründlich sauber bürsten. Dafür eignet sich eine feine Drahtbürste sehr gut. Viel Wasser verwenden, um auch die letzten Sandreste zu entfernen. Die Muschelbärte mit einem Messer abschneiden und die Schale

120 Min. normal 04.11.2006
bei 2 Bewertungen

cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

30 Min. normal 05.02.2009
bei 2 Bewertungen

feine Kombination von Muscheln und Kürbis, Rezept aus New Brunswick

25 Min. normal 09.08.2009
bei 6 Bewertungen

Muschelnudeln mit Garnelen in Orangensauce

20 Min. normal 20.12.2007
bei 2 Bewertungen

Möhren und Porree waschen und klein schneiden. In einem großen Topf anschwitzen. Mit etwas Wasser ablöschen (ca. 2 cm des Bodens sollen mit Wasser bedeckt sein). Das Muschelgewürz und das Salz dazugeben. Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser abs

10 Min. normal 18.02.2011
bei 3 Bewertungen

Die Muscheln öffnen, den Schließmuskel säubern und unter kaltem Wasser waschen. Mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Leicht salzen. Die Birne halbieren, entkernen und würfeln. Dann mit etwas Apfelsaft und der fein ge

35 Min. normal 16.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Jakobsmuschel in der Mischung aus Öl und Butter braten, salzen. Aus der Birne 2 Scheiben schneiden und bis zur Weiterverwendung in gesäuertem Wasser lagern. Die Butter in eine Pfanne geben, die Birnenscheiben etwas darin anziehen lassen, den Bi

15 Min. normal 24.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die frischen Miesmuscheln gut waschen und abbürsten. Darauf achten, nur geschlossene Muscheln zu verwenden. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 15 Minuten kochen. Anschließend die Muscheln rausnehmen und den Sud passieren. Die Muscheln w

40 Min. normal 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

Offene Miesmuscheln aussortieren, da vor den Kochen alle Miesmuscheln geschlossen sein sollen. Den Tomatensaft und den Wein zum Kochen bringen. Dann die Miesmuscheln, gestückelte Zwiebel, gehackten Knoblauch und Olivenöl dazugeben. Alles mit etwas

5 Min. simpel 12.06.2013
bei 2 Bewertungen

süß - sauer und zugleich salzig - herb

30 Min. normal 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Cozze alla Lecce

20 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln

15 Min. normal 20.10.2015