„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Saucen 356 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Saucen
Asien
Auflauf
Aufstrich
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

frisch und köstlich

20 Min. normal 25.07.2016
bei 1 Bewertungen

Man schmeckt das Meer.

30 Min. normal 11.08.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade Zitronen- und Orangenzesten mit ein bisschen Zitronensaft in eine Schüssel geben. Ca. die Hälfte des Knoblauchs und das Basilikum dazugeben. Mit ein bisschen Olivenöl vermischen. Die Garnelen mit warmem Wasser waschen und im Sieb auf

20 Min. normal 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Butter und Mehl zufügen und hell anschwitzen und unter Rühren mit Fischfond aufgießen. Die restlichen Zutaten außer Garnelen und Petersilie hinzugeben und die Suppe ca. 10 Minuten le

10 Min. normal 22.06.2015
bei 4 Bewertungen

Man nehme eine mittelgroße Zwiebel und 2 große Knoblauchzehen und hacke diese in sehr feine Stückchen. In einer Pfanne anbraten, bis sie schön braun sind. Eine Handvoll Krabben dazu und diese auch mit anbraten. Nach etwa zwei Minuten 100 g geräuchert

10 Min. simpel 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

20 Min. normal 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

Camarrão na moranga

30 Min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Zucchini und Tomaten waschen, die Tomaten häuten und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit etwas Öl von den getrockneten Tomaten in einem großen T

20 Min. normal 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Tomatillo-Salsa

45 Min. normal 21.02.2013
bei 1 Bewertungen

Sojasauce, 3 Esslöffel Weißwein, Zitronensaft und Maizena miteinander verrühren, Meeresfrüchte, Krevetten und Knoblauch beigeben, gut durchmischen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Mascarpone, Eigelb, saure Sahne, Sahne und Dill mit dem Mixer g

20 Min. simpel 07.01.2011
bei 1 Bewertungen

würzige Speise die auch bei Menschen ankommt, die nicht so gern Meerefrüchte mögen

30 Min. normal 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Tortellini oder Gnocchi

10 Min. normal 23.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken, die Kirschtomaten halbieren. Die Rucola grob hacken. Die Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Shrimps mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Wenn die Schalotten glasig sind,

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Spaghetti con vongole

40 Min. normal 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Italienisches Gericht mit Muscheln

45 Min. normal 28.01.2016
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser auf kleiner Flamme 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Die Zwiebelwürfe

10 Min. simpel 28.09.2018
bei 2 Bewertungen

Die Nudelsoße wird am besten in einer Pfanne mit hohem Rand zubereitet. Das Nudelwasser kann man aufsetzen, wenn man beginnt die Soße zuzubereiten, dann passt es zeitlich alles recht gut zusammen. Die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und im Olive

20 Min. normal 06.06.2010
bei 2 Bewertungen

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 Min. normal 24.10.2011
bei 2 Bewertungen

Gruß aus der Küche, festlich und lecker

60 Min. normal 05.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, klein schneiden und mit 2 EL vom Olivenöl in einer Pfanne sanft anbraten. Gleichzeitig die Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten dann halbieren und di

45 Min. normal 30.11.2008
bei 2 Bewertungen

schnell fertig und etwas ganz besonderes, ideal für Nudeln oder nur mit Brot

35 Min. simpel 07.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 2 Bewertungen

sehr interessante und schmackhafte Kombination

40 Min. normal 30.07.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Hollandaise die Pfefferkörner mit einem breiten Messerblatt oder im Mörser kurz andrücken und zusammen mit der in feine Scheiben geschnittenen Schalotte in einen Topf geben. Wasser und Essig angießen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte redu

45 Min. normal 23.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Krabben grob hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und glatt rühren. Nach und nach unter Rühren mit der Fleischbrühe aufgießen. Die Krabben zugeben und unter Rühren aufkochen, dan

20 Min. simpel 02.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch, Chilischoten und Frühlingszwiebeln bei Mittelhitze kurz braten. Scampi dazu geben und kurz anbraten, die Mexicana-Sauce und die Sahne dazu gießen, aufkochen lassen und bei sc

15 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

viel Knoblauch, Wein und Gemüse

30 Min. normal 29.05.2007
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Schafskäse mit Krabben

15 Min. simpel 31.01.2007