„Möhrchens“ Rezepte: Rind & klar 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Ca. 2-3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Nimmt man eine Zwiebel, diese fein hobeln. Knoblauchzehe klein hacken. Hackfleisch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf anbraten und eine Weile schmoren lassen. In der Zwischenz

15 Min. simpel 30.08.2012
bei 0 Bewertungen

Grundrezept für viele Gerichte

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

In einem Topf in 1,5 l Wasser die Beinscheibe zum Kochen bringen. Zwei Min. kochen, dann das Wasser abgießen. Mit 1,5 l kaltem Wasser aufsetzen, und mit Rosmarin, Thymian, Oregano und Salz würzen. Von den Porrestangen das Grün abschneiden, zum Fleisc

30 Min. normal 07.03.2012
bei 2 Bewertungen

Vorspeise zu besonderen Anlässen, Sonntagssüppchen - gelingt immer

90 Min. simpel 01.10.2007
bei 0 Bewertungen

Eine klassische, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe, die mit fleischigen Knochen serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Sup Buntut.

45 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsknochen waschen und mit kaltem Wasser aufsetzen. Im offenen Topf aufkochen lassen, den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Gemüse und Gewürze zufügen und den Topf verschließen. Druck aufbauen und etwa 40 - 45 Minuten kochen. Wenn sich

10 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbeinscheiben in Salzwasser (nicht zu viel, wegen der Kinder) 35 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Der Schaum, der beim Fleischkochen entsteht, macht nichts aus sondern ist ein natürlicher Geschmacksverstärker. In der Zeit Kartoffeln, Kohl

20 Min. normal 04.10.2012
bei 0 Bewertungen

Als Erstes koche ich das Hähnchen mit dem Brühwürfel und 1 Zwiebel (halbiert) etwa eine 3/4 Stunde. Kurz vor Ende der Garzeit bereite ich das Hack vor, indem ich es würze, eine Zwiebel sowie 1 - 2 Eier untermische und kleine Klößchen forme. Sobald

30 Min. simpel 04.03.2013
bei 0 Bewertungen

Den im Gelenk in Stücke geschnittenen Ochsenschwanz evtl. von grobem Fett befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Danach in einen 5-7 Liter großen Schnellkochtopf geben und diesen bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Nun Brühwürfel, 1 Prise Salz, Pfe

90 Min. normal 18.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Surimi aus der Folie drücken und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Einige Blätter für die Garnierung beiseitelegen, den Rest hacken. Den Knoblauch schälen. Den Spinat put

30 Min. simpel 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten stehen lassen. Dann häuten und würfeln. Maiskolben in 2 1/2 cm große Stücke schneiden. Brühe, Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln in einen Topf geben und aufkochen. 10-15 mi

30 Min. normal 14.05.2009
bei 0 Bewertungen

Markklößchen Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Markknochen hineingeben und ca. ¼ Stunde leicht köcheln. Dann herausnehmen und unter fließendem kalten Wasser abschrecken. Das Knochenmark aus den Knochen drücken und durch ein feines Sieb

45 Min. normal 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und ein wenig Tomatenmark würzen, kleine Klopse formen und in Salzwasser kochen. Die Möhren in Scheiben schneiden, mit Anis, Koriander und Estragon würzen und ebenfalls in Salzwasser, dem 1 TL Zucker zugesetzt wi

30 Min. simpel 08.12.2013
bei 0 Bewertungen

Niu Rou Mian, nach McMoes Art

30 Min. normal 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell vorbereitet

7 Min. simpel 30.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Den Wirsing vom Strunk befreien und in Streifen, die Möhre in dünne Scheiben schneiden. Die Egerlinge mit einem feuchten Tuch abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Tafelspitz waschen, trocken tupfen un

30 Min. normal 09.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhren und Sellerie waschen, schälen und hobeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen. Alles Gemüse zum Reis in die

30 Min. normal 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Perlgraupen in einen großen Topf geben, mit der Brühe übergießen und die Kräutermischung zugeben. Aufkochen, abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch von restlichem Fett befreien und in mund

30 Min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

nach Zittauer Art

60 Min. normal 26.07.2009
bei 4 Bewertungen

Zuerst einen großen Topf mit dem Wasser aufsetzen und eine Prise Salz hinzufügen. Außerdem das Brühepulver einrühren. Die Beinscheibe mit kaltem Wasser abwaschen und danach ins kochende Wasser legen. Den Deckel auf den Topf legen und alles bei mittle

30 Min. normal 20.02.2010