„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Überbacken 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Auflauf
Backen
Brotspeise
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Trennkost
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

feurig, ungewöhnlich und ganz mild

45 Min. pfiffig 14.01.2011
bei 0 Bewertungen

einfach nur edel.....

30 Min. normal 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Austern abbürsten, mit einem Messer öffnen, vorsichtig herausnehmen und kurz im heißen Fischsud pochieren. Die gekochten Austern in den Semmelbröseln wälzen, in die Schalen zurücksetzen und mit der geschmolzenen Butter, etwas Zitronensaft und ei

25 Min. simpel 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

Oysters Rockefeller

15 Min. simpel 28.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Speckwürfel in der erhitzen Butter rösten. Danach die Lauchzwiebel und die Petersilie darin anschwitzen. Das Paniermehl unterheben und mit Tabasco würzen. Das Gemisch auf den Austern verteilen und auf dem Backblech im Backofen 3 Min. auf Grills

15 Min. simpel 19.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebel und den Ingwer mit Sojasoße, Sherry und Sesamöl vermischen. Auf den Austern verteilen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. backen.

10 Min. simpel 19.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Austern mit dem Balsamico leicht beträufeln, den Speck darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Auf ein Backblech geben und im Backofen auf Grillstufe 1 - 2 Min. grillen.

10 Min. simpel 25.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

15 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Austern in eine feuerfeste Schale geben und auf ein Backblech setzen. Auf jede Auster ein Stück Butter geben, mit einem Spritzer Worcestershiresauce würzen und mit Speckwürfeln belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, mittlere Schiene, ca.

10 Min. simpel 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

habe ich in Australien kennengelernt

25 Min. normal 11.07.2006
bei 0 Bewertungen

Avocado in Thaisoße: In einer Schüssel werden die Frühlingszwiebel, der Zitronensaft, die Fischsoße, der Zucker und die feinen Chilischeibchen (wer mag mit den Samenkörnern – aber Vorsicht!) mischen. Die in feine Scheiben geschnittene Avocado in eine

20 Min. normal 08.06.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Avocado und Garnelen mit Käse überbacken

15 Min. normal 15.03.2014
bei 0 Bewertungen

gratinierte Aubergine mit Garnelen

15 Min. simpel 11.08.2012
bei 0 Bewertungen

raffiniert mit Hummer

45 Min. pfiffig 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

In vier Scheiben des Blätterteiges "Fenster" ausschneiden, so das ein ca. 1 - 1,5 cm breiter Rand bleibt. Den so entstandenen Rahmen bündig auf die anderen Blätterteigscheiben verteilen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel so zusammendrücken, da

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

TK-Spinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, beides darin anschwitzen, Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer, Brühe und Zitronensaft würzen. 5 Minuten dünsten lassen. Backofengrill vorheizen.

30 Min. normal 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

lecker-würzige Appetizer, aus den USA

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Meeresfrüchte in Fladenbrot

5 Min. normal 15.07.2015
bei 0 Bewertungen

So schmeckt mir Chicoree am besten

20 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

Lasagne

40 Min. normal 07.02.2005
bei 0 Bewertungen

Feine, gehaltvolle Vorspeise, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

feine Vorspeise

30 Min. normal 28.08.2012
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack

15 Min. simpel 08.09.2007
bei 0 Bewertungen

30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin anbraten. Die Krabben und die Karotten ebenfalls dazugeben und kurz anbraten. Für die Sauce 20 g Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darüberstreuen und glatt rühren. Die Milch dazugeben

10 Min. simpel 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 230°C Umluft vorheizen. Die Krabben gut abtropfen lassen und fein wiegen. Die Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken. Die Schalotte sehr fein würfeln und den Dill ebenfalls wiegen. Alles mit Creme fraîche mischen und mi

15 Min. simpel 01.12.2014
bei 0 Bewertungen

für Raclette

15 Min. simpel 19.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Fenchelknolle in einer Kasserolle in Olivenöl kurz anbraten. Den Knoblauch und die Schalotte dazugeben und alles zugedeckt al dente dünsten. Mit dem Wein angießen, offen einkochen und fast verdunsten lassen. Dann vom Herd ziehen. Mit Salz und Pfe

20 Min. normal 08.01.2008
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise mit Blattspinat

25 Min. normal 07.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Court-bouillon aufkochen. Fischfilets zugeben und 5 Minuten leicht köcheln. Fisch entnehmen und beiseite stellen. Scampi und Garnelen in die Court-bouillon geben und 4 Minuten ziehen lassen. Entnehmen und beiseite stellen. Für die Mehlschwitze

60 Min. normal 20.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trockentupfen, leicht salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Kurz ziehen lassen. Die Filets einzeln mit der Hautseite nach innen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In einer beschichteten Pfanne den Weißwein un

20 Min. normal 26.04.2001