„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Reis & Frühling 309 Ergebnisse

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sommerlich-frisches Risotto, gelingt immer und beeindruckt Gäste

25 Min. simpel 06.07.2016
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Das Lamm in einer größeren Pfanne kurz, von beiden Seiten, bei großer Hitze anbraten und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 70° ruhen lassen. Reis nach Anleitung kochen und abgießen. Die Schalotten würfeln, die Karotten in feine Stifte

20 Min. normal 16.02.2011
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Zuerst kommt etwas Butter in eine große Pfanne. Dort brät man kurz die gewürfelte Schalotte an. Danach gibt man den Risottoreis und anschließend etwas Weißwein in die Pfanne. Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, kommt etwas Brühe dazu. Dan

20 Min. normal 13.04.2015
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Das Fett erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel darin glasig schwitzen. Den in feine Würfel geschnittene Schinken dazugeben und kurz mitschwitzen. Den geschälten und in dünne Scheiben geschnittenen Spargel dazugeben und kurz mitschwitzen. Mit Weißw

20 Min. normal 12.01.2012
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Risotto mit grünem Spargel und Kerbel

20 Min. normal 26.05.2008
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen und schälen. Wasser aufsetzen, 1 TL Salz, 1 TL Zucker und etwas Butter zugeben und Spargelschalen darin auskochen. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen abseihen und die Spargelstücke im Sud bissfest kochen. In

45 Min. normal 18.07.2011
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 5 Bewertungen

WW tauglich p.P. 5 P

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1/2 El zerlassener Butter andünsten. Reis zugeben und kurz andünsten. Mit 350 ml Wasser ablöschen, mit etwas Salz würzen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 bis 18 Minuten quellen lassen. Zuckerschoten

15 Min. normal 25.12.2012
bei 3 Bewertungen

fruchtig-leicht, mit Basmatireis

15 Min. normal 31.07.2005
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Die Milch mit dem Salz und der Zitronenschale aufkochen. Danach den gewaschenen Reis dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 min. quellen lassen. Die Eier trennen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und die Eigelbe mit Zucker und Vanillez

50 Min. simpel 31.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Hühnerkeulen im Gelenk trennen, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Mehl wenden. Danach kurz in der Pfanne anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Champignons putzen, halbieren und in die Pfanne geben.

45 Min. normal 04.01.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Spargel rüsten und schälen, holzige Teile abschneiden. Den Spargel bissfest garen, anschließend die Spitzen abschneiden und diese beiseite stellen. Die verbleibenden Stangen in kleine Stücke schneiden und mit

45 Min. simpel 06.12.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl etwa 4 Minuten anschwitzen, bis sie weich ist. Den Reis dazugeben und rühren, bis er gut von Fett überzogen ist. Die Hühnerbrühe mit dem Wein vermischen. Eine Schöpfkelle (125 ml) heiße Flüssigkeit angie

30 Min. normal 29.07.2009
bei 3 Bewertungen

Zunächst den Spargel waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 15 min kochen. Aus dem Wasser nehmen und beiseitestellen. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln und die gehackten Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Giersch, D

30 Min. normal 24.06.2010
bei 3 Bewertungen

Eine Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze putzen und würfeln. Alles zu den Zwiebeln geben und einige Minuten anbraten. Anschließend mit der Brühe aufgießen. Tomatenmark, Sal

55 Min. normal 26.07.2006
bei 3 Bewertungen

auch als Beilage zu Fleisch und Fisch

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

schlotzig, würzig, köstlich

10 Min. pfiffig 31.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Blumenkohl, Tomate, Mairübchen, Schnittlauch und Chili waschen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, die Tomate in dünne Scheiben, die Mairübchen in breite Streifen schneiden. Diese dann in dünne Sch

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan

30 Min. simpel 07.05.2013
bei 1 Bewertungen

als frühlingshafte Inspiration zu saisonbedingten Hauptspeisen

45 Min. normal 21.05.2014
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse

30 Min. simpel 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, die Paprikaschote putzen und grob würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 24.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die unteren Enden abschneiden. In einen ungelochten Garbehälter legen. Wenn man nur einen Behälter hat, kann man hier den gelochten mit Backpapier auslegen oder eine andere geeignete Form verwenden. Butterflöckchen

20 Min. simpel 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und kalorienbewusst

20 Min. normal 28.06.2016
bei 1 Bewertungen

ein wunderbares Frühlingsessen

40 Min. simpel 03.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Milch aufkochen. Den Milchreis und die geriebene Zitronenschale einrühren. Ein paar Minuten köcheln lassen, damit eine feste Reismasse entsteht. Diese Masse abkühlen lassen. Die Amarettini fein zerbröseln. Aus der Reismasse kleine Bällchen forme

5 Min. simpel 26.08.2011
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

35 Min. normal 30.11.2007