„Tartes“ Rezepte: Backen & Frankreich 432 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Auflauf
Basisrezepte
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Apfelkuchen

45 Min. normal 10.11.2009
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Ei und Salz hineingeben und die in Flöckchen geschnittene Butter darüber verteilen. Diese Zutaten mit einem Messer zerhacken, tröpfchenweise das Wasser dazugeben und einen

30 Min. normal 24.08.2006
bei 9 Bewertungen

Zwiebelkuchen

45 Min. normal 16.11.2002
bei 14 Bewertungen

Tarte au Citron

30 Min. normal 29.03.2011
bei 8 Bewertungen

Für den Teig Mehl mit Kakaopulver, Puderzucker, Mandeln, Salz, Vanillezucker, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Form einfetten. Den Backofen auf 175° vorheizen. Den Teig auf eine

30 Min. normal 14.08.2009
bei 3 Bewertungen

sommerlich sauer, nicht zu süß

40 Min. normal 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
bei 3 Bewertungen

Osterquiche mit Lauchzwiebeln, Schinken und Käse

40 Min. normal 05.08.2006
bei 3 Bewertungen

als Dessert oder zum Kaffee

25 Min. normal 10.06.2009
bei 3 Bewertungen

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

20 Min. simpel 23.07.2014
bei 3 Bewertungen

französisches Rezept

30 Min. normal 18.01.2016
bei 3 Bewertungen

Tarte aux Amandes, aux Framboises et aux Pignons

20 Min. normal 07.07.2014
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 8 Bewertungen

Originalrezept meiner französischen Mémé

25 Min. simpel 06.05.2008
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Wasser und Öl einen Teig herstellen. Den Teig dann für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach den Teig ausrollen und auf eine 26-cm-Springform verteilen, einen ca 1,5 cm hohen Rand formen. Dann den Teig für 10 min. b

20 Min. simpel 21.11.2008
bei 8 Bewertungen

Lothringer Käsetorte

30 Min. normal 02.07.2005
bei 3 Bewertungen

Lothringer Käsetorte

40 Min. simpel 23.02.2007
bei 3 Bewertungen

nicht zu süße Dessertorte

20 Min. normal 11.01.2013
bei 8 Bewertungen

Tarte aux mirabelles

30 Min. normal 20.10.2009
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 8 Bewertungen

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

15 Min. normal 14.07.2009
bei 7 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Dorthin das Salz, das Öl und das Wasser geben. Mit einer Gabel das Wasser und das Mehl vermischen. Zu einem weichen Teig kneten, der sich allerdings nicht klebrig anfühlen da

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 Min. simpel 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

französische Orangentarte

40 Min. simpel 05.09.2012
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus der Normandie, Rezept für eine 26er Springform

30 Min. simpel 10.02.2012
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten

70 Min. pfiffig 27.09.2019
bei 6 Bewertungen

Zitronentarte - der Klassiker aus Frankreich

30 Min. normal 04.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine 24er Springform buttern. Die Birnen schälen, vierteln, die Kerngehäuse ausschneiden und bereitstellen. In einer Pfanne 100 g braunen Zucker ohne Zugabe von Wasser karamellisieren. Den Karamell

30 Min. simpel 24.03.2017
bei 6 Bewertungen

Torten Grundboden

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und eine Springform (24cm Durchmesser) damit so auslegen, dass ein Rand übersteht. Aus dem restlichen Blätterteig einen Deckel zuschneiden. In dem Fett die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten, abkühlen lassen und danach

45 Min. normal 14.05.2007