„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf & Resteverwertung 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Resteverwertung
Rind
Backen
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Winter
bei 4 Bewertungen

abgewandelte Moussaka

30 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze und die Petersilie hacken und zusammen mit dem Lauch und dem Hackfleisch in Öl 15 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die weiche Butter mit dem Knoblauch zu Knoblauchb

25 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Chili con carne mal ganz anders!

45 Min. normal 07.10.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut gut darauf verteilen. Das Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenfalls auf das Sauerkraut geben. Mit Käse bestreu

20 Min. simpel 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und kochen. Sind diese gar, abschütten und mit Milch und Fett zu Stampfkartoffeln verarbeiten und mit Pfeffer, Muskatnuss und Salz abschmecken. Die Stampfkartoffeln sollten keinesfalls zu "flüssig" sein. Also lieber etwas fester di

40 Min. normal 26.10.2006
bei 1 Bewertungen

Zunächst das Fleisch in Olivenöl braun und krümelig braten und gut salzen und pfeffern. In eine Schüssel füllen. Dazu die Tomaten samt ihrem Saft, das Basilikum und die Champignons geben und alles gut vermengen. In der Pfanne die Gnocchi mit dem Ba

20 Min. normal 15.01.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Rinderhack darin krümelig braten. Tomatenmark und 1/4 l Brühe zugeben und offen dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsoße die Butter in einem Topf zer

30 Min. normal 16.11.2001
bei 1 Bewertungen

Prima Resteverwertung, gut vorzubereiten

20 Min. normal 17.07.2007
bei 0 Bewertungen

überbackener Kartoffel-Lauch-Frikadellen-Salatgurken-Topf

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

gute Resteverwertung von Fleisch

20 Min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

zur Verwertung von Antipastiresten

30 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zu machen

20 Min. simpel 06.09.2009
bei 0 Bewertungen

schmackhafte Resteverwertung

20 Min. normal 02.02.2010
bei 0 Bewertungen

eines der Leibgerichte der Familie

30 Min. normal 22.12.2010
bei 0 Bewertungen

mit Zutaten aus vielen Regionen der Alten Welt

60 Min. normal 04.01.2012
bei 0 Bewertungen

alles mischen und verwerten, was der Kühlschrank her gibt.

20 Min. simpel 03.05.2012
bei 0 Bewertungen

Hack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem fein gewürfelten Schafskäse vermengen (am besten funktioniert das mit cremigem Schafskäse, da sich die Würfel beim Vermengen auflösen. Flache Frikadellen formen und braten. Frikadellen abwechselnd hochkan

35 Min. simpel 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Auflauf

10 Min. normal 29.03.2014
bei 0 Bewertungen

aus den Resten des Vortags entstandene Eigenkreation

25 Min. simpel 04.06.2014
bei 0 Bewertungen

schnelle, leckere Resteverwertung, Kindermahlzeit

20 Min. simpel 16.10.2018
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht mit Zutaten aus dem Vorrat

15 Min. simpel 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation von Melli

30 Min. normal 26.04.2007
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Gewürzen anbraten, Sauerkraut wie gewohnt kochen. Die Semmelknödel aus Ihrer Verpackung befreien, mit verquirlten Eiern und etwas Milch (Packungsanleitung beachten!) vermischen. In eine gefettete Auflaufform zuerst Semmelknöd

30 Min. normal 16.08.2007
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Butter ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch halbieren, kurz blanchieren und in Streifen zerteilen. Die Sahne leicht anschlagen, vier Eier darunter mis

30 Min. simpel 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

alles was noch rum liegt muss fort

10 Min. simpel 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch zerkleinern und mit dem Sauerkraut in einer Auflaufform mischen und als unterste Schicht auslegen. Danach den Kloßteig darüber verteilen und so andrücken, dass keine Flüssigkeit durchsickern kann. Die Eier und die Milch verrühren und auf

20 Min. simpel 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

Taco Auflauf

5 Min. simpel 25.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Die Majoranblätter von den Zweigen zupfen und hacken. In einer Schüssel das Hackfleisch mit dem gut ausgedrückten Brötchen, Majoran, Senf, Ei sowie etwas Salz und Pfeffer verkneten und anschließend

30 Min. normal 30.12.2014
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, das Gemü

30 Min. normal 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit einer leckeren Käsesauce und mit Käse überbacken

20 Min. normal 19.08.2019